***

Ты закрываешь глаза. Сладкая тяжесть навалилась на тебя, ты засыпаешь, дыхание льется ровно, грудь мягко колышется, приподнимаясь и опускаясь. Осторожная ладонь касается твоего тела, обжигая, но тебе это нравится, ты лишь сильнее прижимаешься к ней, не желая разрывать прикосновение, от которого по всему телу покатилась волна сладостной истомы и желания.
Обжигающе - страстная ладонь скользнула по твоему телу, коснулась груди, соски поднялись и затвердели, спиной ты ощутила его присутствие, он притянул тебя к себе, обнял, горячие губы коснулись плеча, скользнули по шее и ты застонала, прижимаясь к нему, спиной, мягкими округлостями попы. Его вторая рука оплела твою талию, еще сильнее прижимая к себе, все твои округлости так хорошо умещались на его теле, таком же обжигающем, как и руки.
Ты ощутила его желание и не хотела противится ему, сама сгорая в пламени этого желания, отдаваясь страсти. Последние покровы соскользнули с твоего тела, но сейчас тебе было жарко от его прикосновений, поцелуев и ожидания, любая одежда была бы лишней и ты сама освободила его от нее.
Его прикосновения и поцелуи становились все более страстными, ты начала все больше и больше заводится от них, тело пылало и сгорало от желания, ты хотела ощутить его в себе...


Рецензии