Хиллари видит растерзанного Асада

Хиллари Клинтон спит и видит растерзанного Башара Асада
 
В американском штате Нью-Гэмпшир завершились теледебаты кандидатов в президенты США от Демократической партии. В них участвовали Мартин О'Мэлли, Берни Сандерс и Хиллари Клинтон. Темы обсуждали самые разные, но  больше всего говорили о так называемой «борьбе» США  с ИГИЛ и… Башаре Асаде.
  У каждого из кандидатов, разумеется, свой взгляд на то, как Америка должна имитировать борьбу с ИГИЛ-ДАИШ. Так, «железная вумен» Америки  Хилари Клинтон, которая органировала уничтожение Ливии и  участвовала в создании ИГИЛ,  утверждала, что у нее есть даже стратегия   «победы над ИГИЛ».
 "Мы можем разгромить террористов без наземных военных действий", хвасталась она.
В адрес законного, поддерживаемого сирийским народом президента  она использована   привычные для политиканов Вашингтона штампы: "диктатор, тиран".
Но самое интересное в том, что именно президента Сирии  Хиллари Клинтон  и прочие обвиняют… в «распространении терроризма».
Для нее  Башар Асад – террорист номер один. И «борьба с террористами», о которой так много говорят в Вашингтоне, - это не что иное, как война против Башара Асада, война до «победы», до его свержения.
Клинтон не успокоится, покак не прокричит в экстазе «вау!» над телом поверженного президента.
Американские  дебаты не обходятся  без переходов на личности своих же американских соперников. Дошло до того, что Клинтон заявила, что   кандидат от республиканцев   Дональд Трамп,– "главный вербовщик ИГИЛ".
Браво, Хиллари!
Осталось только привести цифры, сколько завербовал Трамп. А вот то, что Хиллари завербовала свими спецслужбами десятки тысяч отморозков из разных стран – это уже секрет Полишинеля.
Согласно последним опросам среди сторонников демократов, Клинтон поддерживает 59 процентов электората. 28 процентов готовы отдать голос за Сандерса и лишь пять — за О'Мэлли. 
В общем зачете предвыборной гонки Трамп пока впереди. И его рейтинг только растёт. Накануне он снова вспомнил слова Владимира Путина, который назвал его лидером кампании. Если днём ранее он сказал, что "это для него большая честь".
Отвечая тем, кто, как Клинтон, больны русофобией, он сказал: "Они обвиняют в том, что о моей персоне говорил Путин. Мол, это не хорошо. Но разве не было бы здорово, если бы Россия и мы вместо соперничества – объединились против общего врага?"
«Железная» Клинтон и  не думает объединяться с Россией. После жуткой расправы спецназа НАТО над лидером Ливийской Революции ей казалось, что такая же «победа» будет устроена и над Башаром Асадом. Да вот как жаль,  Россия ей помешала!
Могу себе представить, с какой злостью она обрушится на Россию, если дорвется к власти самой могущественной империалистической супер-державы!
Кто станет кандидатом Демократической партии и кандидатом Республиканской партии, решится очень скоро: по итогам выборов, которые пройдут в первой половине 2016 года.   Официальное выдвижение кандидатов  на  президента США состоится на   съездах: демократов -   25-28 июля в Филадельфии,  республиканцев — 18-21 июля    в Кливленде.
Я лично буду ставить свечку за Трампа!
Ник Солт, 20 декабря, Лондон.


Рецензии