Беги, Лаура, беги...

Было это в далеких уже 90-х, а точнее в 1999 году. В г.Нальчике была похищена молодая девушка, израильтянка Лаура Лихтман. Полгода длились поиски. И освобождена она была только в декабре на территории Чечни. Случилось так, что незадолго до того, как ее нашли информация о ее похищении прошла по центральным каналам. И очень мне это стало интересно. И девушку жалко и вообще интересно исследовать ситуацию и с точки зрения силовых факторов и с точки зрения возможностей дистанционного управления в данной ситуации.

Для начала была сделана диагностика силовой раскладки матрицы данной ситуации в динамической системе координат В.П.Гоча. Она показана на рисунке толстой черной линией. Отмечены направления координат Путь, Благо, Эго и Магия. В норме матрица ситуации должна выглядеть как круг, что говорит о равновесии. Видно, что имеются нарушения по координатам Путь и пересечении Благо/Эго.

Далее, была сделана диагностика переходов:
1. Путь=>Благо, вопрос “Приносит ли Путь Благо?”, результат Норма
2. Благо=>Эго , вопрос “Идет ли Благо на развитие талантов и способностей Эго?”, результат Норма
3. Эго=>Магия, вопрос “Рождает ли Эго творческую мысль?”, результат Норма
4. Магия=>Путь, вопрос “Прокладывает ли Мысль Путь”, результат проблемный, а именно из Магии происходит переход не на координату Путь, а на Благо+Эго, т.е. Мысль не прокладывает Путь, а ведет к “Закапыванию таланта в Землю”, т.к. Эго означает стихию Воздух и качества талантов и способностей, координате Благо соответствует стихия Земля. Данная ассоциация не высосана из пальца, а подтверждена образами во сне. Пунктиром показа норма перехода 4*.
Далее, была найдена Сила, которая искажает норму перехода. Она показана красным цветом.  Ну и наконец, эта сила была стерта и сделана контрольная диагностика. И приснился сон: “киоск или будка возле вокзала(вокзал - это путь), я открываю будку, а она вся забита мелкой сухой землей, такой как серо-черные зерна спелого мака. У меня в руках пылесос и им я высасываю эту землю. Постепенно появляется под этой землей девочка, я ее вывожу и вручаю проходящим мимо вокзала каким-то военным”.
Сейчас уже не помню, сразу или через несколько дней прошло сообщение об освобождении Лауры Лихтман сотрудниками Северо-Кавказского РУБОП.
Выводы из данной истории: если довелось столкнуться с подобной ситуацией попытайтесь решить проблему в причине. А причины лежат в сфере духа. Кто-то сочтет это совпадением и пустой фантазией. Ну что ж, вольному воля, есть любители идти трудным путем,  а для меня это один из череды аналогичных эпизодов дистанционного упреждающего управления событиями. Не факт, что у Вас получится решить проблему стиранием или трансформацией найденной причины, могут быть и другие причинные факторы, которые Вы просто не обнаружите в силу недостатка способностей или ситуация может уже войти в такое состояние, когда может быть решена только через материальные факторы. Но хотя бы попытайтесь, у меня ведь тоже не всегда получается, но я предпочитаю сделать все, что смогу, а там будь что будет и как Бог даст.
Мне очень интересно, не видела ли накануне освобождения Лаура какой то необычный сон. Интересно было бы сопоставить.
Рамиль Газизов, диагност, целитель-парапсихолог.


Рецензии