Мы можем все, если мы действительно этого хотим

Статья из серии " Сотвори себя сам."
5 января 2013 год.
               
Мы можем все , если мы действительно этого хотим.

" Я видел собственными глазами , как с людьми всех сословий , рас и народов происходили чудеса.
Ваша жизнь так же чудодейственным образом изменится, как только вы начнете применять магическую силу вашего подсознания… " 
               
" Высвободите таинственную Силу Разума – и вы достигнете удивительных свершений. "
                Джозеф Мерфи.

Вы когда нибудь задавали себе вопросы – почему жизнь одних людей омрачена печалью, а других сияет в лучах счастья ?

Почему у одних – богатство и уважение, в то время как другие терпят бедность и лишения?

Почему одни мучаются от неуверенности и страха, а другие с уверенностью смотрят в будущее ? Почему одни успешны , а другие  неудержимо скользят вниз ?
Очень, очень много этих разных – почему…

А ведь это вполне логичные вопросы и большинство из нас задавалось ими не раз в своей жизни.

Действительно, если оглянуться вокруг, может показаться , что одним людям постоянно сопутствует счастье и удача. А удел других прозябать в скуке, страданиях , болезнях и невезении.

Не раз оставаясь наедине с собой, вы задумывались над тем, что происходит вокруг вас, и понимали , что человек не может и не должен приходить в этот мир страдать, болеть или терпеть неудачи.

Неужели мы не властны над своей жизнью  и ничего не можем изменить ?
Но ведь есть и такие, что меняют и преуспевают ! Пусть их не много, но они есть… Что знают они и что не знаем мы ?

Ответы на эти и другие вопросы лежит в знаниях, применение которых повышает вероятность счастья и успеха, и " баловни судьбы " владеют этими знаниями!

Эти знания знакомят вас с сущностью и функцией сознания и подсознания.

Эти знания помогут вам вырваться из хаоса и невзгод, освободят от уныния и подавленности, и предохранят от любой неудачи.

Эти знания дадут вам силы добиться того положения, которого вы достойны, помогут разрешить все трудности, освободят от тягот душевных и физических страданий, укажут путь к свободе, счастью и душевному миру.

Эти знания принесут вам исцеление и пробудят в вас новые молодые силы.
Знания о силах вашей души освободят вас от многочисленных страхов и опасений, в плену которых вы все еще находитесь, и откроют двери к жизни , полной блаженной свободы, которая предназначена для детей Б-га,а значит -  для вас !

Человек – Божественное создание и он приходит в этот мир для любви , радости и счастья !
Да будет так !

 С любовью, Полина Приэль Конотопская.        5/1/2013.

Мастер Рэйки, практический психолог, альтернативный психотерапевт.


Контактная информация : Полина Приэль Конотопская.
Телефон : 050-4508976 , + 972 (0)- 5045-08-976 . Израиль . Ашдод.
Эл. Почта : prial_58@mail.ru
Skype : polina.konotopski


Рецензии