Идеальная точка. MW3 Arkaden

Идеальная точка. MW3 Arkaden

***

Прим.
Ссылки в тексте почему-то не отображаются.
Видеоролики на Ютуб в профиле Misghar


MW3 Arkaden. Точка 1

***

Все показано в ролике. Гранаты кидают редко, но никогда не в опасную близость... они взрываются за стойкой. На моем опыте так, но не следует пренебрегать возможностью крайнего невезения.




MW3 Arkaden. Точка 2

***

Снайперская точка... аккуратная и потому долгая. Подойдет во всех случаях, но когда противников много они начинают выталкивать друг друга в просвет и тогда начинается прицельная стрельба. Гранаты редко и неточно. Ни в коем случае не стрелять в пробегающих по лестнице – они останавливаются и стреляют прицельно. Придти в точку необходимо по дальнему спуску эскалатора, то есть заставить их идти по вашему следу.




MW3 Arkaden. Точка 3 – собаки

***

Точка подходящая для всех случаев кроме Джаггернаутов, но расход патронов большой и процент попаданий в голову низкий.  Гранатные атаки редки и безрезультатны.




MW3 Arkaden. Точка 4

***

Чуть менее весомая по удобству точка... нужно стрелять и стрелять не заботясь о точности. Собаки останавливаются и не атакуют, гранаты иногда залетают в опасную близость. При правильном расположении и если вас не увидят первые трое разведчиков – Джаггернауты остаются на своих позициях... просто нужно оставаться неподвижным при их высадке.




MW3 Arkaden. Точка Джаггернаут и вертолеты

***

Точка 2 как пункт приемки Джаггернаутов и вертолетов. Нужно точно повторить маршрут подхода к точке иначе Джаггернауты придут к вашей позиции, что в общем тоже не страшно, поскольку они будут за барьером, если только не начнут выталкивать друг друга в просвет.

Изучив и запомнив места высадки и скопления Джаггернаутов можно в периоды вертолетов разложить взрывчатку и запастись Предейтером.

Автотурель  расположенная подобным образом практически не атакуется противником когда вы в Точке 1, зато сама наносит ощутимый урон. Лучше по возможности установить два автоматических гранатомета. Турели кроме того отвлекают на себя вертолеты и можно спокойно заняться раскладкой взрывчатки... сохраняя тем не менее осторожность и фиксируя уклонения вертолетов и расставленные вражеские минные ловушки.



P.S.

Видеоролики будут выкладываться по мере готовности. Весьма трудоемкий и затяжной процесс. Камстудио выдает запись в гигабайтах, нужно сжать Видеомастером, а он не всегда дает нужное качество даже с учетов выбора одних и тех же параметров. Кроме того Камстудио утяжеляет игру и делает движения рваными... приходится часто перезагружаться. И повторять запись.


Рецензии