Папа, мама, я

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (ЭИК) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»
*****

Размышляя, начну исходить из нескольких постулатов:

- Наша душа, или энерго-информационный кокон (далее ЭИК) для всех без исключения бессмертна с вектором в будущее, но имела когда рождение;

- Наше физическое тело не бессмертно, и по истечении у каждого «кому-сколько» лет, будет предано земле, или иным способом исчезнет с глаз, в соответствии с верованиями окружающего социума человека, или его персональной, несмотря ни на что волей;

- Как для физического тела землянина, так и для ЭИК требуется два разнополых разумных существа. Веру в гермафродита, рождающего  ”на поток” земные ЭИК – отрицаю. Трудно укладывается в голове этот конвейер. Потому, пусть это будет темой размышления другого человека. Я в этой версии не нуждаюсь.  Допускаю, что где-то кто-то из разумных существ делится как амёба, или почкованием, или силой мысли, но к земным ЭИК этого соотнести никак не могу;

- Мы, земляне, не единственные разумные существа во вселённой Вселенной, есть и иные цивилизации и гораздо более высокоразвитые;

- В бесконечной во времени и пространстве вселённой Вселенной, да и всех уголков её даже необитаемых по разным причинам уголков, бушует энергия, перетекая, или перемещаясь, с одного уровня на другой. Исхожу из того, что есть разный уровень состояния вещества, разный уровень энергий значит и возможны и допустимы различные уровни её расположения – высший, средний, низший,

- Физическое тело – один уровень энергии, ЭИК – другой уровень. Ввиду того, что «тело бренно, а душа вечна», смею утверждать, что ЭИК находится на более высоком энергетическом уровне.

       И остановлюсь на этих постулатах, далее начну рассуждать в свете постоянно находящейся в сфере моих раздумий темы: ну почему не возвращаются обратно на Матушку-Землю, деятельно и наяву более 80 миллиардов бывших землян...

*****
   
        Исходя из вышеизложенных мною постулатов допущу, что -

- во вселённой Вселенной есть бессмертные два существа, что дали нам наш персональный ЭИК,

- мы все в физическом обличье на Матушке-Земле не впервые, может кто и впервые,

- мы все в ином обличье на других планетах и в других галактиках Вселенной тоже уже успели побывать,

- для некоторых, правда, это первый заход в другую материальную жизнь после детства у своих родителей ЭИК,

- выход в Иной мир из-под родительского крыла вашего ЭИК – это ваша воля и продиктована она целью вашего развития, а не деградации.

      Именно поэтому ЛЮБУЮ прожитую вами жизнь, обтёсываемую иными разумными, или относительно разумными существами, на Матушке-Земле (для рассуждения возьму только её) надо расценивать как Урок, со всеми вытекающими последствиями.

      Допущу, что после смерти вашего физического тела, ваш ЭИК предстанет пред строгим и любящим родительским взором его родителей, и начнутся долгие ”разборы полётов” с разбором каждого мгновения вашей жизни на Матушке-Земле наяву, - технологии Многомиллиарднолетней цивилизации это с лёгкостью позволяют. Будете смотреть, анализировать, рассматривая с различных точек зрения каждую жизненную ситуацию, и даже на стоп-кадр можно будет нажать. Прокрутку, правда, включить не получится, не надейтесь... Всё увидите… Ведь каждое мгновение жизни есть извлекаемый урок для новых будущих жизней в иных ваших ипостасях, в иных мирах, с нуля - или с одной жизнью, одной, но вечной.

      Чувствую, есть вопрос:

- А зачем новая жизнь с нуля, если о предыдущих жизнях никаких воспоминаний не осталось?

      Отвечу… Допущу, что знания прошлых ”жизней” будут мешать мыслить и мешать впитывать НОВЫЙ опыт, нигде никогда не испытываемый ранее. Начать жизнь ”с чистого листа”, помните?.. Кто пробовал, кто нет, но выражение известно всем. А почему в Той, совершенной жизни, это невозможно допустить?.. Поэтому и допускаю.

       Или пример для технарей: допускаю, что жизнь наша вечная - «жизненный корабль», и как непотопляемый корабль, разделена переборками на отдельные отсеки, ну, для его непотопляемости. Заполняя его проживаемой ныне настоящей Жизнью, чтоб не утонуть, и перекрыты наглухо все перегородки вокруг.

      Итак, разбор полётов завершен, правильные выводы сделаны, - разум к дальнейшему развитию готов, и куда теперь?..

       Вы, в вечномолодом, распрекрасном и совершенном  теле, обогащенный опытом долгой жизни на Матушке-Земле, усвоивший уроки и сделавший многотысячестраничный труд под названием ”работа над ошибками” стоите пред родителями своего ЭИК в ином энергетическом мире и думаете:

- И куда теперь?.. И как мне с этим жить?..

      Отвлекусь на полшага в сторону. Вот вы в душЕ, или наяву, возмутитесь:

- А где настоящие родители физического тела? Где мама и папа, что зачали, растили и воспитывали тут, на Земле? Почему ты, Дмитрий Юрьевич, подсовываешь гипотетически возможных ”родителей ЭИК”, никогда прежде мною не видимых и неощущаемых?..

      Простите, есть у меня, что сказать на это:

      Во-первых, если родители вашего физического тела уже Там, и ни разу вам не предстали в физическом обличье пред ваши, по земному заплаканные очи, значит вас предали и вы безразличны. Безразличные предатели могут быть настоящими родителями?..

       Во-вторых, каждый из вас если не ощущал на себе, то очевидно слышал, про своего ”ангела-хранителя”. И почти каждый из вас, читающих, или расскажет о себе лично, или, по крайней мере, услышав от других такую историю общения, или взаимодействия, землянина-индивида с таким ”ангелом” расскажет. А что если это воздействия ”других” родителей, как раз и есть воздействия родителей ЭИК? Ну, по логике вещей – физические родители должны бы воздействовать на ваше физическое тело путём имеющихся у тела органов: зрения, обоняния, осязания, т.е. – ПОЯВИСЬ ПРЕД ОЧИ, ПОЖМИ РУКУ ИЛИ ОБНИМИ, И СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! Нет такого воздействия? Есть иное? Значит не от них, не от физических родителей это.

      А теперь снова возвернусь, к будоражащему ваш открытый со всеми «отсеками жизней» ЭИК Там,  вопросу:

- И как жить дальше с опытом, в вечномолодом и совершенном теле, с фантастическими, по земным меркам, вашими возможностями по преобразованию материального мира и психофизической сферы отдельного, или отдельных, разумных биологических существ, находящихся в таком, не совершённом как ваше, состоянии?

      И вариантов тут несколько:

- остаться Там, где вас встретили родители ЭИК и сидеть под их крылом, впитывая ИХ  энергию и мудрость миллионов или миллиардов лет, воздавая им хвалу,

- ринуться на первую планету, на которой вы впервые появились в физическом теле, за ушедшими воспоминаниями прошлого,

- действенно появится на одной из планет, где вы прожили жизнь, на 18 тысячную или 121 миллионную, какая впрочем разница? – под названием Земля.

      Первые два варианта для себя лично отрину… Почему?..

      Да, под крылом как-то неуютно сидеть, не привык ПО ЭТОЙ жизни…

      Да, остальные планеты подождут, какими бы привлекательными они не были. Даже если будут гораздо привлекательными, чем описанными мною сегодня в размышлении «Мыслеобраз».

      Да, эта жизнь пока будет самым свежим и живым воспоминанием, заглушающим, допускаю, прежде существующие…

      Я помню:

      В те времена, может быть, всё было возможно, а может и ничего не было, вовсе…

      Именно поэтому, я всё это допускаю и излагаю вам.

      Свою точку зрения на вселённую Вселенную, блокадную Матушку-Землю, отношения ныне живущих землян и Инывших, я уже неоднократно описывал. Тут решил отступить и допустить иное. Ведь гуляет по миру и такое мнение…

      В любом случае, что делать, как быстро и в каких формах действовать и перемещаться по Вселенной – решать персонально вам.

      От меня мнение, одно из многих – решение и ответственность за него – ваше.

PS. Ушло всего 55 минут чтоб написать, и 16 минут чтоб откорректировать. А вы на что потратили это мАлое время своей Жизни?..

19.12.2015
17-12


Рецензии
Подчёркиваю - это лишь моё мнение. И я могу ошибаться, как и все.

Но, в данный момент, кажется мне, что это Вы - ошибаетесь, Дмитрий Юрьевич!

Обычно я мистиков и религиозных не комментирую. Жаль времени. Ибо не выйдет толку.
Кто я против тонн этого мистического и религиозного бреда, накопленного тысячелетиями?

Можно говорить лишь с относительно свободными сознанием людьми. Каковыми были все советские люди. И те, поколение новых лет, кому религия ещё не пролезла в головы.

Улыбнуло - "Я в этой версии не нуждаюсь".

"Когда у Вольтера спросили как у него складываются отношения с Богом? Он улыбнулся и ответил.... ... Я не нуждаюсь в этой гипотезе?".

Вольтер Вы современности, Дмитрий Юрьевич!

"Родовые пятна капитализма" - ещё одну замшелую, забытую цитату вытаскиваю на свет.
Да, это трудно, невозможно практически, взять и народиться новым, как только что отштампованный полтинник.

Вот и у вас крен в реинкарнацию наметился. Добро, будь лёгкий. Но, ведь и перевернуться может Ваш парус.

Ибо реинкарнация полностью уничтожает смысл человеческой жизни.

Ваши два оправдания - поверхностны весьма.

" Допущу, что знания прошлых ”жизней” будут мешать мыслить и мешать впитывать НОВЫЙ опыт, нигде никогда не испытываемый ранее. Начать жизнь ”с чистого листа”, помните?.. Кто пробовал, кто нет, но выражение известно всем."

Люди знают сиё выражение, и пробовали какую-то сторону своей жизни начинать с "чистого листа". Согласен.

Но только сторону. Не всю жизнь. Всей силой своего взрослого опыта помогали себе переправить ошибки в какой-то области.
Будь всё забыто полностью, не было бы и "чистого листа" как выражения и памяти о попытках переосмысления.

Просто стыдно за Вас, что так унизили Ваш разум.

Представим первоклассника, коему никогда не дадут перейти во второй класс, а станут вечно стирать память и отправлять вновь в первый класс.
Вот это ваша реинкарнация.

Во Вселенной не существовало бы ни высших знаний, ни развития, если б всех заново бесконечно отправляли на первобытно общинный уровень жизни.

То лёгкое, редкое прикосновение к разуму, что Вы называете "ангелом-хранителем" и пытаетесь обозначить "родителем ЭИК".

Значит, для вас логичным выглядит, что все "родители ЭИК" лишь раз-другой за всю жизнь предупреждают, и не настойчиво, о бедах своих детей?
Какие же они родители?
Одно-два посещений ангела хранителя за всю жизнь, когда миллионами лет идёт война?!

Ни в какие ворота... Дмитрий Юрьевич!

Вы имеете право, как и каждый, на вольные упражнения для своего ума. Попытки увидеть мир под разным ракурсом.
Но я более, в Ваших реинкарнационных изысканиях не участвую!

Игорь Павлович Ботов   20.12.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Игорь Павлович, за аргументированную и не переходящую особо на личности позицию!

Для того и написал – получить развечание сведенных воедино двух точек зрения на «вечную жизнь души», но…

Есть люди, которые до последнего вздоха будут придерживаться идеи вечных перевоплощений, правда, только на планете Земля. Иной Вселенной для них не существует! Именно для них и «сумлевающихся» в такой неплохой, впрочем, перспективе вечной жизни души и написал сие.

Допускаю, не значит, так думаю, или так считаю. Отнюдь!

Никогда не перед кем не оправдывался, да и не буду этого делать впредь! Как впрочем, и не обижаюсь давно ни на кого, тоже… Сейчас написал статью про лапшичку нашей Власти для пролетариев и люмпенов… Вой стоит среди бандерлогов и троллей! Яд капает с клыков и в оскорблениях превзошли сами себя! Только меня это нисколько не трогает…

Поэтому, Игорь Павлович, позиция моя предельна ясна и понятна – реинкарнация, которую, кстати, я не упоминал, к моему описанию «порхания из жизни в жизнь по ВСЕЙ Вселенной» оно никак не подходит.

Да шут с ней, с реинкарнацией в конце концов!

Главное то, что никаким родителям, - ни физического тела, ни души мы не нужны… вовсе не нужны сейчас и Тут. Ни в каком виде! Вы б, Вселенско-всемогущий своего ребёнка засунули в дырявую собачью конуру, в окружение болезней, голодных псов всех мастей под бой всевозможных стихий с обязательством добывания корма на минном поле?..

ДА или НЕТ, Игорь Павлович?!!

Вот так я и буду относится к тем, кто создал подавляющему большинству землян такую «райскую» жизнь на этой прекраснейшей планете! Могут всё изменить, но не хотят! Хоть в жизни каждого отдельного человека, хоть для всей планеты оптом.

И как потом мне с ними общаться, выслушивая их бредни о персональной карме и космической судьбе?..

Тьфу и растереть! Даже слегка оттаяв от земной обстановки Там в сладко-умиротворенной обстановке Тех мест.

Да, есть прелесть знания успокоения Там клокочущей души от окружающего Здесь. На какое-то время, но «делу время – потехе час» и пусть каждый найдёт себе Там «дело по душе»… ни на миг не забывая, что он, прежде всего, ЗЕМЛЯНИН и ЧЕЛОВЕК.

С уважением, Д.Щербаков.

Дмитрий Щербаков 2   20.12.2015 12:32   Заявить о нарушении
"Главное то, что никаким родителям, - ни физического тела, ни души мы не нужны… вовсе не нужны сейчас и Тут. Ни в каком виде! Вы б, Вселенско-всемогущий своего ребёнка засунули в дырявую собачью конуру, в окружение болезней, голодных псов всех мастей под бой всевозможных стихий с обязательством добывания корма на минном поле?..".

Это задача второго порядка.
Вы нужны Вашим родителям. просто их поставили в такие условия, что им кажется, что у них интересы заключены в другом месте.

можно будет побороться и за Ваших родителей, и за всех родителей. но потом.

потом, потому что они все - бессмертны, молоды, красивы, на полном комфорте.
потому с ними - потом.

сначала нужно будет вырвать из блокады миллиарды землян.
ибо им больше нужна ваша помощь.

А родителям, и всем вашим родным и друзьям, вы конечно нужны, интересны, кто вас помнит.

иногда в моей голове мелькает озарение и я понимаю, что сейчас меня вспоминает человек, которого я забыл уже как 40 лет.

со временем, можно будет побороться за человеческий облик и всех ваших родных и друзей.

но сначала, побороться за свой разум - что уже архитрудно.
Затем пройти против всех, всеобщей политики равнодушия и невмешательства
Это ещё труднее.
Словом, такой гигантский объём работы впереди! И главное - наперекор всему их утверждённому заранее "будущему".
И сохраняемому прошлому.

Возможностей будет миллиард!
Хватит на миллиарды лет вперёд вдохновенного труда. Главное - достижению вселенской справедливости будет посвящена ваша жизнь.
только сохрани свой разум в начале своего вселенского пути.
иначе никакой, кроме туристической, будущей жизни у тебя не будет.

Игорь Павлович Ботов   20.12.2015 13:05   Заявить о нарушении