ЦАРЬ!

Поскольку всё чаще, и это меня безмерно радует, мне приходится объяснять людям, кто они , откуда и зачем, я решила сегодня дать маленькую справку по названиям мест нашей Мидгард земли, которые сохранились и сохранили отголосок
 РОДА-Перво истока.
 Мы, ЛЮДИ, были переселены на нашу Мидгард с чертога светлой РАСЫ, земли Ингард и переселенцы, Асы создали могучую Асию, которая и стала истоком цивилизации всех народов, населивших и населяющих до сих пор нашу Мидгард.

 Я имею ввиду-исконных народов.

***

 Могучая Асия - древнейшая Держава Белых Людей на Азиатской части материка, в древних источниках она также именовалась как
 Великая Тартария (Grand Tartaria).

 Рипейские горы - Уральские горы.

 Море х'Арийское - озеро Байкал.

 Студеное море Даарийское - Северный Ледовитый океан.

Химават-Горы - Гималаи.

 Четыре Великих Рода Асов - да'Арийцы, х'Арийцы, Расены и Святорусы.

Асы - потомки Небесных Богов, живущие на Мидгард-Земле (планете Земля).
 Страна Даария - находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане.

 Три Луны - 1). Леля, период обращения вокруг Мидгард-Земли (планеты Земля) 7 дней; 2). Фатта, период обращения - 13 дней; 3). Месяц, период обращения - 29,5 дня.

 Роды Асов - сие Образно-Руническое словосочетание издревле соединялось в другой Образ - РАСА.

 Благодатный край Асии - территория современной Западной и Восточной Сибири, от Рипейских гор (Урал) до моря х'Арийского (озеро Байкал).

Трисветлое Ярило-Солнце - Древняя Родовая Мудрость гласит, что наше Солнце Трисветлым называют потому, что оно освещает три Мира:
 Явь, Навь и Славь.

  Солнце не заходило за горизонт, ибо в те времена у Мидгард-Земли (планеты Земля) еще не было наклона земной оси.

 Ирий тишайший - сие Образно-Руническое словосочетание слилось в Образную аббревиатуру - Ир-тиш, современное название - река Иртыш.

 Великая Даария - северный материк затонувший в древние времена, называемый также ныне:
 Арктида, Гиперборея, Северия и т.д.

Земной Ирий - современная река Иртыш.

Сварга Пречистая - Небесные Миры Слави и Прави.

Ирийские горы - монгольский Алтай, в котором берет свое начало река Ирий Тишайший (Иртыш).

Мидгард-Земля - древнее название планеты Земля.

Нарекли Беловодьем - название Страны произошло от названия реки Ирий, что означает белая и чистая вода.

 Ингард-Земля - Прародина многих Славяно-Арийских Родов, одна из Земель (планет) в системе Дажьбог-Солнца, на которых существует биологическая жизнь схожая с жизнью на Мидгард-Земле (планете Земля). Период обращения вокруг Дажьбог-Солнца составляет 576 суток.

***
 Это основные ответы на вопросы которые задают, не углубляясь в древнейшую летопись времён, к истокам и философии мира наших славных ПРА.

То есть МАТЕРИАЛЬНОЕ подтверждение того, что было и сохранилось по сей день, так как ТВОРИЛИ на ВЕКА.

  Сноски взяты с комментариев к Славяно-Арийским Ведам-НАЧАЛО.

Интереснейший материал, к нему надо быть готовым.
  В него необходимо вникать, читать УМОМ, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.

 Но преамбула эта была приведена к разговору о РАДОМИРЕ.

Мол , вот, даже если это и правда, всё что вы и Левашов, Петров, многие другие пишете о нём,
так сам же Левашов говорит, что он и Мария Магдалина происходили из древней царской семьи!
 
О какой заботе о народе можно говорить?

 Когда цари заботились о людях?

 -ВСЕГДА!

ВСЕГДА, КОГДА ЭТО БЫЛИ ИСТИННЫЕ ЦАРИ.

 Радомир, как и Магдалина,  выходцы из светлых РОДОВ РАСЫ.

Они стояли на высшей ступени Белого Братства и Род их брал истоки  от древнейших Асов-АСУРОВ.

 Именно поэтому они пошли во тьму, чтобы СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ и вернуть земле
 ВЕДИЧЕСКУЮ НАУКУ -науку равновесия-гармонии жизни с природой и землёй.

Асур - от х'Арийского Ас - Бог живущий на Земле,
 Ур - обжитая, благодатная земля.
Асур - это звание Светлого Князя земли Свята Расы.
Сие впоследствии легло в основание старорусского Образного выражения:

"АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ",

 что означало: А (Ас - Бог) З (Ур - земля) Ъ (сотворен, признан) ЕС (всем) МЬ (миром - обществом)
ЦЕ (це - это, этот) ЗАРЬ (Заря - Несущая Свет),

т.е. "Бог на Земле признан всем обществом носителем Света".

  НОСИТЕЛИ СВЕТА, Радомир и Мария Магдалина, Мария, Радан, всё светлое Белое Братсво, что были с ними в те черные для земли времена.

Они прошли свой  Златой Путь Духовного и Душевного совершенства по Мидгард,
 оствив после себя СВЕТЛЕЙШУЮ память.

И как бы не старались сокрыть высшую небесную Истину  Тёмные Силы, орудуя несведущими людьми со спящими Душами и с чёрствыми сердцами,
 извратить  небесную Истину Сварги и сокрыть её от взоров ищущих у них уже не получится.

ЗЛАТОЙ ПУТЬ НАШЕЙ С ВАМИ МИДГАРД ПРОЛЁГ ЧЕРЕЗ ДУХ И ДУШИ  ПОТОМКОВ АСОВ

 И НАМ ВОЗРОЖДАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, СЛЕДУЯ ПРОГРАММЕ И ОБЪЕДИНИВ НАШИ СЕРДЦА.


С уважением ко всем, кто этого достоин.


Рецензии