Случайное время Глава 2. Сладкий плод с горьким пр

По прибытии в месторасположение Одри, Фернан почувствовал немного мягкий запах каких-то цитрусовых фруктов. Дело как оказалось было в том, что она выращивала мандарины на подоконнике и этот запах, чуть похожий на запах шикарного парфюма сопутствовал её квартире. Квартира была характерна для её обитателя – запах фруктов, мягкое освещение, зазвучала французская музыка. Застенчивое смущение охватило его, словно 9 метровая волна любителя сёрфинга.
- « Вполне хорошая квартира» - промолвил он.
- « Да, мне тоже нравится» - подтвердила она, - «Находится в центре города, смотрит на восход, поэтому с утра у меня обычно хорошее настроение».
Фернану показалось что проводив новую знакомую ему не стоило заходить в её жилую площадь и снова его стали терзать мысли о семье которая его ждёт.
«Ничего плохого я не совершил, просто немного посижу для приличия и пойду к семье» - думал он. Но он успокоением обманывал себя, просто боялся это признать, так как никуда ему уходить не хотелось. С Одри он вспомнил себя в 23 года, в начале своих отношений, и именно при общении с ней он вспомнил дух своих любовных моментов в молодости. Пока он осматривал жилище своей как ему казалось простой знакомой, та уже занялась приготовлением ужина.
- «Дорогой, а что ты любишь: утку или индейку?» - ласково промурлыкала она.
При слове «дорогой» Фернана кольнуло так, что он прослушивал всё остальное, в горле защемило, как при проглатывании пенопласта или рыбьей кости.
- «Ну что Вам проще сделать» - машинально, почтительно, вымолвил он.
«Почему дорогой?», «Может мне лучше уйти?» - после этих мыслей Фернан начал немного впадать в паранойю и сомневаться, но всё-таки решил остаться.
Спустя некоторое время они решили отужинать по причине приготовления съестного.
- « Почему вы вдруг замолчали?» - спросила она, привыкнув к его роли первой скрипки в диалоге.
- « Так всё вкусно что не знаю что и сказать» - больше выкручиваясь ответил он.
- « Вы женаты?» - спросила она и в её глазах вспыхнул огонёк страсти.
- « Не совсем так» - полусоврав, закручено промолвил он, как двоечник у доски.
- « На грани развода?» - она хотела прояснить ситуацию, поэтому спросила это.
- « На ребре!» - явно уходив от этой темы сказал он.
Перед ним была щекотливая ситуация и проявлялась дилемма: с одной стороны можно сказать правду, но тогда возможно всё закончится и он побредёт к семье, либо включив страсть соврать, и овладеть этим человеком плюнув на всё. Он не сознавался в этом, но подсознательно выбирал второй вариант развития событий. «Придётся сменить тактику» - подумал он. Ужин подходил к концу, и кажется, он уже принял решение относительно своих действий в будущем.
- «Может включим музыку?» - спросил он.
- «Если честно, не откажусь» - она сказала это, явно заигрывая.
Ему понравилось то, что его скрытый сексуальный порыв был подхвачен. «Вот с этого и начинается единение с партнёром» - обрадовался он. Музыка была прелестна, ему казалось что музыкальные нити олицетворяют душевное единение обоих сторон, семья ему на мгновение показалась лишь препятствием для выполнения его целей.
- « Может потанцуем?» - её голос был нежнее шёлка.
- « Я не очень умею, но попробую вас не огорчить»
Медленный танец под вечернюю музыку окончательно психологически развратил его, она была в красном платье, скованность пропала, страсть, которую он боялся выпустить, начинала выходить. Цвет красного платья он посчитал это знаком для того чтобы выпустить свой эротический пыл. Постепенно руки стали скользить по платью, снимая его; словно по мановению волшебной палочки, бюстгальтер  упал сам собой, он также заметил что лишился штанов, не почувствовав процесс их снятия.
- « Вы достаточно красивы для меня» - сказала она, словно мурлыкающая кошка.
- «А недостаточно?» - имел удовольствие пошутить он.
- « А недостаточно нам сближения» - промолвила она.
- «Стоять нам не имеет смысла, может приляжем?» - он решил ускорить процесс.
После этого взаимно сняв оставшиеся нижнее бельё, они синхронно рухнули на кровать и начался процесс зарядки, с эротическим уклоном.  Ощущения приятности от этих упражнений с женой он не чувствовал уже лет 10, возможно кризис среднего возраста был причиной, а может просто она его перестала удовлетворять в этом плане, всё позналось в сравнении. Они кувыркались, обнимались, целовались, прыгали друг на друге, от взаимовыгодных действий у Фернана даже немного заболело сердце, а может и не от них как знать. Его разум выключил всё – и семью, и жену, и все обязанности, ему просто хотелось её и предположительно взаимно. Из-за непредсказуемости ситуации он не пользовался защитой от зачатия эмбрионов, поэтому был риск, о котором он подумал позже, сейчас куда был важнее сам процесс, качество которого он не получал лет эдак 10. Рассвет завершил их приятный для обоих акт, встал он соответственно в другое время, правда в этом же месте, на грудях у новой очаровательной знакомой. Был 1976 год. «Что я наделал?» - подумал он, узнав о неизбежности того, что в семье всё узнают.
- « Я имею семью»  - промолвил он за завтраком.
- «Почему ты раньше не сказал?» - спросила она.
- «Наверно потому что люблю тебя» - выпалил он.
После этого, не съев ни крошки со стола, он вышел, оделся, и собирался уходить.
- « Я представляю как тебе сейчас тяжело» - жалобно промолвила она.
- « Не представляешь» - философски грустно ответил выходящий.
«Что делать? Вдруг эта девушка останется со мной и будет путешествовать как я с моей семьёй». Она закурил сигарету. «Да, вляпался ты, Фернан. Одно дело муки совести внутри, а другое распад семьи по своей же вине. Ведь я не знаю деталей при телепортации. А что если будет ошибка при переходе и она будет следовать за мной, а не останется в 1976 году». От мыслей его отвлёк ожог его сигареты и он понял что нужно делать что он должен и в размышлениях побрёл по улице.


Рецензии