Амазонки

Амазонки - это реально существовавшее в человеческой цивилизации племя женщин-воительниц. То, что это не вымысел, а исторический факт подтверждают археологические раскопки. Амазонки, как гласит история, были вольными и храбрыми женщинами. Своей свободой они жертвовали лишь один раз в году по понятным причинам - заботились о продолжении рода. Автор «Повести временных лет» писал: «единожды в году, близко к весенним дням, выходят из своей земли и сочетаются с окрестными мужчинами, считая то время как бы некоим торжеством и великим праздником».
После короткого бабьего счастья и оплодотворения амазонки возвращались обратно в свои женские поселения. Иногда они брали в полон на некоторое время мужчин, а потом их убивали. Если у амазонок рождались мальчики, их ждала та же участь - смерть. В редких случаях они отдавали мальчиков соседним племенам. Девочки же воспитывались в спартанском духе и прежде чем войти во взрослую жизнь и расстаться с невинностью, должны были обязательно убить хотя бы одного мужчину.

Историки утверждают, что скифы-русы все же принудили это женское племя к нормальной семейной жизни. Трудно представить, как это им удалось. Но... гордые и непокорные женщины были ПРИРУЧЕНЫ - их заставили обслуживать мужчин, подчиняться им по первому зову - кормить, обстирывать, вести хозяйство, потворствовать их постоянным сексуальным утехам.

С тех давних пор немало чего-то куда-то утекло. Но вольнолюбивый дух амазонок не улетучился бесследно. Сегодня он периодически ВЫСТРЕЛИВАЕТ в современных женщинах и со всей силой проявляется в феминистских движениях по всему миру. Феминистки, как и их далекие прародительницы амазонки, отвергают всякую мужскую власть и любую маскулинизацию общественных отношений, иногда настолько серьезно, что провозглашают свое первенство и добровольно отказываются от всех интимных контактов с мужчинами. Так зародилось лесбиянство - крайняя ветка феминистского движения. Но, как говорят, против природы не попрешь. Поэтому из-за нехватки мужского общества и по желанию тайных жриц любви в магазинах типа "Мир оргазма" особенно тщательно и изысканно комплектуются для лесбиянок отделы с востребованными мужскими игрушками. Создается впечатление, что при таком изобилии изощренных искусственных средств любви каждая третья современная женщина, затюканная семейной жизнью, с удовольствием бы объявила себя этакой современной амазонкой.

Если внимательнее присмотреться к нашей действительности, можно заметить, что некоторые жены ДЕРЖАТ своих мужей только за то, что те выполняют роль добытчиков. Мужья рассматриваются женами как живые инструменты для зарабатывания средств к существованию и создания материальных благ. Мужики, по их мнению, должны трудиться от зари до зари и приносить деньги в семью. Желательно, как можно больше.

После постоянной и долговременной трудовой повинности мужья возвращаются домой, ужЕ не будучи полноценными мужиками. А ОСЕМЕЙНЕННЫЕ амазонки, получив эквиваленты счастья от добытчика весело шуршат денежными купюрами. Только при этом шуршании, ласкающем слух, эрогенные зоны амазонок начинают оживать. Появляется естественное желание обнять и прижать мужа к своему АМАЗОНИСТОМУ телу. Глядь! А он уже спит крепким сном, словно невинное дитя, чтобы завтра с утра снова отправиться на добычу столь любимых бумажек.

Как правило, современные амазонки драчливы. Постоянное присутствие мужчин в суженном квартирном пространстве вызывает у них раздражение, переходящее в необъяснимый гнев. Они выходят из себя и начинают наносить миролюбивым мужьям удары по телу из любого положения и часто неожиданно. Защищаются амазонки от обидевшихся мужей всем, что попадет под руку, но чаще устными угрозами и обращением в справедливый суд.

При таком раскладе жизни понятие семьи скоро окажется под большим вопросом, а то и вовсе излишним. Современная амазонка уже поняла, что с мужчиной, играющим социальную роль мужа, лучше жить на расстоянии. Амазонка легко разводится - съезжает, если есть куда ПРИКВАРТИРОВАТЬСЯ; но чаще выгоняет мужа из дома, предъявив ему права на место жительства. Ежемесячно, освободившаяся от уз брака бывшая жена, напоминает бывшему мужу по мобильной связи о сроках выплаты алиментов, если есть дети. Изработавшийся БЫВШИЙ иногда соглашается выполнять роль гостевого мужа и сосуществование с БЫВШЕЙ продолжается. Дистантная связь переходит в контактную обычно в период длительных праздников, например, во время зимних президентских каникул, когда отдохнувший эксмуж вдруг вспоминает, что он мужик.

Бывают разводы и без поддержания прежних связей. Чтоб не угодить в тюрьму по причине слабости нервов, побитый муж убегает из семьи. При этом он не торопиться завязывать прочные связи с представительницами воинствующего племени, а, если и отчаивается на такую связь, то, как правило, когда начинает стареть и нуждается в уходе. Отвоевавшихся и уже неопасных амазонок в стране много, хоть пруд пруди. Слава Богу, выбор есть.

Конечно, разведенные амазонки воспитывают не только девочек, но и мальчиков. Замечено, однако, что в целях воспитания они бьют мальчиков значительно чаще, чем девочек. По-видимому, сказывается голос крови. Кроме того, постоянные физические наказания превращают мальчиков и юношей в боязливых и трусливых особей.
Некоторые мамы-амазонки идут обратным путем и воспитывают мальчиков по-девичьи, наряжая их в платьица, прививая им женские манеры поведения. Что из этих нежных воспитуемых с девичьими ужимками получается в будущем, можно и не говорить.

Подрастающие дети у разведенных амазонок, зачастую вообще не видят родного отца, но иногда на кухне нечаянно сталкиваются с чужими дядями, которые в спешке быстро уходят из их дома, притворившись сантехниками. У детей, живущих под крышей безотцовщины, со временем складывается жизненное представление, что все должно быть так и не иначе. Став взрослыми, они интуитивно продолжают амазонскую традицию. Девушки не торопятся выходить замуж, а когда выходят, быстро разводятся, как когда-то их мамы. У них отсутствует образ мужчины как защитника и хранителя семейного очага.
Юноши, повзрослев, обычно также не торопятся жениться. Когда  же амазонки ЗАЦЕПЛЯЮТ парней "по залету" для непродолжительного брака, те скоро утрачивают всякий интерес к совместной семейной жизни. После цивилизованного развода с женой-амазонкой такие мужчины пускаются в вольное безбрачное плавание. У них отсутствует жизненный образ замужней женщины. Им все время кажется, что мужчина в семье - это лишняя обуза. Поэтому они прерывают брак легко и безответственно.

Амазонок, рожающих детей, конечно же, с целью продолжения человеческого рода, на первых порах поддерживает государство, выплачивая им "материнский капитал". "Отцовский капитал" им параллельно и долговременно выплачивают сами отцы, или бывшие мужья. Если БЫВШИЙ имеет хорошую работу или бизнес, безбедная жизнь разведенной амазонке обеспечена на все сто процентов. Естественно, что закон о "материнских капиталах" составляли и проталкивали также амазонки, допущенные до законотворческой работы. "Отцовский капитал" остался не узаконенным и превратился в метафорическую шутку.

Современная юная амазонка не выходит замуж за первого встречного. Прежде чем ЗАЛЕТЕТЬ, она долго взвешивает и выбирает самые выгодные варианты. В разряд "счастливчиков" попадают молодые люди, проживающие не в общежитском шалаше, а при богатых родителях в комфортабельном жилище под названием КЛУБНЫЙ ДОМ или КОТТЕДЖ. Амазонка-хищница осведомлена о всех юридических тонкостях возможного развода. Она знает, что государство не оставит её и детей без черепичной крыши над головой.

       Современные молодые мужья, потомки хитрых скифов, стали предпринимать меры предосторожности. Одной из защитных мер является отказ жениха прописывать любимую невесту на свою жилплощадь до лучших времен, т.е. до периода, когда у супруги перестанет выстреливать ген амазонки. Это происходит ближе к сорока годам, когда её тело становится бесформенным, а рассудок утрачивает прежнюю остроту, и мысли о воле отодвигаются на задворки.

Однако среди потенциальных женихов неправедным амазонкам встречаются ещё такие, которые не могут совладать с весенним тестостероном. Они теряют голову и тут же попадаются в расставленные сети.

Есть мнение, что представители мужского пола уступают в интеллекте женщинам, тем более амазонкам. С этим трудно согласиться, т.е. нельзя соглашаться. Следует обратить внимание в этой связи на такое выражение как «ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЖСКОГО ПОЛА». Оно говорит само за себя. Это только ПРЕДСТАВИТЕЛИ, но не полноценные мужики. Они представляют всего лишь отличительную принадлежность мужчины, его половую часть и не более. Настоящий мужчина, как можно догадаться, мыслит другим органом, уважительно обозначаемым словом ГОЛОВА, без каких либо ассоциаций на уменьшительность.

Самое парадоксальное в АМАЗОНО-СКИФСКИХ отношениях - это то, что обе стороны, и женская, и мужская, не воспринимают эти отношения как какую-то человеческую трагедию. Всё становится для них ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ, превращается в привычку. УЗЫ брака отождествляются в уме с ОКОВАМИ, ПУТАМИ брака. У безбрачной и внебрачной жизни нет ни цепей и ни пут. Никто не неволит. Волюшка вольная! Однако существует социальная опасность, что скоро НЕВОЛИТЬ будет некого и западная сексуальная демократия победит в нашей стране окончательно и безоговорочно.
Самое странное, что семейные устои подрывают не политические масоны, а генетика. Та самая генетика, говорить о которой в нашей стране не любили и не хотят говорить сегодня.
Этимологическая справка: Слово амазонка произошло от греческого слова amazones, которое образовано из отрицания a - "без" и mazos - "грудь": для удобства стрельбы из лука амазонки выжигали себе правую грудь.


Рецензии