Что было 17 декабря. Новости Наоборот

Правительство России разрабатывает дополнительные санкции против Турции. Санкции могут распространить на гостиничный бизнес, деревообработку и госзаказ.
- Преобладание в экономике Советского Союза тяжелой промышленности  ( оборонки ) над легкой , всегда было основным вектором ” развития “, что и привело к развалу колоса на глиняных ногах.

В МИД России отрицают отчисление турецких студентов по политическим мотивам.
- Отчислят не студентов , а их родителей , занимающих высокие посты в Турции и не задекларировавшие недвижимость в России . По крайней мере ТАК делается в России ( Якунин) .Или будут вынуждены выйти в отставку политики Турки в Турции ,  имеющие  бизнес в России…... ( сарказм) .

….. Среди тех, кто может лишиться своих кресел в верхней и нижней палатах российского парламента Михаил Маргелов (сенатор от Псковской области), Владислав Третьяк (депутат от «Единой России»), Алексей Чепу (депутат «Единой России»). Василий Толстопятов, Анатолий Ломакин и Владимир Пехтин. При этом Пехтин был вынужден сделать это после того, как блогер и оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в интернете информацию о недвижимости Пехтина в США. Вся эта недвижимость не была задекларирована депутатом Пехтиным.

В Москве сегодня пройдет большая пресс-конференция Владимира Путина. Пресс-конференция начнется в полдень. Прямую трансляцию будут вести несколько телеканалов и радиостанций.
- Футбол отличается от пресс-конференции Владимира Путина тем , что в футболе 11 игроков морочат головы телезрителям , а здесь – ОДИН !

Минэнерго может свободно ввести новый налог на электроэнергию, поскольку никто не сможет его остановить.
- В древние времена , холопы бежали в Сибирь от недостатка заботы государя о их бытоустройстве . В 21 веке – от ИЗЛИШНЕЙ опеке !.

Минсельхоз надеется, что рост цен на продукты перед Новым годом будет незначительным. Ранее правительство ввело эмбарго на турецкие томаты, огурцы, апельсины и другие товары.
- Сторонники могучего Советского Союза , Сталина , коммунизма , РАВЕНСТВА в нищете , с удовольствием вручив своим внукам по ОДНОМУ апельсину и ОДНОЙ шоколадке , вспомнят свое детство и всплакнут ностальгируя о прошлом.

Владимир Путин детально разобрался в ситуации с «Платоном» перед тем, как подписать соответствующий документ. Это заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
- В мечтах поставить на счетчик пешеходов,  бегунов, велосипедистов, мотоциклистов, конные повозки и т.д. Все они портят дороги. А кони и вьючные еще и гадят. В планах поезда, самолеты и водный транспорт.

Около 10 пассажирских электропоездов в  Москву следуют с  часовым опозданием
 Из-за обрыва провода контактной сети, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе Октябрьской железной дороги.
- Есть серьезнейший повод поставить Октябрьской   железной  дороге и Транссибу дополнительный платеж за пользование ПРОВОДАМИ.

Генпрокуратура нашла нарушения при выделении клубу байкеров «Ночные волки» участка в Севастополе.
- Чайка решил освободить от рутины Навального.

Международный валютный фонд признал официальный статус трехмиллиардного долга Украины перед Россией.
- Хотеть не вредно. Хотеть , не значит ИМЕТЬ. Вот и получит Кремль активы Украины - дороги , коммуникации , здания и инфраструктуру Луганска и Донецка – РАЗРУШЕННУЮ им самим , как есть.

Проблема очередей в детские сады Крыма будет решена не раньше чем через 3 года.
- Интернаты, Дома престарелых , Трудовые Коммуны беспризорников Макаренко – отголоски большевистской разрухи . В Украине они были ни к чему.

Большинство россиян поддерживают санкции против Турции.
 Наибольшее одобрение вызвали приостановки безвизового режима и запрет на ввоз турецких товаров – 84 и 82 процента соответственно. Запрет на чартеры поддерживают 79 процентов. 54 процента считают эти меры достаточными, и 31 процент полагают, что их мало. Это данные опроса ВЦИОМа, проведённого 5 и 6 декабря.
- Большинство , это те , кто там НИ РАЗУ НЕ БЫЛ.

Народный артист России Владимир Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России.
 По его словам, ОТР не выполняет свои функции.
 Также Назаров отметил, что он не готов работать под руководством Олега Табакова из-за его расистских высказываний в отношении Украины и украинцев.
- Роль Шеленберга в 17 мгновеньях весны , повлияла на менталитет Табакова.

В Кремле раскритиковали Михаила Ходорковского.
 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал его «человеком, оторванным от реальности» . Ранее Ходорковский заявил, что революция в России неизбежна.
- Песков не в курсе , что революция , от слова РЕВЕРС – назад. Следовательно она ( революция ) судя по курсу национальной валюты и стоимости жизни уже идет.

Депутаты Госдумы соберутся в субботу на новогодний капустник.
 Сначала будет концерт силами самих парламентариев, а затем чай-кофе, рассказал спикер Сергей Нарышкин. Ранее пресса писала, что из-за кризиса многие компании отказались от новогодних корпоративов, а отечественные звёзды шоу-бизнеса в праздники отправятся работать за рубеж, в частности, в Дубай.
- Депутаты должны следовать выполнению СВОИХ законов – соблюдать тишину после 22 часов вечера, не курить кальян, марихуану , не швыряться стаканами с водой, не драться и скверноскловить, не заталкивать бутылки из под шампанского в неположенные места, не нюхать кокаин , не демонстрировать свое мнимое превосходство . Словом соблюдать правила Конституции и этику приличных людей, которых среди них….НЕТ.

Мужчина попытался совершить самосожжение на Красной площади.
 Накануне неизвестный облил себя бензином и поджёг недалеко от Исторического музея. Пострадавший доставлен в больницу с ожогами 9 процентов тела. Полицейские выяснили, что это житель Твери, у которого с собой было постановление суда о прохождении им психиатрической экспертизы .
- Красная площадь обладает необъяснимым свойством притягивать к себе как темные силы , так и светлые. ( Красные или Белые ) . Если на верху пирамиды Красная власть , она объявляет сторонников Белой – ненормальными . И наоборот.


Рецензии