Письма сыну и дочери

 № 115   http://www.proza.ru/2015/12/19/135               

                О смене системы управления.
 
      Здравствуй! Отчётливо понимаю, жители Липецкой области могут пойти на поводу тех лиц, которые стремятся к власти любой ценой.

      Патриарх Алексий II предупреждал, что Россию будут уничтожать сами россияне того, не подозревая.

      Не знаю, по каким 25 городам будет проведена думская кампания оппозиции, но всем нам надо быть предельно бдительными, не имеем права на повторение истории.

      Радиационное облучение, которое получили многие жители Липецкой области в результате аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года, влияет на нейроны головного мозга.

      По сложившейся обстановке в 2001 году, о которой просила вспомнить руководителя регионального отделения партии КПРФ Николая Разворотнева, был разговор с дежурным УМВД по Липецкой области в 2013 году.

      Принесла заявление, но его не приняли у меня. Никуда не ходила жаловаться. Задала вопрос дежурному: " Не желает ли он для своего ребёнка того, что испытал мой сын?" Услышала ответ: " Не дай БОГ!"

      Спросила: " Почему в своё время нас, жителей Липецкой области, не поставили в известность?" Оказывается, начальство не разрешило.

      Сыну помогла коллективная молитва на Рождество и Крещение в церкви Рождества Христова в 2003 году.

      Не знаю, когда именно началась работа представителей общественного движения " Спасение Землян" на территории Липецкой области, но здесь уже я приняла деятельное участие через посещение служб в церквях, монастырях, через молитвы и чистосердечное покаяние.

      К концу света хорошо подготовили липчан. Достаточно ознакомиться со статьёй " Руководство ЛГЭК обратилось за помощью к губернатору" по ссылке: http://gorod48.ru/news/358021/

      На заседании комиссии по бюджету и муниципальной собственности Липецкого горсовета депутат Сергей Коваль, гендиректор АО «ЛГЭК», предложил коллегам поддержать его обращение к главе администрации области, которое иначе как криком о помощи и не назвать.

     Почему раньше не поднимали этот вопрос? Почему именно сейчас, когда ушёл мэр г. Липецка Михаил Гулевский в отставку?
Что было предпринято в решении этого вопроса ранее?

- Как гендиректор АО «ЛГЭК» и как депутат городского Совета выражаю серьезные опасения в том, что по результатам тарифного регулирования на 2016 год финансовое состояние компании не позволит бесперебойно и с должным качеством поставлять жителям города электроэнергию, тепло, воду, - сообщил комиссии Сергей Коваль.

    Этот вопрос касается всех жителей г. Липецка, не только меня одну.
Проглядела комментарии к этой статье.
Один меня заинтересовал:

(гость)бывалый15 декабря 2015 г., 22:39
а почему никто не пишет, что 13 процентов акций ЛГЭКа спрятано в офшоре на Кипре????
и это официально задокументировано в их нологовой выписке - вот пожалуйста - введите ИНН 4825066916 и получите инфу на этом сайте:
https://egrul.nalog.ru.

Ввела ИНН и получила сведения об всех владельцах акций АО " ЛГЭК".

    Я так поняла, что тот человек, который оставил комментарий, знаком с деятельностью АО " ЛГЭК".
Не так просто именно сейчас был поднят вопрос в горсовете.

    Коль управляющие компании обанкротились, значит, капиталистическая система управления не приемлема для липчан.

20 декабря 2015 в 0:43

№ 117 http://www.proza.ru/2015/12/21/109


Рецензии