Красота страшная сила. 2

          На что только не идут некоторые женщины ради красоты! Глянешь на иную и понимаешь, что «красота – страшная сила».
          Вашему суду предоставлены фото и некомпетентные комментарии к ним... Судите сами...

       1. Некоторые женщины, привыкшие к лапше на ушах, заменяют её менее портящимися в жарком климате экзотическими вещичками: клыками, рогами и прочими штучками... Такие вот ушлые (вернее ушные) красотки...

          Наши женщины больше привычны к лапше...


       2. Некоторые женщины так раскатывают губу (из эфиопского племени Мурси), что закатать её назад уже невозможно...
Чем дальше мурсианка (или всё же больше?) раскатала губу, тем больше её ценят – в отличие от наших...

          У первых-вторых страшно красивых женщин присутствуют ещё и шрамы на теле, которыми их украшают мужчины, хвастающие таким образом своими трофеями...

          Наши женщины шрамируются домашними питомцами (собаками, кошками, мужьями). Наши женщины шрамами не хвастаются!


       3. Некоторые женщины бывают вертихвостками, иные такими вертишейками («женщины-жирафы» племени падаунгов - Мьянма, Таиланд)! Ну, так вот этих последних и окольцовывают, чтобы не вертели то ли шеей, то ли головой...

          Мда... Наших вертихвосток-вертишеек никакими кольцами не запугаешь. Единственные кольца, завлекающие наших женщин – это обручальные..


       4. Некоторые женщины (народа апатани в Индии), чтобы «избежать насморка», приобрели затычки из бамбука для ноздрей (вернее для крыльев носа), а изобрели это варварство ревнивые мужчины. – Такой милый носик не часто встречается – не правда ли? Отдельные модницы подкрашивают бамбук в тон одежды. Современные девушки предпочитают чихать на это сомнительное украшение.

          Наши до такого не додумались – разве что турунды в носу, после приложения к милому носику мужской силы.


       5. Африканская то ли Горгона... то ли засланка из других миров...
У местных упитанных красоток (из племени химба в Намибии) отсутствуют четыре нижних резца, что является признаком взросления (с 10-12 лет - ужас!)...

          Бывает, что и у наших красоток тоже отсутствуют не только нижние, но и верхние зубки (после приложения к ним означенной выше силы)... Ну, а совсем взрослые насчитывают единичные зубы или обнаруживают их «бессчётность – неисчислимость».Правда, они старательно скрывают эту убийственную красоту...


14.04.2015
.............................

Фото из интернета, спасибо фотографам.


Рецензии