ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-1

ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-1

Виктор Хажилов по Просьбе -Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода фотографирует БОЖЕСТВЕННЫЙ Орб Вселенной, имя которому:Звезда по имени Солнце...!!!

И в Обработке ФОТОШОПОМ получает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ Информацию-Размышление на Слепящем Диске Солнца не только в своих фотоснимках,но и в Интернетовских....!!!

Заплевала Фотомонтажи Хажилова-Людмила Возняк и орет каждому....!!!
Хажилов БОГОХУЛЬНИК...!!!
Хажилов ПРЕСТУПНИК....!!!
На Голгофу Хажилова,как Убитого Человечеством БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

И выспрашивает Людмила Возняк у Владимира Майорова...!!!
Кто и что этот Хажилов Непонятная Личность С Протухшими Извилинами с 1991 года.................!!!


1.............................Уважаемый Евгений Майоров, не затруднит ли Вас объяснить мне, колхознице , какие мыслительные процессы Вы обнаружили в гражданине Викторе Хажилове? Буду ждать, Людмила Возняк.

Людмила Возняк   18.12.2015 10:26   

2..............................Сам недавно из колхоза, поэтому отвечаю по-простому.
Виктор Хажилов не просто принимает положения веры на веру,а рассуждает о них(обычно по вечерам, вернувшись домой с дачи).
Мыслит, другими словами.
С уважением.
(у Вас ошибка с моим именем получилась).
.

Владимир Майоров   18.12.2015 10:52   

3............................................Извините,Владимир, за ошибку! Видать на какого-то Евгения посмотрела, не помню даже на какого. Рада, что, догадались...

Но, по существу вопроса... Вы мне не ответили!Многие мыслят...и делают это в соответствии со своими способностями, возможностями, и даже диагнозом. Тогда это надо ставить всем в заслугу и уважение. Я пыталась понять Виктора Хажилова... Тогда решила спросить у тех, кто его понимает и положительно оценивает. Расскажите мне, пожалуйста,конкретно,можно даже по пунктам, что Вы в нем поняли? И что положительного обнаружили? Жду с интересом...

Людмила Возняк   18.12.2015 11:22 

4........................... Людмила, никогда, даже вскользь, не касаюсь личности автора.
Привлекает:свое, безбоязненное толкование вопросов веры (здесь тонкость, которую я не буду упоминать).
Второе:общительность, его рецензии и замечания, на которые нужно найти аргументированные возражения
Третье: его реклама (читаешь статью-а там ссылки, заходишь по ним, я не раз так делал).
Многих его манера общения раздражает или отталкивает (до черного списка).
Я поначалу тоже че-то там на него, потом привел себя в норму. Он читает, пишет-я то же самое.

Людмила, такой развернутый ответ.
Я коротко отвечу-каждый о каждом авторе воображает, чего хочет.
Про себя, молчком.
Насчет его аргумента-очень просто. Сам нарвался на его предложение что-то там помыслить с этой точки зрения. И сразу сдался.
А другие пытаются что-то сказать.Мне интересно почитать.
С уважением

Владимир Майоров   18.12.2015 13:12   

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Не пора ли вам после посещения Анального Отверстия Извилин Головного Мозга Хажилова переходить К ОСМЫСЛИВАНИЮ и ПОНИМАНИЮ ЭлектроМагнитного Поля Вселенной на фотомонтажах Хажилова и написать миниатюры-рассуждения о Информации,полученной с ПОМОШЬЮ Фотошопа в Обработке Исходного фото....!!!

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО ЭлектроМагнитное Поле Вселенной...!!!
Это БОГ Творец ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ Лучами ОБЩАЕТСЯ с каждым Жителем Планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

Нет у Бога Слов...!!!
Есть у БОГА ГЕОМЕТРИЯ Вселенной,которая называется ЭлектроМагнитное Поле Информации Вселенной...!!!

Продолжение


Рецензии
"...Тогда решила спросить у тех, кто его понимает и положительно оценивает. Расскажите мне, пожалуйста,конкретно,можно даже по пунктам, что Вы в нем поняли? И что положительного обнаружили? Жду с интересом..."

Людмила, дело в том, что если Вы не поняли мыслительную деятельность Виктора Хажилова, то какой смысл раскладывать Вам "по пунктам и конкретно" - просто Вы не доросли в плане своего ума до понимания его сути. Поэтому уйдите с его страницы молча.

Алифтина Павловна Попова   20.12.2015 05:00     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/12/20/79
Это вам о КРЕСТИКАХ-ОРБАХ-Плазмоидах которые вы Находите и теряете в жизни своей Реальной и Божественной....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 10:45   Заявить о нарушении