Синдром Горца

Британские ученые нашли у Путина вирус имунно-профицита человека, проще говоря - "синдром Горца".
- Путин чо, бессмертный??? - в ужасе воскликнули они. И поделились своими  страшными догадками с британскими неучами-журналистами.
В Кремле как всегда, не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Тем более, там после первых петухов   обычно никого не найти.  Все спят, как сурки, до полуночи в своих подземельях. Да и в чём, скажите на милость, новость? Для нас, русских, это нормальное явление - бессмертные вожди.  Иначе нельзя...Иначе настанут революция и бардак! Дедушка Ленин с самого нашего детства был  живее всех живых, да и Сталин всегда с нами. Тем не менее,  их портреты времён Бородинской битвы и Первой Крымской обороны никто пока не обнаружил.
А дедушка Путин - пожалуйте, всех пережил! Как в сериале "Горец", шепнул своей собаке Кони (тоже бессмертной): "Должен остаться кто-то один!", - и выстрелил в неё из охотничьего ружья. Только бесполезно. Она, несмотря на ежедневные контрольные выстрелы в голову, махала хвостом и с надеждой смотрела на живого хозяина, как  вся Россия в Новый год на телевизор, где опять знакомые всё лица. Кто-то закричит: "Безобразие, жестокое отношение к животным, диктатура! " А я думаю - нормально. Не на людях же испытывать странности гаранта нашего прейскуранта. Пусть  на Кони, как на  Белке-и-Стрелке ракету.
Вот только история с Джокондой меня смущает. Они там на Западе на что намекают, срамники?  На импичмент за неправильно заполненную анкету?
Не бывать этому! Россия в очередной раз поднимается с колен!  Бухает, падает, встаёт на четвереньки, обещает завязать. И  потом опять всё по-новой... Но главное, у нас все правители -  не какие-нибудь там Обабы, а настоящие мужики!  Как Екатерина Великая.  Поэтому хватит уже менять правителей или, наоборот, придумывать, как им остаться у власти на третий и четвертый срок! Пусть Путину уже скорее пожизненный дают! Хоть будет на виду. С лавровым венком на голове вместо пилотки, коей когда-то накрыло Марка Антония. Впрочем, о Клеопатре умолчим. Вспоминаю черты её лица, и меня терзают смутные сомнения...


Рецензии