Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-11

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-11

21.11.2015 г. 6-20. Дежурный пропел: - Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!, - затем, - Планета Алилуя. Пролёт начинается.

Повторила шёпотом: - Планета Алилуя. Пролёт начинается.

Сообщили: - Аненербе.

10-47. Оформляю то один эскиз, то другой, ничего не получается.

Дежурный: - Всех нарисуем наполовину, чтоб не обидно было.

10-56. - Тебе Анфиса (да и некоторые другие) такое наговорила, что все в ужасе. Мамаши от неё шарахаются. Семейные мужчины тоже. Кое-кто её ругает, дело до драки доходит.
Она чуть присмирела, не просто так от тебя отстала.
К сожалению некоторые другие похлеще Анфисы - сами что-то вытворяют (иногда через чужие видеофоны), а на других показывают.
Если ты что-то не то сделала, и это кто-то из новоявленных дежурных или Юлия с Анфисой тебе напоминают, то им говорят: - Посмотрите кто этим управлял, пусть все знают его (её) истинное лицо.
Вот так. Всех не обманешь.

СЕЙЧАС МНОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ ДРУГ НА ДРУГА НАКИДЫВАЮТСЯ, НЕ ЗНАЯ, КТО КОНКРЕТНО ПОДАЁТ ИМ МЫСЛИ, ВЛИЯЕТ НА НИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ПРОВОЦИРУЯ ПЛОХИЕ НЕОРДИНАРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

С тобой работает несколько дежурных, заодно следят за своим полем обзора.
Меня пока оставили.

Крик Дежурного в коридор: - Ты зачем Юльке отдаёшь плёнки со снами? Тебе кому сказали передать? Что написано на коробке?
Мне: - Это девчонка с Аненербе. Юлька с Анфиской всё портят. То одеколоном обольют, то кремом измажут. Анфиска Юльку научила.
А ЛЮДИ НАДЕЯТСЯ.
Надо посмотреть, что там написано на коробке.

Сюжет - Злая и запыхавшаяся Юлия, сидя за столом в своей комнате, рядом с дежуркой, быстро рвёт все бумажные наклейки с крышки небольшой металлической коробки с кинолентой.

Неоднократно показывали подобные коробки (диаметром 20 см, высотой 3 см) и киноленты примерно в два раза уже земных и современных фотоплёнок. Хотя сейчас чаще цифровые фотоаппараты и видеокамеры, мобильные телефоны.

В сновидениях или сносюжетах часто вижу неблагоустроенные дороги, из-за несвоевременных поставок продовольствия на космостанции и удалённые базы жутко исхудавших людей, неорганизованный быт, кошмарное состояние баз, напуганных и убегающих от всех детей, похожих на зверёнышей, разное состояние туалетов...
Поэтому, присылая со всех планет материалы сновидений, люди надеятся на улучшение трудовых и бытовых условий, на человеческие взаимоотношения.

Днём. - Апрахора.
Символ планеты - строчное машинописное а.


Рецензии