Живут люди не по законам, которые сами принимают

Глава 126. Вначале частица знает, что она часть, потом – верит и на третьей ступени своего развития – перестает верить.

1. Живут люди не по законам, которые сами принимают.

6.11.96. Видение: На столе у начальника цеха куча корреспонденции. Надо разобрать и проверить её. Кооперируясь с напарником, я быстро выполняю эту работу.
В самые высшие инстанции люди шлют письма о нарушениях Закона в их регионах. Местным властям жаловаться бесполезно, потому что власти сами заинтересованы в управлении людьми силой. ТВ показывает фильм, в котором рабочие работают под присмотром в поле. Присмотр такой, как в концлагере, с кнутами и автоматами. Место жаркое. Вода строго лимитируется. Условия жизни как у рабов: работа с утра до вечера, еда и сон вповалку на полу. Один раб сбежал, обратился в милицию. Его там накормили, спать уложили, а утром за ним приехал надсмотрщик и в назидание  другим забили беглеца насмерть плетями. Потом трое сбежали с автоматами. Шли на север, обходя поселки, в надежде, что на другие регионы власть их южных рабовладельцев не распространяется. Но место жаркое, пустыня, пить-есть хочется. Увидели геологоразведочную партию, зашли. А там их тоже взяли под ружье, поскольку получена ориентировка на сбежавших из-под стражи преступников. Вырвались двое из троих. Вопрос, куда бежать, если везде всё у рабовладельцев схвачено, а добропорядочные люди, живущие по законам, принимают их за особо опасных преступников? Бежать некуда. Один из двоих идет в поселок, второй пересохшими от жары губами говорит «я не раб» и отправляется дальше.
Такова в глобальном масштабе ситуация в мире Зла, что либо ты работаешь на Хозяина, как раб, за кусок хлеба и глоток воды, гладиаторам    в Риме в их клетки еще проституток приводили, либо пишешь письмо в Центр, если еще веришь во что-то. Выше я рассказывал о нашем непримиримом литераторе и журналисте Славе Баклановском, рано ушедшем из жизни, который писал письма в ЦК. В девяностых появился у нас еще один непримиримый писатель (работал врачом во Владимире). Его убили, уже совсем не заботясь о прикрытии. На Украине сейчас убивают непокорных журналистов (Олесь Бузина) прямо у подъездов своего дома, а убийц за это еще и награждают и граждане спасибо убийцам говорят и качают на руках.
Повсеместный обман становится возможным, благодаря сильной руке Хозяина мира сего. Для обмана применяются такие средства, с которыми нормальным людям никак не разобраться. Даже такие умные, как Ленин, соблазняются на появившуюся в голове мысль об освобождении народов. Себя не жалеет Ленин, претворяя благую мысль в жизнь, и кажется ему после победы революции, что  нет теперь преград счастью народов. Однако тут же начинается гражданская война (1917-22) и повальный голод (21-22). И парализует Ленина в 22-м. Сейчас спортсмены так эмоционально радуются победе, что, вроде бы, сбылась мечта их жизни. А что после победы? У кого падение результатов, у кого сообщение из допингового комитета о дисквалификации, у кого пьянка. Счастье счастьем, а подлянки у Хозяина этого мира по расписанию.


Рецензии