Форточка в небе. Продолжение-7

     Какая у Вас на Венусе интересная и многообразная жизнь,- улыбнулся я,-у нас на Земле всё куда скучнее и ,в тоже время,гораздо сложнее.Это касается не только самого образа жизни многочисленных племён и народностей землян,разнообразия традиций и вероисповеданий,но и возможностей осуществлять свои ,самые смелые и дерзновенные,желания и мечты.На    Венусе все эти"Земные" задачи давно  решены и,жизнь венусиан размеренна и предсказуема,в ней нет тех трудностей и сложностей,которые присущи земной жизни.Венусиане достигли таких вершин в науке и технике,что им не приходиться заботиться ни о своём здоровье,ни о средствах к существованию,-всё взяли на себя автоматические системы жизнеобеспечения планеты Венус.Устройства,напоминающие наши сканеры и принтеры,могут распечатать и поменять любой телесный орган  другие хитроумные устройства,сделали жизнь на Венусе практически бессмертной.Радостное ощущение"Вкуса жизни",-присуще всем венусианам и,только усталость от долгой жизни заставляет тысячелетних венусиан закончить своё"венусианское"житьё-бытьё в виртуальных усыпальницах.     "Не так всё просто",-сказала в ответ Ройуфелла(в дальнейшем я буду называть её просто"Рой"),у нас имеются свои,неведомые землянам ,трудности,давай мы сейчас не будем их касаться,а лучше поговорим о нас с тобой,-улыбнулась Рой,подумав о чём-то своём,сокровенном и желанном.Я уже говорил Вам раньше о чудесном доме-трансформере Рой и вот,как по волшебству,мы оказались,наедине с ней,в чудесном саду,где-то на берегу ласкового моря,где волны,набегая на песок,шептали о любви и наслаждении.Я продолжу свой рассказ,дорогой мой читатель,в следующий раз.До новой встречи!


Рецензии