Афоризмы по принц худш отстрад не сверх хитрости

Смотри название, что подразумевается под словом жизнь – прибыточныедваварианта, а также смотри название, в прибыток дорога велика, но не всегда это практика страданиедвухвариантов в практикустраданиедвухвариантов дорога невелика, практикастраданиедвухвариантов это тыктык тыкдык, в практику страданиедвухвариантов дорога невелика, в прибыток дорога велика смотри название это не тыкдык тыкдык.
В прибыток дорога велика – это несуществующая хитрость. Честная отработка это тыкдык тыкдык.
*
Рыба-книга:
Мы как пишем. Пишем тыкдык. Потом пишем ТО ЖЕ тыкдык. Ну, правда, провозглашаем это книгой двумя вариантами тыкдык тыкдык. Я слыхал и о такой книге. Но простая суть, что мы пишем тыкдык, потом пишем ТО ЖЕ тыкдык. Другое дело как провозглосить это двумя вариантами?, это же одно и то же тыкдык. Если считать высказывания, то это два варианта. Но проще если надо проще то можно писать книгу тыкдык, потом ещё ТО ЖЕ тыкдык.
* Дальнейший вопрос по уровням сколько афоризмов писать, раз по уровням то на каждый уровень один афоризм, вот и получится несколько уровней – НЕСКОЛЬКО афоризмов.
*
Сборник Одинафоризмнауровень
Единствафоризм единствафоризм брать2 первое
Главное что за словом жизнь: прибыточные два варианта, а не два слова для описания жизни.
Жизнь. Что подразумевается под словом жизнь: оптимальное.
Жизнь прибыточныедваварианта.
Жизнь.
Лучше жизнь прибыточныедваварианта, чем дурацкий один вариант. Жизнь – это основное разветвление это второй уровень, не третий. Но голос вообще нолевой уровень.
Жизнь – это несуществующая хитрость. Второйуровень честная отработка это дваварианта.
*
Два варианта.
*
да
Не правильно, братьбрать всё абсолютно хорошо.
Брендбренд
Жизнь ЛУЧШЕ чем страдание.
Страданиедваварианта это бедная ощипанная курица, прибыток это ФЕЕРВЕРК НАСЛАЖДЕНИЯ,
*
-Я не попадаю в катастрофу (работаю) и деньги получаю.
*
-Я улыбнулся и победил катастрофу (философию).
*
-Ракета взлетела, батарейка собрана на заводе работает, человек ЖИВЁТ то есть штампует клёпки – хорошо, уже второй вопрос морально ли это.
*
-Я наслаждающийся, пуп земли не на семинаре страданиеастрономов.
*
Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? ЛЯТАЮЦЬ, ТОЛЬКИ САМЫЯ АБРАЗАВАНЫЯ И ДИСЦИПЛИНАВАНЫЯ.
*
Рак на горе есть. Но он не осуществим.
*
Покушать все любят. Но ПОКУШАТЬ хорошо.
*
Ну и что, что прибыточные два варианта «у женщины две красивые груди».
*
ДВА ВАРИАНТА
*
Жить выгодно, какой же это труд. Брать Выгоду делает светлый, которого надо поощрять.
*
Вообще даже не работать на работе, просто жизнь – это городская жизнь. Рассматривается пространство, во-вторых пространство выгодно. Работать жизнь, или это работа? Это выгодная работа, поощряемая выгода.
*
Человек до просветления ел и спал, и после просветления круг замыкается ест и спит. Но после просветления ест и спит качественно конечно равно. Но это не совсем то, что до просветления есть и спать.
*
Юшкевич никогда не обращал внимания на другосторонниедваварианта. И говорит что он ест и спит, зачем другосторонниедваварианта. Но это не совсем то, что до просветления есть и спать, Гребенщиков а стюардесу по имени жанна слабо сломать.
*
Хороший несверхчеловек.
РАКЕТА ВЗЛЕТЕЛА ПРЕКРАСНО, только морально ли это
Я УЛЫБНУЛСЯ и обыграл философию.
*
брендбренд
ХОРОШАЯ программанесверх.
Брать Жизнь в некотором роде лучше философии
Состояние радости не говорит о философии, с др. ст. в некотором роде оно лучше философии.


Рецензии