Такое кино

Между людьми, которые были связаны чувствами и расстались, всегда будет происходить Это. Это — нескончаемый сериал, создаваемый собственным воображением с привлечением голограммы оппонента.
Итак, что же происходит на съемочной площадке этого захватывающего фильма?
Представьте себя на месте голограммы. В любое время суток вас выдергивает режиссер-постановщик и проделывает с вами абсолютно все, что ему заблагорассудится. Вам могут задавать вопросы, часто не удосуживаясь выслушать ответ, или отвечают за вас; вас могут обвинить, не давая возможности объяснить свою позицию; вас могут оскорбить различными словами, унизить, ударить; перед вами могут расплакаться, встать на колени; вам могут признаться в любви и даже заняться с вами сексом.
Эти манипуляции — свободная воля режиссера. Но вам не стоит негодовать по этому поводу. Во-первых, вы не знаете точно, что с вами происходит в этих сериях, а, во-вторых, вы сам являетесь режиссером-постановщиком собственной киностудии и так же подвергаете подобным манипуляциям другую голограмму.
Тем не менее, такого рода съемки и проживание виртуальных ролей изматывают нас. Поэтому я придумала универсальную серию, которой должен заканчиваться каждый такой фильм.
Внимание на экран! Вы становитесь напротив его (ее), беретесь за руки, смотрите в глаза и говорите - «Спасибо тебе за то, что ты был (была) в моей жизни». «Спасибо» повторяете до тех пор, пока не вживетесь в роль. Облегчение гарантировано!
Вот, такое кино!


Рецензии