Нужны бесполые министры!

      Нужны бесполые министры!
     Есть в мире чрезвычайно демократическое государство. В нем разделенные власти гнут свою линию. Трудно выделить самую мощную силу. Независимый безоружный суд – сильнее вооруженной армии!
     Моральная и религиозная публика с удивлением узнала новшества далеких времен: ранее скромные Женщины, некоторые не первой свежести, бальзаковского возраста, почти постаревшие - рванулись наперегонки за темпом жизни. Стали носительницами сверх ценных основополагающих феминистских идей. Ударились в ностальгические воспоминания. Сожалеют о тягостном воздержании в юные годы и молодости. В них, постаревших - разыгралась эмоциональная фантазия. Решили они внести посильный свой вклад в прогрессивное развитие общества, да получение заслуженных жизнью почестей, благ и материального вознаграждение за… Раскрою перед Вами строго охраняемую тайну, самый важный секрет природы. Точнее, несколько секретов сразу – по цене одного!
   А. Женщины от природы наделены половым органом – удивительного свойства-качества, особенностей.
   Б. При всей индивидуальности – каждая Женщина обладает сокровенным даром деторождения.
   В. Женщина-мать проявляет себя по широкому спектру способностей. При общении с ребенком любого возраста – сама ниспадает в этот возраст – находит нужные чувства и
слова для общения, воспитания и защиты ребенка.
   Г.При этом Женщина не теряет свой культурный по времени и смыслу интеллект, даже возносится на уровень… в каждом случае это индивидуально.
   Д. По важности и значимости – Женщина достигает уровня знаний-развития Мужчины и даже оставляет его в остатке – при желании, хитрости, коварства созидания…
   Е. Женщина инкубирует, носит, созидает, извергает из своей емкости комплексную биологическую материю телесного состава и строения. "Материя" – живая особь с жизненной энергией и душевной специей.
   Ж. Женщина – хранительница очага, семейного благополучия, попечительница детей, даже переходное звено в будущее.
                *
     Но вот часть Женщин сразила стихийно бедственная струя деструктивного рекламно-феминистского специфического эгоизма - дополнительно к уже наличному, от природы развившегося.
     Вырвавшаяся мощная политическая струя побуждает феминисток поставить под их контроль всех министров, за исключением одного премьер-министра: у того силой дополнительной стала жена, Женщина сверх феминистского склада характера.
     Феминистки долго не думали, ничего более действенного не придумали – в обиход они пустили мощное оружие, шантажное средство – многоствольное обвинение в "сексуальном приставании". Поди разберись в тонкостях предметного состава не то морального, не то уголовного обвинения.
     И пошли-поехали писаные красавицы бальзаковского возраста припоминают, чаще изобретают детали этих самых словесных приставаний, физических, даже интимных прикосновений… Это только об одном министре…
     А. Ей сказал комплимент типа "Ты моя верная любовь".
     Б. Вторую поцеловал в щечку – до губ не дотянулся…
     В. У третьей – вынул яйцеклетку: водрузил ее на своем рабочем столе.
     Г. У Н. он коснулся обнаженного пупка, погладил и страстно схватил за кисть руки.
     Д. Л. вспомнила, как он повалил ее на диван – успел овладеть… платьем…
     Е. Э. рассказала, как этот сексуальный маньяк захватил зубами ее нос – лечил от насморка.
     Ж. К. он попеременно хватал – за каждую грудь… Хуже случилось позже другое: ущипнул ягодицу… с того момента у нее случился недельный запор… а потом даже кровавый понос – без сексуальных покушений других Мужчин…
     З. Р. Сообщила: нынешний министр, а в те времена еще руководитель департамента – подошел сзади: сдавил плечи, попытался поцеловать в щеку. Но она вывернуться успела: поцелуй пришелся на шею… При этом он потрепал прическу   
                *
     Трудно приходится Женщине: постоянно стоит на страже неприступности своей гордой, в другие моменты – доступности желаний…
     Хорошо уже то: на стороне Женских прав – стоят государственные властные системы. Всегда за правду слов и жизни считают Женские слабости – проявляются в виде интриг, разоблачений, клевет... Женщины добились своих особых прав!


Рецензии
Уважаемый Моисей? А вы не подумали, что нет никаких мысленных пертурбаций? А есть только предклимактерический и климактерический синдром. Ой, и как же бедненькие женщины этим маются, очень долго и не понять никак никому! С уважением, Людмила.

Август Хеппийцик   18.12.2016 20:45     Заявить о нарушении