Защитник Небес

ЗАЩИТНИК НЕБЕС


Бог существует. Каждое существо, имеющее разум, понимает это. Это и есть вИдение Бога, поэтому Бога можно увидеть и нужно стараться видеть.

Бог – это мощно и гармонично звучащий, очень сильный, живой, динамично развивающийся в Сияниях и лучах Свет, - что-то вроде «вечно поющей бесконечной звезды», «океана поющего Света». Это ни изображение, ни скульптура, ни тлен, ни пепел.

Живые люди могут носить на себе этот Свет. Но удерживать Его постоянно на себе тяжело для обычного человека: при этом человек испытывает не только прилив сил и вдохновения, но чувствует сильное всестороннее давление, а затем и сильную усталость. Единицам на Земле дано постоянно находиться в этом звучащем Сиянии.

Господь мироздания – не обычный человек, Которого казнили, и Который «вдруг» воскрес. Он – изначальный Господь, Создатель Творения. Это - правда. Он - Правитель вселенной, Он - Тот, покровительства Которого ищут чистые живые существа. В Нем покоится все чистое мироздание. Его голова – это Престол истины. Его сердечные Сияния – это Рай. Его ноги – это Небеса. Его глаза – это небесные Светила. Его локоны – это темные тучи, и сама ужасная смерть подобно молнии танцует между Его бровей, когда наступает время перемен. Его голос – это Писание и милосердие. Его самоуважение – это благодарность живых существ. Его Разум – это непостижимая Истина. Все Его действия – это создание, поддержание и разрушение.

Перейти на сторону Господа означает наладить индивидуальную связь с Господом, защитить Его закон, истину и милосердие. Люди, ищущие настоящего контакта с Богом, первым делом приходят к понятию об истине и становятся независимыми от мирских привязанностей и удовольствий защитниками истины, в то время, как люди, привязывающиеся к своим «я» и «мое», как правило, любыми способами защищают свое имущество, имя, гордость и т.п., все более скатываясь ко лжи.

Чтобы наладить связь с Господом, нужно мысленно обратиться к Нему, признав свои ошибки: «О, Защитник всех Небес! Мы совершили много ошибок. Мы рождены людьми, и наши тела, энергии, мысли, слова, чувства, поступки погрязли в невежестве. По своей природе мы потонули в грехах. Поэтому мы недостойны даже смотреть на Тебя. И, тем не менее, зная о Твоей славе и величии, мы пришли к Тебе.

В наше время Господь мироздания снова приходит на Землю как человек, но узнаЮт Его единицы, потому что в наш век трудно найти среди людей настоящую веру в Бога.

План Божьей чистоты, гармонии, миролюбия указывает человечеству путь. Господь благословил его. Но ложь желает ввергнуть душу человечества в гнев, не понимая, что это опасное пламя также освещает и путь к Божьей свободе. Разве может кто-то причинить вред тем, кого защищает Сам Господь?

Ищите Бога в своей жизни. Знайте, он так же реален, как и родители, от которых рождается каждый человек. Ищите, храните и цените Божью чистоту внутри себя, это самая большая ценность живущих на земле людей. Всю свою жизнь славьте Господа Создателя и, живя на земле, признайте в первую очередь Его своим Покровителем и Защитником.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

12 декабря 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/   


Рецензии