Могучий маг

      Мошенники бывают разные, но суть одна - все наживаются на обмане доверчивых людей.
      Однажды на тридцатилетнего безработного Николая вдруг сошло озарение, и он объявил, что может общаться с ушедшими в "иной мир" людьми.
     После этого начинающий медиум стал усиленно заниматься оккультизмом и посещать различные курсы и семинары. Там познакомился с другими  медиумами и узнал о духовном исцелении и толковании карт Таро.
      Приступив к практике, молодой маг нашёл нескольких клиентов, в основном женщин, которые потеряли близких людей.
      Используя это, Николай стал извлекать из своего дара максимальную выгоду, соблазняя при этом доверчивых клиенток.
      Через некоторое время взял себе новое имя «Могучий маг»  и теперь просил называть его только так.
      Первой любовницей "Могучего мага" стала жительница краевого центра по имени Ирина. Близость между ними случился после того, как он порекомендовал ей массаж для лечения больной спины
      Затем закрутил роман с актрисой местного театра, которая заплатила ему пять тысяч рублей за консультацию по поводу перспектив своей личной жизни. Спустя некоторое время попросил у неё взаймы сто тысяч рублей, которые пообещал быстро отдать.
      Но своих денег актриса не дождалась…
      Вскоре он познакомился с выпускницей консерватории по имени Алла.
      После полугода бурного романа она распрощалась со своим положительным женихом и пригласила " Могучего мага" переехать к себе.
      Что он и сделал…
      Через некоторое время они зарегистрировали свои отношения официально.
      Жена его любила и полностью обеспечивала, понимая, что магом быть трудно.
      Маг тем временем начал проводить обучающие семинары, завоевывая внимание новых последовательниц. При этом всех их превратил в своих любовниц.
      Его жена, заподозрив неладное, стала за ним следить...
      Вскоре узнала про одну из любовниц мужа и решила с ней встретиться.
      Та рассказала много интересного…
      Алла пыталась объясниться с "Могучим магом", но в порыве ярости он забил её до смерти, расчленил труп и выбросил в мусорный контейнер.
      Через некоторое время его задержали…
      Свою вину маг отрицал, заявив, что жена покончила жизнь самоубийством, а он просто выбросил её труп.
      Но ему не поверили…


Рецензии