мозг-интуиция-сердце

Каждый, наверное, в своей жизни встречается с судьбоносными проблемами или просто жизненными вопросами, отложившие на сердце глубочайшие переживания.

Порой ставшие как заигранная пластинка, не только сердца, но и памяти тела, мозга.

Иногда поиски ответов на вопросы становятся решением долгих месяцев, а может и до конца жизни.

Расшифровка информации, с тем,  чем человек сталкивается, приходит через глубокие размышления и переживания, в поиске ответа.

Эти переживания и убеждения затрагивают нервную систему. Мозг, как компьютер ищет ответ, электрическим разрядом действуя на всё физическое тело, особенно на таинственный орган - Сердце.

Удивительная  слаженная  работа  "запрос  отклик", каким-то механизмом передаёт импульс физическому телу. Мозг и мгновенные, отзывчивые удары Сердца, как обратная цепь связи того, что невозможно потрогать, увидеть простым зрением - ИНТУИЦИЯ! Это свой внутренний голос - Кристалл духовного Сердца - связь с Духом - Серебряная Нить. И снова в работу включаются тяжелые полушария, где в матрице подсознания записывается опыт настоящего. Каким бы он ни был, плохим или хорошим, а Сердце всё чувствует. Тук, тук, усилившийся ритм Сердца, буквально слышно!
И кто же это Сердце заставляет "стучать"...


Рецензии
Интересно. Ставлю "понравилось".
С ув. Павел

Павел Кожевников   19.12.2015 02:06     Заявить о нарушении
Павел! С добрым утром! Спасибо

Маргарита Сан   19.12.2015 10:03   Заявить о нарушении