Капитализм государизм, феодализм колхозы, Дух Стал

   С Днём Рождения [6 (18).12.1878 (официальная дата 9 (21).12.1879) ], товарищ СТАЛИН!

КАПИТАЛИЗМ — ГОСУДАРИЗМ, ФЕОДАЛИЗМ — КОЛХОЗЫ, ДУХ — СТАЛИН
 
Россия — Благодатная страна, наделённая дарами и благами проживающих в ней людей от Бога. Вот и пытаются захватить эти блага в России её внутренние изгои-паразиты и враги извне, иногда смыкаясь друг с другом и пытаясь раскроить Российский единый Пирог на кусочки из кренделей, пирожков и пончиков.

Россия — Богоданная страна. И, когда кто-нибудь изнутри (чаще), извне (реже) пытается лишить Россию благодати, Господь Бог начинает усиленно помогать ей, возвращая своим Духом (через Своих избранников) на путь достоинства и благодати.  Так было в прошлом веке, когда в тяжелейшую годину Господь ниспослал Свой Дух на Своего избранника Сослана (сосланного им на землю для исполнения Божественной Миссии в России), названного в миру как Иосиф (это имя по Святцам, в детстве — Сослан, Сосо)  Сталин (по отцу — Джугашвили от Джугаев).

Сталин нашёл путь выхода России (СССР) из критической ситуации, следуя закономерностям путей эволюционного развития общества.  На базе отдельных частных капиталистических предприятий были созданы монополии (народные комиссариаты, с 1946 года — министерства), подчинённые государству (см. мою статью «Государизм»). А, используя принцип концентрации сельскохозяйственного производства в руках феодалов (до отмены крепостного права) и правящей до 1917 года династии царей, были созданы колхозы и совхозы.  Всё это было сделано за кратчайший исторический срок в условиях жесточайшей внутренней политической борьбы и антисталинских (антинародных) репрессий.

Свято место пусто не бывает, — говорит народ. На месте разрушенных контрэволюционерами церквей Дух Бога с новой силой снизошёл на Народ через И.В. Сталина, а вместе с Ним стала возрождаться и церковь с патриархатом.
       
      Мартовский (1953 г.) государственный переворот и убийство Великого Государя привело в конечном итоге и убийству мощнейшего в Истории человечества Государства. Ход эволюционного развития был уничтожен. Народ требует Сталина. Дух Народа требует Сталина. Не дожидаясь активных действий со своей Матери-России, героический Крым, ведомый своими Героями и Городом-Героем Севастополем, через 60 лет после насильственного отщепления из РСФСР стремительным броском Сам причалил к РФ. Героический Осетинский Народ продолжает свою борьбу за скорейшую реализацию Духа Сталина в конкретных делах. До настоящего времени не восстановлено отнятое кликой Хрущёва у Народа и борцов с нацизмом Святое имя СТАЛИНГРАД.

       Вместо этого вновь начатые экс-президентом РФ Медведевым потуги так называемой «десталинизации», затяжной рецидив кашля с попытками побрызгать на имя СТАЛИНА. Недодумавшие не понимают, что, сколько бы они не скакали по церквям и не целовали ручки служителям российского патриархата, до Духа Сталина им не добраться. Даже награждая одного из разрушителей СССР Горбачёва высшим госорденом РФ и построив на Уральских горах свой храмль-центр другому...

          ИгВаС.
      19.12. 2015 


Рецензии
По сути я Вас поддерживаю, но словами мысли свои выражаю иначе. Хочется Мира и Добра, и потому надо идти к лучшему несколько спокойнее, без напора, нажима, агрессии.
Всего наилучшего Вам!

Зоя Орлова   04.01.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя за отклик! Только сейчас заметил. С Вами я согласен.
Всего Вам доброго!
С уважением, Игорь Савельев.

Игвас Савельев   11.01.2016 04:12   Заявить о нарушении