Не отрекаются любя...

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****

       Вы уж, читающие, простите великодушно, что два верхних абзаца кочуют из одного моего произведения ”этой серии” в другое. Иначе никак. Во-первых, сайт действительно уничтожает много нейтральных слов и теряется смысл размышлений, а во-вторых, подавляющее большинство читателей читает только одно произведение, не читая иные, предыдущие. Поэтому, как пономарь, из месяца в месяц,  из года в год я копирую и дублирую для понимания написанного в данном произведении-размышлении.

      Но это сейчас не главное… Главное, что привлеченные таким заглавием из песни А.Б.П. вы вчитываетесь в эти строки, или просто отвлекаясь от этой жизни, или пытаясь напрячь, разлагающийся под благАми этой цивилизации свой разум…

      Повторюсь многократно,  и не боюсь этого, что

- мы которая по счету, или Пятая или Шестая цивилизация на Матушке-Земле, и не самая высокоразвитая причём. Были до нас и иные, далеко превосходяшие нас в техническом и морально-этическом уровне. Погибли. Все. Без остатка. Менее 1% выживших начинали с дикости всё сначала. Причин много: или дипломаты были поганые, или гордость превосходства одних над другими обуяла,

- мы не единственные разумные обитатели во вселённой Вселенной и за нами постоянно и бдительно, но только из интереса, следят иные, гораздо более высокоразвитые цивилизации, состоящие из аборигенов и Инывших, бывших землян. Следят, не более того;

- наша душа, или энергоинформационный кокон (ЭИК) бессмертна, хоть когда-то и имела неясное по срокам и «родителям» рождение,

- бывшие земляне, умершие физическим телом,  Там, -  во вселённой Вселенной, получили или заслуженно или нет, невозможно неописуемые сказочные благА. И сидят Там довольно-счастливые,  переваривая их, забыв напрочь про всех нас.

      Это для старта понимания и начала процесса вашего размышления.

      А теперь подключу Ваше воображение, для ответа на вопрос:

- Не отрекаются любя?.. Почему они нас кинули любя, и их нет сейчас среди нас?!!..

     Вам интересно?..

     Самому интересно, ибо доподлинно точного ответа на данный вопрос не имею.

     Исследую который год. Размышляю. Анализирую… На основании тех крох информации, что до меня долетают по немногим источникам Оттуда…

     Ладно, переключу вас! 

     Оп-паньки!!! Прикидываем на себя! Простите, правда, я мужского полу, поэтому от него, прочувственного мною и опишу, хорошо?..

*****

     Время 6-30. Вы уже позавтракали. Побрились. Почистили зубы. Съели яичницу с колбасой на растительном масле. Запили его тёпленьким кофем (ныне допускается иная от ”кофе” форма) «Нескафе» под бутерброд с сыром и маргарином ” Rama”... в общем достойно отравили организм. Завели за 5 минут свою ”копейку” во мраке под ветром и дождём со снегом, закурили сигаретку, и пока чувствуете себя здоровым, счастливым и готовым ко всему ”во этом дню”... Всё у вас хорошо. Вот и вышла ваша размалёванная ”половинка” 70% от вашей массы, коя с вами уж 25 лет вместе и рядом, и плюхнулась в машину, развалившись и прикрыв удовлетворенно очи. Готовы оба к старту! Очередной день жизни  начался! Обуревает вас сыто-блаженная нега, что всё у вас хорошо: и крыша над головой есть, и авто, и одёжка без заплат и дырок, и жена рядом, и дети пристроены и не наркоманы, и даже работа есть, за которую платят! Пусть на складе. Пусть разнорабочим (всякая работа почётна). Пусть по 12 часов в день 6 дней в неделю с отпуском на грядках аж 24 календарных дня. Всё пусть. Но есть же работа и платят! – почти полная эйфория с утра пораньше!

     И тут раз, искры из глаз, правда без боли, и вы уже  в шикарном кабриолете без колес и парящим над землей! Лето! Тепло! Ярко светит чудесное солнце! На вас разноцветное, охлаждающее разноцветное бельё! Настроение зашкаливает от положительных эмоций здоровья и внутренней мощи! Из магнитолы льётся наишикарнейшая музыка! А рядом... рядом... великолепнейшая ”красотка” – идеал мечтаний последних 30 лет жизни... И смотрит так на вас, что руки и ноги одеревенели, не считая иных ”членов”... 

     И что вам делать, чтоб не свихнуться?..

     Рулить! Смотреть на дорогу, и думать: ”Как сюда попал и как выбираться?!!”..

     Ему, автоводителю, то есть вам, пока невдомёк, - что неожиданно умер ”в полном расцвете сил” и он уже Там, в Той Вселенной. Плацдарм для приземления с целью выноса окончательно земного мозга ему Там смоделировали. Поплыл разумом, и не знает, как реагировать на свалившееся под задницу и на ту, что на протяжении вытянутой руки...

     Но я вам всем  говорю, здесь и сейчас – Так и будет с каждым из вас!!! Без исключения!!! Обстановку смоделируют несколько иную, для мягкого приземления, но комфортную, она вам всем точно понравится! Вне зависимости от пола и возраста!

      И что далее?..

      Да, вы не знаете расклада по встрече своей офизиченной души во вселённой Вселенной с Матушки-Земли. Поэтому и поведётесь. И забудете. И, в принципе, я вас пойму... Вы думаете, что я прощаю предательство пока еще живущих ныне Тут, на Матушке-Земле?.. Нет – вы не знали, не читали, не были готовы, и не были устремлёны менять окружающее вокруг себя, с возвратом на Матушку-Землю. Ваш удел был – чтоб ”тепло и сыро”, или ”сыто и уютно”... где угодно!.. И свершилось же для  вас всё это Там!

     Уловили разницу между ним, не читающим и вами прочитавшими?..

     Без дифирамбов, кто лучше, а кто хуже.

     Даже приму обвинения, что так ”пасквильно” описал ушедшего через внезапную смерть в вечную жизнь. Я признаюсь, специально описал, что создать максимально понимаемую дистанцию ”реально живущего” и Туда прибывшего. Без крови, сумасшествия и уродств. И они есть. И такие стартуют Туда. Описывать не стал. И так крови и грязи во всех новостях хватает...

      Просто приму как есть: он не знал и не хотел, а вы УЖЕ прочитав, знаете, и в глубине души хотели бы что-то изменить...

      Что?..

      Да чтоб не всё так паскудно и алогично было на поверхности удивительно прекрасной одной из миллионов обитаемых разумными существами планет Вселенной –  на Матушке-Земле.

       Про него, описываемого, всё ясно, к своей опостылевшей жене из-за постоянного зудения - ”что сделал, что сидишь, чего стоишь, сколько заработал, куда потратил, куда пошёл, почему выпил” - он больше никогда не вернётся, но вы, трезвомыслящие, говорящие ”ЛЮБЛЮ” по 100 раз в день мужу (жене), детям, внукам, племянникам, любовникам-любовницам, автомобилю, своим лошадям, собакам, кискам, хомякам и крыскам, сослуживцам по работе, солнцу, природе и всему окружающему миру не уж то не вернётесь в свой день и час чтоб отдать дань уважения тем, кому сотни и тысячи – да хоть бы и один единственный раз – говорили ЛЮБЛЮ?..

      Вот  так, вы говорили ЛЮБЛЮ до прочтения сего моего размышления, потом прочли его и были уведомлены тем о продолжении своей жизни в вечной, окружающей нас вселённой Вселенной и потом уйдёте за кадр, в тину? Заниматься своим досугом в виде личной жизни? Да, честно говоря, даже не важно ЧЕМ вы надумали Там заниматься, получив те возможности и блага, что ждут вас всех Там.

      Важно иное, чтоб вы, такие замечательные и непревзойдённые подумали, а потом и сделали, наяву:

- Не уйду в иную вечную жизнь, не попрощавшись с теми, кому говорил ЛЮБЛЮ. И добавив:

- Кого помню. Люблю и жду...

      Не смогли этого малого сделать? Значит, отреклись и предали. Есть иные ваши версии?..

20.12.2015
18-45


Рецензии
Светоносный Дмитрий Юрьевич!

Осталось только чуть поднажать и ровно 100 произведений останется вашим потомкам от вас на Прозе.ру.

По существу изложенного:

"Не отрекаются" они от любви. Любовь, как и всё живое, меняется, течёт по другим руслам, меняет форму и направление.
И ту слабенькую, чего скрывать, земную привязанность, там легко меняют на сумасшедшую, опьяняющую новую любовь.

Старое тело - это малый уровень гормонов, жизнь тяжёлая вокруг, охлаждающая чувства. Зависимость от всяких гадов и их гадских законов, тарифов и цен. Необходимость на хлеб зарабатывать. Что отнимает почти все силы.
Что остаётся на долю любви?
Почти ничего.

ТАМ.
Все силы на любовь. Всё для любимой.
Зарабатывать не надо.
Вечно молоды - бушующая гормонами кровь постоянно. То есть, желание - вечно.
Комфорт миллионолетних цивилизаций - весь к вашим услугам.
Миллионы планет с обустроенными красивыми ландшафтами. Изящные дома. Безбрежные океаны, где то ним, не знающим бурь и циклонов, носятся неуправляемо большие плоты, с километр. Можете на любом из них поселиться и плыть по волнам сколько душе угодно. Доставка продуктов легко - как нам по сотовому позвонить.
НИКУДА ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
Вы живёте вечно. Потому там не считают минуты. Дни, часы, как мы в короткой нашей жизни на Земле привыкли считать, чтоб не терялось зря наше короткое и оттого столь драгоценное время жизни.

ТАМ нет дней недели, календарей, месяцев. Ваш дом будет абсолютно уютным и полностью в вашем вкусе. Созданным под ваши индивидуальные потребности.

Вот это всё вообразите а на другую чашу весов представьте какую-то старуху, скорбно доживающую свой век на Земле. Всю в болезнях, немощности.

Или вы уже сейчас выберете столь красивое и чувственное, абсолютно удовлетворяющее все ваши запросы, времяпровождение с новой красивой и бессмертной спутницей жизни. Или ждать свою старушку станете.

Вот потому, в том числе, растёт разрыв меж ушедшими и остающимися на Земле.
Человек создан для любви.
не для страданий.
И всем попадающим в новый мир кажется - всё, время страданий навсегда позади.
В том числе, - зачем мне самому себя наказывать? Ущемлять в удовольствиях? Ожидать какую-то старуху с Земли.

И это скотство, разлитое в тамошнем воздухе, ставшее привычным, обыденным, смыслом жизни, местные феи - инопланетянки, живущие уже многие тысячи лет, ВЫНУЖДЕННО прихватывают психотронными генераторами.
Чтоб это ****ство, простую похоть, от молодого тела, обуреваемого гормонами, и не обременённого совестью, вызванную, выдать за "великую" любовь, из якобы какого-то охренительного будущего, вдруг нежданно-негаданно свалившуюся на головы двум возлюбленным.

Чтоб нравы Земли по частой смене партнёров, не распространились там, на других планетах, феи скручивают двух людей, сблизившихся на почве взаимного секса, привычки к путешествиям, какому-нибудь спорту, искусству, скручивают невидимым психотронным притяжением. Что люди, бывшие вчера чукчами, с гордостью принимают за свои естественные, великие и обильные потоки любви.

Если бы прошлая земная старушка вовремя померла, то могла бы поспорить за земного своего мужа. Если б состязание было бы честным.
За старушку было бы - её земная совместная жизнь, дети, масса общих воспоминаний, прежние сильные чувства.
А за ту, пришлую вертихвостку, отбившую дядю Гришу у тёти Тони, - ничего. Кроме секса.
У тёти Тони фигура ныне не хуже, возможности пользоваться красотами и благоустройством других планет, чтоб расцветала их любовь, пользуясь всеми благами цивилизаций - у тёти Тони тоже уже есть.

Но, всё дело в том, что опоздала она. В ход уже пошла психотроника. И дяде Грише кажется, что - новая, это его "судьба". Что чувствами он к ней пылает невиданными, в сравнении с теми, что были на Земле.

Доживают старушки на Земле, и никто не знает, что в эти минуты, когда она каждый день и час вспоминает своего ушедшего супруга, его, в эти минуты уводят. Как быка. За невидимое кольцо в носу.

Так что, Дмитрий Юрьевич, "отрекаются, любя". Любя иного, или иную.
Просто их переключили, перенаправили потоки их любви.
За миллионы лет, когда дикарские пляски были единственным проявлением любви на Земле, там, на других планетах, стало привычным, что земную свою супругу (супруга) бросает первым попавшим на небо небожитель.

Кажется вам - времена с тех древних изменились? Что люди другими стали?
Хрен!
Хрен по прежнему направляет людей. А не душа, не память, сердце, совесть.
Вот Н.К. Рерих. Уж как была воспета их любовь. среди рерихнутых.
но, стоило ему уйти с Земли - прежние отношения потеряли смысл.
И так - все. Чья любовь была воспета поэтами и романами.
А что остаётся простым людям. Посмотрели они, прибыв с Земли, на своего земного кумира - Ленина, что кинул Крупскую, и повторяя пример своего вождя - бросают своих земных старушек.

Что-то расписался. говорить на столь важную и громадную тему можно бесконечно.

Творите, Дмитрий Юрьевич! Даёшь 100 работ, потом 200!

Игорь Павлович Ботов   21.12.2015 01:56     Заявить о нарушении
Игорь Павловичи, да всё так, как Вы пишите!!!

Попал в Вечную жизнь молодым и здоровым, открылись сразу на полную катушку забытые на Земле все поры и "чакры", и помчались вновьприбывшие вкушать все удивительные красоты Той Вселенной всеми новоудивительными органами своего тела! Всё активизируется Там и сразу! Только память о Земле и оставшихся на ней перейдет в застарелую стадию болезни Альцгеймера! Всё так!

Есть тут правда, со своей стороны, неувязочка с моей стороны. Я не буду менять своего мнения, что по-настоящему счастливых семей не более 1% по всей планете. Это с большой моей натяжкой. Поэтому 99% и ждать своих супружников нет смысла, и посещать их. Это правда ничего особо не меняет: есть у них, у вновьотбывших, и дети, и внуки, и друзья. Поэтому потратить пару минут своей вечной жизни на их посещение на Земле могли бы. Это точно. И сказать:

- Смерти нет! Та вечная жизнь в Той Вселенной сказочно-прекрасно! - тоже могут.

Ни ноги прийти не отвалится, ни язык сказать тоже.

Кстати, может поэтому в русских сказках писали: и жили они счастливо, и умерли в один час?.. Чтоб Там не потерялись, а ушли одновременно, держа друг друга за руку?

Игорь Павлович, всё так! Что ждать от бывших и умерших землян кои вылетают с Земли как пуля из ружья и лезть в ствол обратно не желают?..Ничего! Создали нам всем, напару Светлые и Тёмные Многомиллиарднолетние сверхцивилизации такие условия жизни, такие отношения с современниками, что нет ни сил, ни воли, ни желания возвращаться. НИКОМУ! Это плохо...

Блокада Матушки-Земли пока никак не прорывается. Надеюсь, всё же, что в скором времени найдётся - до нас с Вами - тот кто сделает развенчание создаваемых тысячелетия мифах о богах, ангелах, рае и аде... Очень на то надеюсь. Поэтому и пишу.

С уважением, Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   21.12.2015 13:50   Заявить о нарушении