Форточка в небе Продолжение-4

        Сама Вселенная безразлична и нейтральна к любым проявлениям.Она с необыкновенной лёгкостью уничтожает любую жизнь и ,с такой же лёгкостью,вновь её насаждает в соответствии с волей Создателя её.Она "дышит" в унисон с Создателем её. "ВДОХ"-и всё погрузилось во тьму,и жизнь замерла,превратившись в еле заметную точку."ВЫДОХ"-и полетели Миры,и завертелись в невообразимом полёте Галактики, и мириады звёзд усыпали тёмное "плацентарное" тело Вселенной.
  Вот на одном из таких "ВЫДОХОВ" и родилась ,в соответствии с волей Создателя,из малой песчинки мироздания,у рядовой звезды ,по имени Солнце,и  наша планета Земля,окутанная голубым покрывалом водной стихии.Не буду повторять первую книгу Моисея"Бытие",где в примитивной форме обозначено сотворение Мира за  шесть дней Создателя,ибо не знаем длительности одного мгновения жизни Его.
  Она родилась обыкновенно,как до неё рождались мириады таких же,как и она земель и планетарных систем.Разрешите мне сравнить это рождение с появлением на свет очаровательной девочки из обыкновенной,рядовой,человеческой семьи.
  Она росла и развивалась в соответствии с волей Создателя и космическими законами,пока на неё не обратили внимание ближайшие человекоподобные высокоразвитые цивилизации,которые направили свои планетарные звездолёты-корабли к голубой планете Земля,дабы освоить такую редкую"жемчужину"ближайшего пространства.
  Их планеты к этому времени уже были перенаселены и некоторые энтузиасты-пионеры,как и нынешние космические земляне-первопроходцы,стремились обосноваться в других мирах.Их влекла не только романтика и любопытство,но и научная деятельность.
  Их было семь разных ,человекоподобных рас,с разных планетных систем,объединённых одним стремлением к освоению новых "земель"На их планетах были условия жизни приблизительно одинаковые,как и на Земле.
  Они везли на своих планетолётах всё многообразие флоры и фауны своих планет,чтобы всё то,что было на их родных планетах,было и на нашей Земле.В том,что мы видим сейчас в живой природе нашей планеты,есть труд и заслуга тех,кто в те,далёкие от нас времена освоил нашу Землю.В каждом из нас,созданным по образу и подобию Бога-Создателя,есть частичка и тех первопроходцев,которые,несмотря на огромные расстояния,затраченное время и силы осваивали ближайшие к ним Миры.
  Пока же,нам,землянам,несмотря на все усилия учёных,не удаётся найти "Братьев по разуму" в обозримом пространстве Вселенной.В данное время наши астрономы наблюдают около 10-ти в 20-ой степени звёзд(это 100 тысяч миллионов миллиардов звёзд).И вокруг многих из них есть планеты,подобные нашей Земле,где,теоретически,может быть разумная жизнь.Почему же мы не можем найти эту жизнь?
  Миры,которые мы наблюдаем,слишком далеки от нас.Свет от них летит к нам много сотен,тысяч и даже миллионов лет.Любая экспедиция,посланная к ним и от них к нам,была бы бесполезной.Единственной причиной,оправдывающей этот посыл может служить лишь"панспермия",т.е. перенос жизни и разума,что и было сделано сообществом цивилизаций из созвездия"Волос Вероники"
  Как добрались они до нашей матушки-земли и как встретила она их,я расскажу вам,дорогие мои читатели в следующем продолжении.До встречи.


Рецензии