Идеальная точка. MW3 Carbon

Идеальная точка. MW3 Carbon

***

Прим.
Ссылки в тексте почему-то отображаются не все.
Видеоролики на Ютуб в профиле Misghar


MW3 Carbon. Точка 1

***

Легко занимаемая точка  с узким сектором обстрела и возможностью вести огонь практически на постоянном прицеле. Есть возможность отхода. В самом углу есть точка простреливаемая, но не убиваемая вертолетами. Бесполезна при волнах с собаками и Джаггернаутами... можно решить эти проблемы при помощи мин, но это излишняя суета и расход средств.

https://www.youtube.com/watch?v=QZut-lOUTeA



MW3 Carbon. Точка 2

***

Точка на контейнерах... очень удобна для снайперской стрельбы.

Попасть на нее можно четырьмя способами, каждый из которых меняет направление прихода противников. Можно даже добиться их запрыгивания на вашу позицию, что в дальнейшем может иметь свой плюс.

Занимая именно эту точку на контейнерах и запрыгивая именно таким способом вы уменьшаете количество метания в вас гранат и заставляете противника по одному и редко по двое подбегать к ящику с оружием где они всегда повторяют одно и то же движение... приноровившись можно довести процент попадания в голову до максимального.

Чуть сместившись можно вообще исключить забрасывание вас гранатами, или наоборот вызвать шквал такой атаки.

https://www.youtube.com/watch?v=0_JMLcdI6VU




MW3 Carbon. Точка 3,1

***

Очень удобная и долговременно актуальная точка для приемки обычных вражеских юнитов, собак, смертников и вертолетов. Дойдя до конца убежища нужно лечь и передвинуться в правый верхний угол... появляется надпись ''Здесь стоять нельзя''.

Не рекомендуется устанавливать мины... противник тогда пытается обойти их и может зайти с тыла... придется крутиться. Не суетясь вы просто будете поджидать их в прицел чуть-чуть смещая ствол. Гранатные атаки случаются, но редко.




MW3 Carbon. Точка 3,2

***

Точка 3 в случае волны с собаками... обычными и подрывными. Опасно только если вы не убьете ее сразу и в результате неудачного выстрела она подраненная окажется прямо перед вашим убежищем.





MW3 Carbon. Точка 3,3

***

Точка 3 в случае волны с вертолетами. Единственный нюанс – даже в выше описанной позиции вертолеты или не замечают вас или подлетают сзади по одному и открывают стрельбу, но убить не могут. Нужно чуть сместиться вправо к центру... ни в коем случае не вперед. Здесь вы можете привстать, но собаки по-прежнему не атакуют, сектор обстрела такой же, но зато вертолеты начинают просто мотаться позади вас даже не пытаясь открыть огонь. В дальнейшем их можно спокойно расстрелять из самой удобной на карте позиции. Позиций расстрела вертолетов на карте много, но это самая эффективно быстрая.





MW3 Carbon. 4 Точка

***

Идеальный способ максимального процента успеха и минимального расхода боеприпаса. Можно даже попробовать пройти до высоких волн всего лишь с пистолетом.

Самой раздражающей особенностью действий противника является то что он не видя вас и не в состоянии поразить вас огнем начинает забрасывать вашу лёжку гранатами.

Это можно и нужно использовать. Заняв позицию на контейнерах именно таким образом и расположившись именно в этой точке сверяясь по ориентирам, вы заставляете противника скапливаться вне вашего поля зрения и начинать массово метать гранаты. Нужно просто следить за индикатором гранат и отбрасывать их в вам нужном направлении. Единственной опасностью можно считать то что они могут перехватить и бросить вам в ответ вторично... тогда времени на ответный бросок уже не хватит. Последние четыре юнита скапливаются у места вашего взбирания на контейнер и ждут пока вы их расстреляете в голову... не нужно только вставать и обозначать себя.





MW3 Carbon. 4 Точка Джаггернауты

***

Убийство Джаггернаутов любой модификации превращается в рутину.

Единственно опасным моментом является тот Джаггернаут, который приближается сверху в проходе

Чтобы любой из Джаггернаутов(три модификации) не шел с этого направления нужно взорвать перед ним в момент его приближения мину или С4, или собаку со взрывчаткой... или гранату. Тогда он поменяет маршрут и придет под выстрел с контролируемого и безопасного участка.

После этого они приходят в зону контролируемого выстрела совершенно без активных действий с их стороны... также как и их сопровождающих... только не нужно дергаться и вставать.

Сопровождение или занимает позицию в дверях

Или стоит рядом с Джаггернаутом.

После уничтожения всех Джаггернаутов сопровождение при Вашем нахождении в этой позиции начинает бросать гранаты(если хоть один из Джаггернаутов, собака, террорист – смертник, установщик мин – сапер, установщик газовых мин... если хоть один из них жив и находится перед Вами то бросание гранат исключается)... нужно просто следить за индикатором гранат и откидывать их. Стоит учесть что если Вы их откидываете в нужном направлении очень быстро, то противник ловко и моментально возвращает их... то есть взрыв происходит рядом с Вами.





MW3 Carbon. Точка 5

***

Быстро занимаемая и мало поражаемая точка на кулере. Атакуется собаками, но если расположить прямо перед собой автотурель, то собаки зависают на ней.

Точка хороша против обычных юнитов и вертолетов.




MW3 Carbon. Точка 6

***

Практически те же рекомендации, что и для Точки 5





MW3 Carbon. Точка 7

***

Кажущаяся эффективной точка если нет другого выбора. Собаки и смертники взрываются в опасной близости.





MW3 Carbon. Точка 8

***

Интересная точка против всех противников, плюс Джаггернауты приходят и скапливаются под вашей позицией... можно стрелять гарантированно в голову. Правда, и вы легко, в свою очередь, уязвимы, и потому приходится торопиться..

https://www.youtube.com/watch?v=E2HjhRGalrU&feature=youtu.be


Рецензии