***

До меня дошло, и открылась картина, как можно общаться с иными цивилизациями, или иерархией света. Все конечно не будет, как каждый себе представлял, не будет использоваться человек с «подселением», для передачи информации, а каждый с открытым сердцем и каналом, может вступать в общение с Мировыми представителями Космоса. Здорово, что каждый из них не может причинить нам зло, это исключено, а жителей космоса со «своими» интересами, очень просто будет опознать, так как, те кто достиг совершенства, могут это распознать легко. И это общение, а вернее сотворчество с иными жителями космоса, так и будут протекать на «подсознании», но уже в осознанном состоянии. Поэтому нужно было важно открыть канал, так как это своя собственная «сеть к интернету», канал обеспечивает тебе выход в космос, а чистота канала обеспечивает тебе «настройку» на иные каналы, и чем выше твое сознание, тем обширнее твой спектр к подключению других каналов. И если мы жители планеты Святая Русь, то мы будем стоять за эту планету и защищать ее, это наш дом, на это воплощение, но и после развоплощения, мы все равно будем принимать участие в ее продвижении, покуда будем здесь полезными. Нужно лишь войти в роль хозяев этой планеты, и быть ими. Помощь нам нужна конечно иных цивилизаций, и они ее нам предоставляют, но мы можем распоряжаться их помощью сознательно. Проецировать Творческие импульсы в рамках заданных координат (замысел Творца), т.е. только мы можем определить нужные элементы и внедрять их в реальность.
И если я вибрирую на определенной «тональности», то и притягиваю подобных по вибрации к себе, к своему вибрационному фону тех, кто более или менее созвучен со мной. Поэтому важно находиться в определенно положительном состоянии, так как ни по каким законам или канонам не может ко мне притянуться сущность отрицательного заряда, это невозможно, это против структуры космоса.  «Что наверху, то и внизу», а это значит, что существует иерархия фоновых вибраций, и каждому есть свое энергетическое поле, которое может ловить импульсы со всего космоса. Здесь и раскрывается весь спектр возможностей, и если ты достиг совершенства, то ты можешь ловить импульсы и посылать импульсы куда угодно. Так получается, что самым невыгодным положением, является низкий спектр вибраций, так как у них доступа к космосу нет, и не может быть, так как это божественное пространство. Вот они и обитают где не попадя и подключаются только паразитическими методами.   


Рецензии