Так-то
- Лучше быть пьяным в Нью-Йорке, чем трезвым в Москве.
Мой краткий афоризм привел его в неописуемый восторг, он, вроде, даже обмочился, если судить по шмыгающим по студии экспертам, неожиданно и согласованно полезших под стол, где его аккуратные ноги в финских ботинках небрежно попирали бесчувственное тело коллеги, бабьерожего, вздорного, когда-то на пару с полковником Баранцом сажавшим министра обороны, да только не посадившим, ушедшим с головой в ближневосточный конфликт шайтанов с бандеровцами, торгующими нефтью в обход кипрских оффшоров, что уже само по себе было неприемлимым. Умница, красавица и блондинка, чутарь под мухарем и с насморком, захохотала над моим остроумием, едва не свалившись с телемоста в мутноводный Гудзон, отродясь не видавший журавлей, но вдоволь насмотревшийся на железнокрылых голубей мира, проворовавшимися лакеями мямлившими любую хрень, уткнув стеклянный взор в наспех вырванный листок из " Алисы в стране чудес", адаптированной по велению непростого времени к разуму семилетних вундеркиндов, регулирующих вопросы на собраниях, знающих, как надо, одним своим видом ставящих точку с запятой в историческом развитии родины.
- А еще ? - попросила моя любовь и состроила мне глазки.
- Про военных хошь ? - вальяжно молвил я, очищая мандарин.
- Про старшего сержанта Лаврова ? - снова засмеялась она. - Он, кстати, ваще вуматину, вон, под столом в ауте. Показывать нельзя, неправильно поймут, ты поверь просто. Как в рост экономики. - Тут мы покатились вместе, я по наклонной, она - в гору.
- Про воинские звания, знаешь, как говорят ? " Лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор".
Насмеявшись до слез, она послала мне через океан воздушный поцелуй и со словами : " Ладно, любимый, не пропадай, нам еще с Чуркиным на премьеру ебу...х джедаев, коварно-конкурентных и ни х...я не духовно-патриотичных, вписаться надо" срулила, покачивая великолепными бедрами в узкой юбке, оставляя меня с некомпетентным ничтожеством, рассуждающим о птицах, одновременно слушая мерзопакостные завывания звезд эстрады с партбилетами в кармане, в окружении местечковых Джеймс Бондов, настолько крутых, что товарищ Берия, по-любому, доверил бы им высасывать сопли у мертвецов, как об этом намекал Солженицын и прямо говорил Сорокин, явно враждебные и не наши. Я плюнул в экран и выключил волшебный сундучок, выносящий остатки мозга у частично трезвого электората, с изумлением обнаружившего счет за Крым и разводящего руки от удивления при виде патриотов с яхтами и замками на берегу Французской Ривьеры, но не желающего заморачиваться столь явными проявлениями несправедливости, а упорно ожидающего двухнедельного запоя с фейерверками и петардами, отрывающими руки, селедками под шубами, порохом пропахшими, и " Зимними" салатами, отчего-то называющимися " Оливье". Скорее всего, по традиции. Традиции перекинули мои мыслишки к анальному фистингу Хоткинкиджо, сам не знаю, почему. Игры разума необъяснимо заведут меня в дебри национал-большевизма ( проверено ), в обьятия Диты фон Тиз и еще куда-нибудь, я пока не знаю и знать не хочу, лучше убедиться эмпирически с какой-нибудь брюнеткой или рыжей, как Роуз Макгоун или Аня Золотаренко. Так-то.
Свидетельство о публикации №215121901933