Доистерические времена

  Когда был Ленин /Володя Ульянов/ маленьким с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках....Тогда во дворцах жили цари,князья и буржуи -капиталисты...а простые люди ютились в аварийном жилье. Капитализм тогда был в России. После Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года  под руководством Великого Ленина /Володи Ульянова/ голодранцы царя убили, а буржуев выселили из их домов за границу России, простые люди стали ходить во дворцы на экскурсии, чтобы посмотреть, как они будут жить при Коммунизме.
 Через 70 лет борзые пацаны из подпольных кооперативов снова учинили переворот,простые люди так и живут в аварийных лачугах, а буржуи построили себе новые дворцы....
  Когда Санкции дадут свои плоды и дикторы телевидения перестанут истерически кричать о достижениях импортозамещения, простые люди пойдут на экскурсии во дворцы наворишей и олигархофренов  ельциничной путинской эпохи, чтобы посмотреть, как они будут жить при Капутализме....


Пост скриптум. Кстати о птичках. был в СССР в 1963 году один режиссёр смелый,да ктому же ерейской национальности....То есть по 5 пункуту никуда не годился. А его выбрали председателем жюри Международного московского кинофестиваля. Звали его Григорий Чухрай. На войне с нацистами он был комвзводом десантников. Снял фильм "Летят журавли".....Так вот он, послал вежливо генсека ЦК КПСС никиту Хрущёва и дал главный приз фильму "Восемь с половиной". Давно это было, в доистерические времена. Тогда ещё к нам в Москву  Федерико Феллини и Марчелло Мастрояяни в гости приезжали вместе с Софи Лорен .....)))


Рецензии