До новых встреч, папа!

(реплика)

Долго  думал-соображал, что мне напоминает встреча нашего  Президента с журналистами 17 декабря. Теперь понял: встречу большого и умного папы с детишками-дурачками. Детишки  шумят, суетятся, вертятся под ногами, плакатиками какими-то дурацкими размахивают, вопросы свои детско-дурацкие задают – а папа сидит на высоком стуле, смотрел с этого стула ласково, гладит их по их дурацким головкам и говорит им, глупеньким, успокаивающе: чего суетитесь, то, глупенькие, чего головками своими глупенькими напрягаетесь? Всё же ясно и понятно: Америка – главный враг,  Европа – в полной растерянности (если не сказать, ж.пе), ЙИГИЛ, в конце концов, победим, Йирдоган – сука, хохлы -клоуны. У нас ( в смысле,в нашей стране) есть сложности и проблемы ( а как же без них-то!), но в целом всё хорошо. Движемся уверенно. Завтрашний день, пусть не особо сытный в смысле пряников медовых и ананасов заграничных, но нам обеспечен. Нефть пока есть.
В ответ детишки пытаются  изобразить на своих чумазых личиках серьёзное выражение. Большинству их них это удаётся, и очередная встреча с большим и добрым папой заканчивается совершенно достойно, к полному взаимному удовлетворению встретившихся сторон. До новых встреч, папа!


Рецензии