Шерше ля Фам

   Сержант Иван Попов вышел за ворота гарнизонного госпиталя. "Бог ты мой!" - подумал сержант. - "Я на свободе, а в часть можно вернуться только к вечеру. Что бы такое придумать - сногсшибательное?!" И тут он почувствовал, как какая-то пелена начала застилать его глаза. "Что-нибудь со зрением?" - испугался сержант. "Да нет же - это спермотоксикоз!" - подсказал ему внутренний голос. - "Шерше ля Фам! Ищите женщину!"

   Сержант левой рукой достал пачку сигарет и закурил. Кисть правой руки у него была забинтована по самые пальцы. Дело в том, что он лечился в госпитале по причине флегмоны на ладони правой руки. Просто сорвал кожу с водяной мозоли и в рану попала грязь. Вот и образовалась флегмона, лечить которую пришлось две недели. И уже совсем было выздоровел, но его на выходные дни забыли записать на перевязку. В результате - новое нагноение и продление курса лечения ещё на две недели. Таким образом, провалялся сержант Иван Попов в госпитале почти целый месяц.

   Поначалу понравилась ему старшая медсестра. "Красивая, статная! Одним словом - вся из себя!" - размышлял сержант. Однако, на рядовой и сержантский состав она не обращала никакого внимания. Всё больше посматривала на офицеров. Когда сержант понял, что она ему не по зубам, то переключил своё внимание на младших медсестёр. Но и тут случилась промашка. Оказалось, что к моменту его появления в отделении гнойной хирургии, все молоденькие медсёстры уже были распределены между больным сержантско-рядовым составом. Таким образом, стойкое половое воздержание привело его к спермотоксикозу. И ему уже начало казаться, что скоро его "семя" польётся прямо из глаз и ушей.

   И вот он - на улице, где мимо него туда и сюда снуют предметы его вожделения. Ну, а если проходила девушка в мини-юбке, да ещё со стройными ногами, то тогда сержант вообще "выпадал в осадок". Сделав ещё несколько глубоких затяжек, сержант Попов направился к автобусной остановке. И: "О боги! Какое везение!" - мелькнуло у него в голове. Он увидел именно то, о чём мечтал.

   Она стояла, прислонившись спиной к остановочному столбу. Небрежно закинув правую ножку на левую, девушка картинно подносила к ярко накрашенным губам длинную импортную сигарету, а затем не спеша выпускала большие кольца белого дыма. Коротенькая клетчатая юбка лишь слегка прикрывала ягодицы, а ярко оранжевая кофточка с огромным декольте удачно дополняла облик "ночной бабочки". Видимо, она уже отработала ночную смену и направлялась на заслуженный отдых.

   Сержант остановился в двух шагах от девушки. Помялся - помялся, а затем начал медленно пододвигаться к ней.
   - Чего тебе надо?! - не глядя на сержанта, спросила девушка.
   - Да я... Я... В общем, целый месяц провалялся в госпитале и соскучился по женской ласке...
   - Всё понятно! А деньги-то у тебя есть?
   - Да есть немного - мама прислала.
   - Не нужны мне твои деньги... Армия охраняет мирный труд всего народа. Я сегодня добрая - хорошо заработала. Пошли на стройку.

   Они свернули за угол и оказались под навесом, где сверху на кирпичах были сложены доски.
   - Только давай быстро, - сказала девушка. - Я ещё хочу успеть на автобус.
   Сержант Попов расстегнул бриджи и, не снимая их, сел на доски. Девушка, спустив до колен трусики, устроилась спиной к сержанту. Сперва её фрикции были медленными и слабыми. Но постепенно они становились более частыми и сильными. И в тот момент, когда она совершила наиболее сильный толчок, сержант почувствовал, как что-то острое и металлическое вошло в его анальное отверстие. Ему захотелось подняться и сбросить с себя распалившуюся девушку, но у него не хватило сил. Всё-таки, он опирался только на одну руку.

   Вдруг в проём навеса он увидел, как мимо них к остановке проехал автобус. Девушка соскочила с сержанта, натянула трусики и побежала вслед за автобусом. Посидев неподвижно минуты две, Попов начал медленно подниматься. Он старался это делать абсолютно вертикально - ведь в нём сидел злополучный гвоздь. Когда сержант уже стоял на обеих ногах, он повернулся и внимательно изучил этот металлический стержень. Тот оказался ржавым и тупым. И что, самое главное, на нём не было следов крови. "Бог миловал!" - подумал сержант Иван Попов и радостно зашагал в сторону автобусной остановки, на которой уже никого не было.

   


Рецензии