Порядок прочтения для читателей!

Привет,друзья! Заходя на мою страницу,вы,вероятно, теряетесь и не знаете ,с чего начать читать.

Я решила немного упорядочить истории и помочь вам разобраться, что за чем следует.

Порядок прочтения таков:

1. Море трюков
2. Блок "Случаи в библиотеке" (читать снизу вверх. для лучшего ориентирования, я поставила порядковые номера)
3. Блок "основная история" (порядок чтения историй данного блока- снизу вверх (по порядковым номерам ориентируйтесь))
4. Блок "Сверхъестественное" (Supernatural). начните с "за кадром".

Дополнительно:
"Новостной блок". Этот блок является общим. В нём вкратце говорится о будущих событиях (в репортажах присутствует юмор).

"Разное. Тематика- Трансформеры". Это различные смешные истории, произошедшие с трансформерами. Читать или нет-дело ваше. Читать этот блок можно в любом порядке.

"Про рекрутов". Это направление включает в себя одинадцать историй про Дилли и Билли. (будет завершена следующим летом).

"Так, на будущее..". Это события, которые произойдут после событий во 2-м направлении.

"Персонажи моих историй". Здесь я описываю персонажей, участвующих в историях. Некоторых вы знаете, какие-то вам неизвестны. Можете почитать,если хотите(только почитать! использовать их в своих целях запрещено.).

Вот,в принципе, и всё. Приятного всем чтения! Ждите обновлений и,если несложно, оставляйте комментарии по поводу этих историй.


Рецензии