Феномен Творчества Виктории Преображенской

 Всё Творчество Виктории Преображенской  неотделимо от нашей жизни и Её Духовного Феномена, постоянно удивляющего вот уже в течении 24-х лет! С первого знакомства обращает на себя внимание Её Имя, несущее в себе уже особую информацию и энергетику, не говоря ещё о Её сакральном Имени, Данном в тайне Неба и Её Вселенской миссии, обязывающей ко многому.
  Следующим шагом познания Её Творчества открывается космическая направленность и Всеобъемлющее знание в целом.  Каждому удаётся, соприкоснувшись с Её словом, музыкой, пением, или картиной  почувствовать вибрации Её Души от надземного спокойствия Духа до тревоги за погибающую планету, от трепетной Любви к Своему Супругу до Всемогущей Воли Богоизлияния на планету, от Материнской Любви к Сыну до Любви к Своему Творению!...
 В Своём Призыве Виктория Одухотворяет все уголки нашей Души, поднимает на новый уровень осознания себя, как индивидуальной единицы Вселенной, Посылает Покров и Защиту Душе, Творящей Молитву Света, Открывает доселе сокрытое знание, называемое сакральным, доступное ранее только посвящённым. Используя музыку, танец, Слово, картину, Соединяет в единую мистерию творения Любви на планете и преображения сознания в духовном плане самой жизни, вне всяких религий.
 Можно не быть искусствоведом, филологом, учёным, чтобы с первого знакомства с Викторией Быть очарованным Ею. Об этом говорят тысячи отзывов посетителей Её выставок разного возраста и социума. Узнав жизненный Путь Виктории, нельзя остаться прежним человеком. Несмотря на то, что верхушка власти во главе с 5-й колонной сделали всё возможное, чтобы, опорочив, запугать Её именем несведущих граждан и отвратить от Посланницы Неба, как это было во все времена в разных народах, Духовный Свет проникает повсюду и притягивает к себе, просветляя сознание и открывая сердце. Благодаря Явлению Её Духа, в Своём "Космическом Полиискусстве 3-го тысячелетия" Виктория Соединила Культуру, науку, Веру, историю, все виды искусств в единое целое, неотделимое от жизни!
 Всё прекрасное, что способны видеть глаза и слышать уши, Виктория Может Открывать Безконечно и Вечно! Одновременно, как по лезвию бритвы, Ведя за Собой по Пути Света, обличая всякое зло и пороки этого стихийного мира...
 
     " Обратись Океаном синим, и Я Обнажусь!
       Ветром Восточным стань и сможешь Меня ласкать..."
       Виктория Преображенская


Рецензии