***

Самый истинный первоисточник находится в тебе, и информация извне показывает на практике и во всей красе, что мир многогранен, и многофункционален. Но в поисках истины вовне, можно захлебнуться информационными пакетами, которые насыщают твое сознание - кто во что горазд. Куда более эффективней будет доскональное изучение своего мира? Ты включаешь в себя все элементы бытия, какие бы они не казались «отсталые», они просто не похожи на остальные. Все инопланетные цивилизации, иерархи света обладают информацией доступной им, в силу своих возможностей, и ты как часть от целого, включаешь в себя один из общего баланса информационных блоков, он не может быть хуже или лучше, он просто такой, какой может быть. Здесь главное твое отношение к информационным пакетам, они могут дополнять твою картину мироздания, но обогатить ее нужными элементами можешь только ты. Ты хозяин своего мира, люди, которые повествуют о «картинках своего мира», просто делятся с тобой их видением, и это не означает, что с того момента, что кто-то с тобой поделился, теперь это твоя истина. Если переносить это на цивилизации и иерархов, то здесь тоже такая же ситуация. Да они могущественные, и много что знают, но ты ничем не хуже, чем они, ты Творец, и участвуешь в определённом действии, ты на этой планете для того, чтобы проявить Волю Бога, Волю Первотворца - без обид. У каждого Творца есть свои функции, которые заложены в его генах при рождении, при сотворении его как именно носителя именно этой функции, как можно вторгаться в истинность и заявлять, что «я знаю, что тебе нужно». Я к тому, что совсем неудобно, зависеть от информационных источников, собираешь в них по крупицам целостность в искаженной форме. Настраивание на целое изнутри способствует более четкому представлению, ощущению и знанию целостности бытия. Изнутри можно настроиться на любую часть от целого и считать информацию, опять-таки без посредников, без искажений, и в форме, которую будет тебе близка, подумай над этим.    


Рецензии