Не понимаю - Бесогон - Никиты Михалкова запрещён!

Удивляют меня каналы нашего телевидения. 

    С одной стороны, показывают  циничную  пошлость в любое время дня и ночи. С другой  - трепетно  дорожат  «гармоническими отношениями»  между коллегами по цеху. 

    И ради этого, чтобы не нарушить благостный мир, когда одна сторона (отдельные её представители) отказывает  русскому народу в праве на само существование, чуть не "выматерившись" по этому поводу (прости, Читатель, за неизбежно грубые обороты речи), то другой стороне - отказывают даже в праве просто высказаться.
         
    Не буду утверждать, что во всём являюсь поклонницей режиссёра Никиты Михалкова. Однако его передачу «Бесогон» на канале «Россия 24», которую он выпускает исключительно своими силами,  смотрю с большим интересом и сочувствием.
       
    И вот незадача - выпуск №38 уже объявленной программы 12 декабря был запрещён!
 
    Конечно, я посмотрела его на YouTube.  И, поверьте,  ума не приложу, что такого убийственно нового сказал известный режиссёр, в который раз  освещая  всем уже известные факты русофобии  представителей либеральной  интеллигенции?
   
    Может то, что сестра олигарха Прохорова  -  Ирина назвала Крым простой грудой камней, посмотреть на которую можно было с ещё большим удобством, не присоединяя полуостров?
   
    Может то, что сотрудник канала Матч-ТВ  Алексей Андронов на своей странице   в  Твиттере  «от души»  сравнил Русский мир  и  патриотов  Новороссии со сборищем «шариковых», аккурат в то самое время, когда потомки русских эмигрантов съехались в Москву из разных стран, сохраняя  в сердце огонь любви к отчизне, который  так  отвращает современных российских «швондеров»,  в изобилии трудящихся на федеральных каналах ТВ?
   
    Может, реакция руководителя канала - Тины Канделаки, которая не захотела отвлекаться на такие «мелочи», как публичные оскорбления её сотрудника в адрес русской цивилизации, существование которой она и  сама давно публично ставит под сомнение?
   
    А может, непристойности в адрес России, Крыма и Севастополя  на украинских каналах  аса ненормативной русской лексики, «журналиста-пропагандиста» Матвея  Ганапольского,  ранее подвизавшегося на  радиостанции  «Эхо Москвы»?

    Что ответить тебе, Читатель, да и самой себе?!!

    Дивен мир вокруг нас, воистину!!!  И великий ум надобен, чтобы понять все хитросплетения его тайной подковёрной  игры!!!


18 декабря 2015 года,  Москва   


Рецензии
Здравствуйте Елена, мне Михалков нравится как режиссер и актер и конечно его передача "Бесогон". Он раскрывает такие факты, для тех кто внизу и на верху, внизу есть понимание вопроса, а на верху по моему нет, а жаль. С Вами я солидарен. С уважением.

Александр Шевчук2   06.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за Ваше прочтение и
солидарность. Так важно сейчас единение, согласие
между людьми в главных вопросах жизни, в чувстве к своей стране.

С уважением,

Елена Сударева   06.10.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.