Философия 21 века. Наша Матрица на Оси Зла

Огненная Библия о Добре и Зле во Вселенском Яйце. Ось Вселенского Зла.
Рубайи Красного Коня: ссылка на www.proza.ru

Яйца вырезал Скопец, -
Больше дурак, чем молодец!
В Яйце Кощеева Игла, -
Для всех нас она Ось Зла!

Жизнь на Миргард – землях зарождается из атомов в грубой Вселенской материи, от которой надо кармически избавляться, как от Зла в Природной Сансаре и Элохимной Нирване, превращая свою Жизнь в Божественный Огненный Вид Паранирваны Сварги.

Такое Элохимное избавление в Огненном Мире, по примеру Бога Сварога, в Традиции называется Кайвальей.

Материальное Зло имеет вид Вселенского Яйца на Вселенской Оси, которая называется Млечный Путь.

Дополнение 5. Пятимерность Вселенской Матрицы.
5.1 Перемещаясь по Вселенской оси, - Млечному Пути, наша Вселенная ритмично выдыхается и поглощается Черной Дырой, - Ямой в Ведах. Обитаемая Манвантара, - это выдох, - взрыв, сжатие Вселенной в Пекло Черной дыры, - это вдох.
5.2. Жизнь на Планетах Вселенной в Манвантаре начинается тогда, когда во Вселенной образуются Солнца, около Солнц Планеты, а на Планетах, - Вода, Первичный Континент на Юге Планеты и глина на прибережье Континента.
5.3. Жизнь на Землях, подобно нашей, может самозародиться, может произойти от метеоритного мусора. Но чтоб Жизнь на Миргард Землях была предсказуемой, координатной и контролируемой, Высшие Цивилизации – Элохимы засевают Земную Жизнь.

5.4. Нас посеяли Перуны – Плеядианцы.
Они наши генетические родичи.
5.5. Жизнь на Земле была посеяна 51 Вселенский оборот назад от Световой Переполюсовки 2012 года. 5.6. Приборный Разум, по Ведам Брахман, как и Жизнь на всех Планетах Вселенной, может обитать сто Вселенских Оборотов от посева, до того, как Вселенная начнет сжиматься в Огненное месиво Пекла, несовместимого с Жизнью.
5.6. Отсюда, что важно, 51 оборот назад от 2012 года начинается наш Спиральный Рост Фалгуна во Вселенной, а через 49 оборотов он кончится на Перелетных Планетах нашей Вселенной, которые в Ведах называются Сефирами


Рецензии
По моему моя точка зрения на ось зла и будущую философию более объективна.
http://www.proza.ru/2015/12/16/1410

Нетран Неглин   20.12.2015 09:38     Заявить о нарушении