Кремль не может справиться с крымским беспределом

Кремль не может справиться с крымским беспределом
 Или власть в Крыму есть или ее нет. Все остальное чушь собачья!

17.12.2015

Складывается впечатление, что Крымом, как красивой игрушкой, поигрались и бросили. Кому сегодня нужен Крым? Российский закон показывает свою беспомощность перед бандами воров, мародеров, рейдеров, обосновавшихся в Крыму еще с 90-х годов 20 века.

СК красиво размахивают возбуждением уголовных дел на коррупционеров-чиновников. Почти под тысячу дел!!! И где результат? Крымчане и россияне увидели хоть один результат таких уголовных? Все коррупционеры и криминалы оправданы? Почему? потому что в Крыму все чиновники, силовики, правоохранители, судьи, прокуроры — повязаны криминалом по рукам и ногам. Каждый орган, будь то суд или ГАСК по оформлению, все взаимосвязаны с криминалом, с ОПГ, которая здесь поселилась много лет назад. Сдавать свои позиции бандитствующие чиновники не собираются. Это их земля. И они здесь могут делать все, что хотят.  Россияне здесь гости. Временные, — как считают все, почти поголовно, все чиновники Крыма. То, что говорят чиновники в глаза российскому руководству, — это фальшь, сладкая патока на уши. На те уши, которые хотят слышать именно это: мы побеим, мы не сдаемся, мы выстоим!

У крымских чиновников развязаны руки. Им разрешено делать все, творить беспредел под маркой Крымских Победителей.

Что и кого победили «крымские победители»? Самих себя? что изменилось в руководящем составе Крыма? одна обойма украинских чиновников сменила другую, тех же самых. Все украинские чиновники плавно перетекли из одного состояния мародерства в другое. Пожалуй воровство и грабеж, рэйдерство достигли своего апогея. Все можно, руки с ногайкой подгоняют чиновников отсуживать и воровать собственность, землю.

ФСБ якобы работает в поте лица. Наверное, тысячи самовосхваляющихся отчетов по шапкозакидательству отправлено в Москву, что ФСБ стоит на страже защиты интересов…кого? тех же коррупционных чиновников. Потому что чиновники ФСБ в основной массе бывшие чиновники Украинского СБУ. Будучи повязанными с коррупцией и ОПГ, они не могут изменить вектор своей деятельности. Для них это тоже чревато последствиями, угрозой жизни, угрозой потери богатств, добытых в прямом смысле кровью.

Основное достояние Крыма — земля, — расхватывается последние полгода без всяких оглядок на закон. Сегодня Крым весь разделен на участки частной собственности чиновников Крыма. Родственники входят в эту команду на равне с чиновниками.

Крымчане видят все и понимают. Только сделать ничего  не могут. Ведь в Крыму власть бандитов, а не Кремля. Кремль показал, что не справился с ОПГ Крыма. Кремль вынужден идти сегодня на поводу у команды «победителей».

Пост из Фейс Бука.

Александр Громов  22 июня 2015

Я просто офигеваю от происходящего в моем родном Крыму. Все герои Команды Победителей превратились в банду мародеров. Даже Аксенов служивший примером и твердой опорой превратился в пошлого рейдера. Я не говорю о всяких там Константиновых и прочих так называемых депутатах.
То что вытворяют эти люди ни в какие ворота не лезет. Принесли аналитическую записку- волосы на голове шевелятся. Что вы делаете с нашим Крымом?
Он один на всех нас, а не только для вас, ваших любовниц, жен и детей.
Как так можно относится к своей Родине.
Ради этого сотни тысяч крымчан защищали Крым?
Чтобы все снова повторилось в таких масштабах?
Говорить с этими людьми бесполезно.
Даже задержания вице-премьеров на взятках в конце апреля не привело никого в чувство. Все работают.
Крыша.

Или власть в Крыму есть или ее нет. Все остальное чушь собачья!


ВИДЕО интервью Сатановского.




- See more at:


Рецензии