К Красавице Магде

На этой планете есть одна особенность - лунные циклы, да и вообще, само по себе присутствие этого сателлита. Спутника, постоянно, цикл за циклом, разрывающего своим магнетизмом, магнитосферу Гайи-Земли. Словно бы в нем, этом спутнике - сосредоточено давление, тянущее Души землян "влиянием издалека". Вот сами представьте, что в вашем поле человека есть нечто, имеющее огромный магнитный потенциал, порождающий в нем самом мощную разнополюсность... Как это тело будет воздействовать на этого человека? Он, наверное будет "слегка" неуравновешен? Теперь - создайте транзитную проекцию - Космос - Луна - Земля - Человек - они же как бусины, нанизанные на одну нить, имя которой - баланс. Какой же баланс такой рожден этими всеми частями? Вот еще, если учесть, что каждый человек - сотворен по подобию Его, то есть, что "вверху", то и "внизу", то можете увидеть и даже почувствовать, что у каждого человека, действительно, в полях имеются такие объекты, наделенные магнетизмом - ведь нужно же выравнивать потенциалы внутренние и внешние, иначе астросом человека просто разорвет в клочья от губительных противоречий в контактах атомарных величин друг с другом. У многих людей таких объектов - несколько. Задача каждого - складывать процесс жизни, примерно в такую картину - совмещая в себе множества проявлений (или сфер) человеческих:
- мышление
- эмоциональность
- чувственность
- тактильность и еще несколько физических чувств,
проводить во все эти сферы свое сознание, постепенно смешивая его Свет со всеми Темными пределами этих своих сфер, так же постепенно вычленяя и освобождая все, имеющиеся в этих сферах сателлиты, находившиеся там из-за необходимости балансировать процесс без участия сознания. Процесс осознаний (стирания границ между Тьмой и Светом в себе, то есть между верхом и низом, материей и духом, мужчиной и женщиной, левым и правым, хаосом и проявленным), приводит к тому, что человек становится способен БЫТЬ РОВНЫМ и БЕЗУСЛОВНЫМ итак - без искусственных сателлитов.
Но вот этот искусственный Сателлит по имени Магда - Луна... Он как рубежная истерика пространства кодов - рождает внутри титаническое сопротивление пробуждению... Особенно когда приближается полнолуние - щель между мирами, призванная к тому, чтобы стирать все неудачные попытки дотянуться до состояния ШАКТИ - где ты можешь все и где ты - все... Полнолуние - как вечный магнитный ключ, магнитный код, магнитный определитель. Во время полнолуния все, кто участвовал в любых походах - кто за способностями, кто за покоем, кто за изобилием, кто за любовью и многими еще, выпячиваемыми вперед идеализациями, становятся только и только теми, что доминирует в них, одно над другим, тем, что не дотягивает даже какой-то терции до баланса... Темные Ведьмы становятся только и только Темными ведьмами, без примеси Света, хотя буквально шаг назад - в них еще произрастал Цветок признательности Творцу за опыт быть дающей... Потому истовые Ведьмы так Любят полнолуние - оно дает почувствовать силу Матери. И только тем Ведьмам, что уже почуяли иную Силу, текущую из баланса между мирами - снова расстраиваются от того, что всего-то не хватила одной - преодной терции... И что нужно снова проживать это новолуние - с его ужасающими приступами паники, и параноидальных выбросов отработанной человеческой кармы, собираемой такими вот Ведьмами с пространства.
Так же и Светлые Деятели (мне не нравится термин "работники Света") - становятся только и только Светилами - около них особенно хорошо греться в такие дни - отдают себя целиком и полностью - теряют свой потенциал Роста и "мечут бисер перед свиньями." (так сказано в библии и это сноска - дань уважения не ей, а тем, кто стоически проповедует и исповедует эту мешанину из слов и смыслов, умудряясь разглядеть в ней единичные зерна, хотя гораздо легче смотреть в себя и находить амбары, полные зерна).
 Итак - и те, и другие - снова начинают вечное движение по кругу - снова к срезу полнолуния.
 На меня Луна давит, как плита. Особенно в полнолуние... Особенно в самой ее финальной части - когда диск луны - открыт всем взорам, и светит расширенным зрачком Черного Дракона.
 К чему это все? Кажется, я нашел эликсир, выводящие сознание из этой игры в пятнашки. Его ингредиенты для каждого могут чуть варьироваться, но я раскрою состав своего - берем в поле сознания следующие вещи:
 - Страх перед переменами, который кричит, что если ты снимешь эту плиту - обретешь нечто, что разрушит твой мир, и сделает больно твоим близким;
 - Чудовищная инерция сознания, которая начинается в каждой мелочи каждого дня и держит на мне узду того, кто погружен в иллюзию формы;
 - Желание искать и двигаться вперед - оно неустанно и неистребимо всегда, но так же всегда упирается в стену разочарования.

 Вот именно эти вещи смешав, чуть отойдя назад, вижу целые царства теней, пляшущих на моей плите. Понаблюдаю за этой картиной и потом - сниму все это прочь, как пену. Потому что сознание - в фазе переваривания реакции.


Рецензии