Глаза смерти. Часть 2
Я боюсь разлепить глаза. Вместо этого я осторожно делаю глубокий вздох и убеждаюсь в том, что 1) рассудок мой не мутнеет, а значит 2) воздух явно не пропитан ядом, поэтому 3) я могу спокойно открыть свои глаза и продолжить жить дальше.
Что вызвало столь странную реакцию на это утро? Удушливая ночь,которая точно отравила мое сознание. Мне так не хочется вспоминать события, произошедшие этой ночью... Но меня терзают сомнения. Вдруг это именно они положили начало страшному, необъяснимому? Но обо всем по порядку.
Для меня нет ничего страшнее предательства. Но, видимо, мой любимый человек и столь дорогая моему сердцу подруга об этом не знали, поэтому, разумеется, они совершенно "неумышленно" предали меня на моей же кровати. Разве же они могли подумать, что вместе с этим вонзят ядовитый нож мне в спину и воткнут ржавый гвоздь в мою голову? Я на них не обижаюсь. Невозможно гневаться на людей, которых я похоронила. Пусть и мысленно. В моей голове был идеальный план жертвоприношения и мщения за каждую пролитую мною слезу. Но нужно ли мне раскрывать все карты? Знали бы вы, как мне не хочется упасть в ваших глазах так же, как в моих упали эти мерзавцы...
Этой ночью я задыхалась. Каждый сантиметр комнаты напоминал мне о том, что произошло. Находиться в этой квартире было до жути невыносимо. Мне казалось, что стены снаружи разъедают меня изнутри. Потолки определенно становились ниже, а коридоры, несомненно, уже... Еще несколько часов, и родные навещали бы меня в психушке... Я ясно поняла одно: где угодно, но только не здесь; на чем угодно, но только не на этой кровати; с чем угодно, но только не с этими воспоминаниями...
Свидетельство о публикации №215122001925