Людмила Возняк-Виктор Хажилов-2

Людмила Возняк-Виктор Хажилов-2

Господи,Господи-БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Посмотри и послушай что творится с Умазаключенной в Заблуждения и Ошибки-Людмилой Возняк....БОГОНЕПОСЛУШНОЙ-БОГОПРОТИВНОЙ-БОГОУБИЙЦЕЙ....!!!

Заплевала Людмила Возняк ДУШУ Хажилову своими Безнравствеными Рецензиями С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова....!!!

И выспрашивает у Орбиста Владимира Майорова о Хажилове.... и с какой целью....!!!

1.............................Уважаемый Евгений Майоров, не затруднит ли Вас объяснить мне, колхознице , какие мыслительные процессы Вы обнаружили в гражданине Викторе Хажилове? Буду ждать, Людмила Возняк.

Людмила Возняк   18.12.2015 10:26   

2..............................Сам недавно из колхоза, поэтому отвечаю по-простому.
Виктор Хажилов не просто принимает положения веры на веру,а рассуждает о них(обычно по вечерам, вернувшись домой с дачи).
Мыслит, другими словами.
С уважением.
(у Вас ошибка с моим именем получилась).
.

Владимир Майоров   18.12.2015 10:52   

3............................................Извините,Владимир, за ошибку! Видать на какого-то Евгения посмотрела, не помню даже на какого. Рада, что, догадались...

Но, по существу вопроса... Вы мне не ответили!Многие мыслят...и делают это в соответствии со своими способностями, возможностями, и даже диагнозом. Тогда это надо ставить всем в заслугу и уважение. Я пыталась понять Виктора Хажилова... Тогда решила спросить у тех, кто его понимает и положительно оценивает. Расскажите мне, пожалуйста,конкретно,можно даже по пунктам, что Вы в нем поняли? И что положительного обнаружили? Жду с интересом...

Людмила Возняк   18.12.2015 11:22 

4........................... Людмила, никогда, даже вскользь, не касаюсь личности автора.
Привлекает:свое, безбоязненное толкование вопросов веры (здесь тонкость, которую я не буду упоминать).
Второе:общительность, его рецензии и замечания, на которые нужно найти аргументированные возражения
Третье: его реклама (читаешь статью-а там ссылки, заходишь по ним, я не раз так делал).
Многих его манера общения раздражает или отталкивает (до черного списка).
Я поначалу тоже че-то там на него, потом привел себя в норму. Он читает, пишет-я то же самое.

Людмила, такой развернутый ответ.
Я коротко отвечу-каждый о каждом авторе воображает, чего хочет.
Про себя, молчком.
Насчет его аргумента-очень просто. Сам нарвался на его предложение что-то там помыслить с этой точки зрения. И сразу сдался.
А другие пытаются что-то сказать.Мне интересно почитать.
С уважением

Владимир Майоров   18.12.2015 13:12   

5...........................Послушайте,Умазаключенные и другим Передайте....!!!
Хажилов не Мыслитель и никогда им не будет....!!!
С 1991 года Хажилов Стал ДУРАКОМ=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огенной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком...!!!

Вот и доказательства вашего ПРИСТУПА Бешенства на ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
Вы Невменяемые Личности даже после 100 миллиардного напоминания ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ стать ДУРАКОМ,но не дураком...!!!

С 1991 года Хажилов Стал МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творчества Интеллектуального Космоса Огненной Мысли=МИСТИКОМ,но не мистиком....!!!
Вот и доказательства вашего ПРИСТУПА Бешенства на МИСТИКА Хажилова,но не мистика...!!!
Вы Невменяемые Личности даже после 100 миллиардного напоминания ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ стать МИСТИКОМ,но не мистиком...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

А посему,Прав Орбист -Владимир Майоров....!!!

Геометрия атома водорода БОГА ГЕОМЕТРА-ломовой аргумент, против которого нет приема....ни у кого на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
вам и 100 миллиардное напоминание:КАК ЭТО СЛУЧИЛОЛСЬ и ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ....!!!

Виктор Хажилов   18.12.2015 16:08

6........................................Вот и поищите БИБЛЕЙСКОГО Исаака и Иисуса Христа в Настенных Часах,но не там где вы Его ищите...!!!

Виктор Хажилов   16.12.2015 20:59 

С удовольствием..., но где же, любезный, искать?

Людмила Возняк   17.12.2015 09:00   

7..............................Возлюбленная...Людмила Возняк...!!!
Ищите ИСААКА-ИИСУСА ХРИСТА в Цифре 0 в Настенных Часах Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2015/12/15/2095

Виктор Хажилов   17.12.2015 10:23   

8.............................Дорогой Виктор Хажилов, Вы только не перетруждайтесь!

Людмила Возняк   18.12.2015 14:18 

9...................................Дорогая Людмила Возняк...!!!
Станьте ЗРЯЧЕЙ ...!!!
И попытайтесь на Фотомонтаже Хажилова увидеть ПАПУ-АДАМА и МАМУ -ЕВУ...!!!
И напишите миниатюру-рассуждения о наших ИСТОРИЧЕСКИХ Родителях:Над Головой и Между Ног....!!!

Виктор Хажилов   18.12.2015 16:12 

Вам и 100 миллиардное напоминание:КТО ТАКОЙ Хажилов с 1991 года...!!!
ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик...!!!
И исследует ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческих Мыслей ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ Мыслей БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Что же вам НЕ ПОНЯТНОГО в Фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Понимать нужно не Хажилова с Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Учитесь ПОНИМАТЬ на фотомотажах Хажилова БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую и пишите Миниатюры-Рассуждения о Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова....!!!


Тогда решила,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, спросить каждого...!!!

ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОСМЫСЛИТЬ И ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажаж Хажилова....!!!

Вот и напишите миниатюры рассуждения на заданный вопрос не от Хажилова,а от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной.....!!!

Жду с интересом...БОГ Творец Вселенной...!!!

И написал Хажилов рецензию.......................

Рецензия на «Юрий Гагарин. Рядом с Богом» (Надежда Бойер)

Поцелуйте БОГА ведь это Он создал Вселенную,но не наш Любимчик-Юрий Гагарин....!!!
И каждый Отказался Поцеловать БОГА-Творца Вселенной...!!!
И почему...!!!

Да потому,что...!!!
На Словах Люди Добрые-Добрые,как Крылатая РОССИЯ...!!!
На Делах Люди Злые-Злые,как США-Империя Зла без Крылатых Ракет...!!!

Виктор Хажилов   18.12.2015 17:06

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминает..............


.............И кто эти Две Окружности Вселенной сделал на фотомонтажах Хажилова,только не Хажилов сделал этот Оригинал.............!!!

Что же тут не понятного..!!!

Взять в Руки Циркуль и из Невидимого Создать Видимое Диаметра 1 и 1,06 друг в друге....!!!

Так почему вы с Дьявольским Трудолюбием отказываетесь от Божественной Работы...начертить НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ две Окружности Вселенной указанных диаметров....!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 23:10

................И вновь 100 миллиардное напоминание от БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода.............................Здравствуй БОГ-Творец Вселенной-Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в  человеческих!

Вспомни!

Как Дело было  с Октябренком-Пионером-Комсомольцем-Коммунистом-Политработником Советской Армии Виктором Хажиловым  в 1991 году в эпоху Великого Советского Союза,которому Плюнули в Душу и стал Союз:Новоявленной Россией-Святою Русью.

Помню,Хажилов,помню!
Тебе БОГ Творец сказал:Смотри Открытыми Глазами в 13:00 на Слепящий Диск Солнце в Молитве Отче Наш.

Помню,Господи,помню!
Тот замечательный День.
Смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнце и Ты-БОГ показал:Синюю Цифру 7 и Оранжево-коричневую Цифру 9 и на следующий День Силой Своей Божественной остановил автомашину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном пути 9 раз.

В Просьбе и Приказе Ты-БОГ Творец сказал:ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ и множество других ПРОСЬБ и ПРИКАЗОВ ты даешь Хажилову,которого с 1991 года сделал ДУРАКОМ =Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

По Твоей Просьбе и Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак: с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Источник Космической Огненной Мысли=ШИЗОФРЕНИКОМ,но не шизофреником.-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

КОНТАКТ это Тайна и Откровение БИБЛЕЙСКОГО Текста в Настенных Часах. имя которым Строение АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты.

Вот и отвечайте,Возлюбленная Людмила Возняк....!!!
Что вам конкретно Не Понятно на фотомонтажах Хажилова на которые не только вы,но и многие СПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА своим Умом-Добром-Злом....!!!

И ушла В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ молчание,Людмила Возняк.....которая ЛЮБИТ РАСПУТЫВАТЬ Запутанное Дьявольско-человеческое С ПРИСТУПОМ Бешенства на Божественную Информацию на фотомотажах Хажилова....!!!

Продолжение следует.............................


Рецензии