Путин Пик кризиса остался позади

...
Безработица растёт большая часть населения нищает, услуги и продукты дорожают, и при этом говорит что пик прошёл,какой это руководитель если не знает что творится в стране, это бред неадекватного человека.
...
Интересный тезис.
По недавним опросам 80% только ощутили кризис на своей за-це, а у них он уже прошёл, не кризис, конечно, а пик кризиса.
И это правильно, ведь когда попадаешь в большую и глубокую яму, то на дне этой ямы конечно есть и бугорки и впадинки.
Так скажите на каком бугорке внутри большой ямы мы все находимся.
И не скатимся ли мы с этого бугорка ещё и в ямку, внутри этой самой ямы.
С учётом вышесказанного, объяснил всё правильно.
Только вот нам от этого не горячо, ни холодно.
...
Трудно не согласиться, год назад доллар 80 сейчас 70 это плоды работы руководства страны.
...
Отличная шутка)))))))
...
У-ффф! Отпустило. Теперь все ясно. Заживем.
...
Чудны дела твои,господи:кризис и не начинался,а тут раз и закончился.
...
Боян!
...
Пик пройдем когда будет работать промышленность. А сейчас все идет по наклонной. До пика ещё не дошли-это иллюзии.
...
У нас один пик кризиса 20 лет
...
Ничего не понятно. Сначала говорилось что достигли дна, теперь пик пройден. Так дно или пик? Пик дна? Или дно пика? Только бомбить и воровать умеют.
...
а на пресс конференции психиатор есть
...
В точку.
...
Какой кризис, о чем вообще речь? Кризис — это когда как в Греции или на Кипре перестали выдавать деньги в банкоматах совсем. Вот это кризис. И то быстро все решилось: просто запретили банкам переводить деньги за границу, и сразу все банкоматы заработали.
...
Димка Медведев, ты чтоль?
...
В сбербанке сегодня случились проблемы с платежами. Пик конца.
...
Ну- раз такой позитив, пора-бы уже подумать над повышением зарплат,пенсий, и послаблении налогового бремени. Так ведь?
...
Не, вы не поняли, за пиком обычно бывает крутой спуск, пик прошли, теперь летим в пропасть, ура товарищи!
...
А как год тому назад дышал: «Да по 80, да вся мировая экономика…». Теперь новый хит года — про пики.
...
Он курс доллара видел??? покажите ему цены в магазине кто ни будь ради бога
...
Красный ОКТЯБРЬ!
...
Хаааааааааааааааааааааааааааааа
...
а если ещё нефть подешевеет — будет новый пик кризиса?
...
Конечно будет, у нас же, а не у них,как и сейчас.
...
Сказал «люмений»,значит-«люмений».
...


Рецензии
И насчет средней продолжительности жизни, похоже, того...

У меня Бубо смотрит. Но пока не комментирует.

Евгений Садков   17.12.2015 14:43     Заявить о нарушении
Моих комментариев тут тоже нет,почему-то не проходят?Да они и не нужны,народ у нас,не глупый,не смотря на 25 лет старания правительства,РПЦ и СМИ...

Владимир Вода   17.12.2015 18:12   Заявить о нарушении