Как перейти дорогу за час. Жизненное

Этому рассказу "Как перейти дорогу за час" можно дать и другие названия: "Мир тесен", "Место встречи изменить нельзя". История реальная из жизни одной девушки. Все имена и названия в ней изменены. Произошла эта история в далеком прошлом...

Нора ушла от Саши, не собираясь с ним больше встречаться. После нескольких встреч ее перестал привлекать секс с ним: скучно стало в постели. Одно и то же.
Но ему она почему-то запала в душу, и он продолжал ее звать к себе домой. Он ее искал всюду в Интернете, на всех сайтах, где она знакомилась с мужчинами. Находил ее и писал ей. Им интересно было общаться, особенно на тему секса, и Нора, ранее отказывавшая ему, все-таки немного уломалась и сказала, что подумает: приходить к нему или нет.

В это же время Нора познакомилась с Кириллом. Но не на сайтах знакомств, не на сексуальных чатах. Это был скромный парень, похожий на большого плюшевого мишку. Он почти сразу ей сказал, что стесняется того, что такой большой. Но она ему сказала, что ей такие нравятся. Ей действительно нравились такие, чтобы хотя бы были выше нее ростом. Чтобы ей чувствовать себя с ними маленькой, малышкой. Ей так комфортно. Саша тоже был выше нее, но по комплекции у них был одинаковый размер джинсов.
С Кириллом уже развились отношения и он предложил Норе встретиться. Они встретились, погуляли, поболтали. Отношения развились дальше, и он предложил прийти к нему домой на ночь. Нора согласилась.
В то же время Саша не переставал звонить ей и искать ее в Интернете на сайтах и в чатах. Постоянно зовя ее к себе домой. И, перед тем, как встретиться с Кириллом, Саша уже успел снова расположить Нору к себе.

Когда Нора оказалась у Кирилла дома, она сразу успокоилась, потому что ничего "такого" не случилось за те 10 минут, что они шли с ним от метро к нему домой. А могло бы и случиться! Но с Кириллом хорошо прошла ночь. Хотя в плане секса он ей не очень понравился. Как оказалось, было очень неудобно, когда у мужчины большой живот и небольшого размера член. Мало удовольствия. Но если не брать во внимание секс, то они хорошо и приятно провели с ним время.
На следующий день днем Кирилл пошел провожать Нору до метро. Хотя Норе не очень-то этого хотелось. Ей бы в другую сторону... Лишь дорогу перейти...
Но, чтобы не вызвать никаких подозрений, она послушно зашла в метро и попрощалась с Кириллом. Проехала до следующей станции метро. Вышла. Села на автобус до станции метро, с которой ехала. И вышла на остановке около дома Кирилла.
Но Нора не пошла в сторону его дома. Она перешла дорогу и оказалась у дома Саши. Он уже ждал ее, потому что Нора позвонила ему, когда ехала в метро, и сказала, что скоро приедет к нему. Они снова сошлись.

Впоследствии Нора не встречалась больше с Кириллом, но довольно долго жила с Сашей. Он чуть ли не наизнанку вывернулся, когда Нора сказала ему, что ей скучен секс с ним, и поэтому не хочет она больше с ним быть. Он стал делать их секс максимально разнообразным. И ему удалось удержать ее этим надолго.

Но это "надолго" тоже однажды закончилось. Нора уже искала себе другого мужчину. Почему? Ведь секс продолжал быть великолепным! Да просто у них что-то сломалось в отношениях.
И вскоре Нора встретила Яна. С ним даже искра пробежала, чего у нее не было ни с Сашей, ни с Кириллом. Она стала с ним встречаться.
Но сайты знакомств, сексуальные чаты - такое место, где многие друг с другом знакомы, хотя бы через Интернет. И Ян знал о ком говорит Нора, когда она рассказывала ему о Саше. Когда же он узнал, где Саша живет, то как ни в чем не бывало, сказал:
- А у меня есть там квартира, через дорогу от него.
- ?!...
Нора была ошарашена. Еще один прямо там же?! Оказалось, не просто там же: его дом - соседний дому Кирилла.
Но Нора успокоилась, когда он сказал, что пока не живет в этой квартире, что там вначале надо сделать ремонт. И поэтому они с ним встречались в другом месте, где он жил на тот момент. Они с ним ездили туда на его машине под номером 350, и буквы Нора помнила. Иначе в это место было сложно попасть: туда редко ходили автобусы, а метро вообще не ходило.

К глубокому сожалению Норы, встречались они с Яном недолго. Он отверг ее однажды. Нора пыталась его вернуть, но он ни в какую не соглашался продолжать отношения. Он не смог расслабиться и не брать в голову ее сумасбродные поступки. Ему проще было расстаться.
Что ж, не впервой расставание. Нора вернулась на свои сайты и чаты. И в ее жизни появился Дима. Он пригласил ее к себе домой, и они пошли с ним вместе туда. Нора радовалась: ну пусть опять тот же самый район, но все-таки станция метро соседняя, а оттуда уже далеко до места, где собрались все бывшие.
Каково же было ее удивление, когда она увидела машину под номером 350 со знакомыми Норе буквами у подъезда, в котором снимал квартиру Дима! Нора знала, что примерно здесь живут родители Яна, что он у них иногда остается на ночь, но чтобы в одном подъезде... Повезет ли ей на этот раз не встретиться с предыдущим мужчиной, как везло раньше? В этот раз ей тоже повезло. Уезжая от Димы, она заметила, что Ян уже уехал.
Нора не знала, как дальше будет. Они ведь могут пересечься с Яном. Но Дима довольно быстро снял другую квартиру в другом районе, где не было бывших. Они все остались в том районе, на той станции метро, откуда Дима съехал...

- Что-то давно никого нет. Погулять что-ли в том районе? Он так обилен на мужчин, которым я нравлюсь... - Однажды подумала Нора.


Рецензии