О гениях-геях

Агрессию против геев нужно утихомирить, потому что это не конструктивно, и источник агрессии - бессознательное.
Не то чтобы всем непризнанным гениям нужно становиться геями - тем более, если они от рождения не были ими. Лучше не следовать поветрию всем подряд и узаконивать такой образ жизни - а расформировать психологические причины.

 Всё-таки, естественным путём выход кармичной информации через женщину - мягче. Да и замысел таков - расшифровывать её, переводя земной опыт болевой - в статус другой: обработанный Мудростью.

Женщина, принимая кармичные - световые запакованные, значит - потоки, погружается затем в размышления: потому что потоки мыслей идут, идут. Это - самое время быть в Диалоге с Отцом. Так и происходит трансформация земного космического субстрата через мужское и женское тела.

Просто, бывают рождения от участков земной коры, где есть переполнение информацией, зарытыми талантами, кармой. Тогда в рождённом в таком стечении энергий человеке - на грани - срабатывает предохраняющий от взрыва наподобие водородной бомбы, клапан: для прямого вывода накопленной энергии. Степень его разумности велика, чтобы достаточно благополучно выдержать давление общества, а также - в целом половую нейтральность, не допуская перевеса неестественных для мужского тела потоков: это чтобы не родились у потомков гермафродиты - тогда очень грустно и одиноко, быть два в одном. По-моему, в Аркаиме гора любви, с кривыми деревьями - это погребения гермафродитов. Именно поэтому на ней исцеляется бесплодие.

 Вот почему гонения на геев неразумны и бесчеловечны. Но нужно учесть: выход кармических сил во внешний мир через предохранительный клапан создаёт хоть и менее (чем при возможном апокалипсисе человечества), но экстремальные магнитно-полевые условия - когда мы оказываемся в потоках испытаний на прочность и способность приводить кармические ситуации к гармоничным решениям, включая природные и другие катаклизмы. В них человек преодолевает трудности только Душой, в Духе Мудрости Отца.

Если говорить о женщинах с неестественной ориентацией - то выбор их - путь саморазложения, вызывающий сожаление и сочувствие. Женская психика гораздо более гибкая, чтобы склонность к однополым взаимоотношениям считать своей судьбой. Это было бы грубой ошибкой.


Рецензии