ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-2

ЭлектроМагнитное Поле Вселенной-2

Всем известно на сайтах Проза-Стихи.Ру....!!!
Что Виктор Хажилов-Мысли Бездарь ИССЛЕДУЕТ Патологию Ума -Добра-Зла каждого ПРОЗАИКА и ПОЭТА фотомонтажами С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Патология Ума-Добра-Зла это ОТКЛОНЕНИЕ человеческих мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ Мыслей БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!

Вот оно и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Неопровержимое О БЕЗНРАВСТВЕННОМ МОЛЧАНИИ и ОТКАЗЕ подлом-пошлом -безнравственном НАПИСАТЬ Миниатюру Ответ о Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот оно и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Неоспоримое о Дьявольской Природе Человека,имя которой БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО Творчеством Прозы и Поэзии Ума-Добра-Зла без Мудрости от ИИСУСА ХРИСТА и без Святости от БОГА Творца Вселенной.......................!!!

Если Ты,Читатель...!!!
Не Дальтоник,то обязан увидеть Цифры-Числа ЭлектроМагнитного Поля Звезды по имени Солнце...!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки и другим передайте....!!!

Орбы-Плазмоиды это Масса-Пространство-Время число 123 в цифре 6
Орбы -Плазмоиды это Тело-Душа-Дух число 456 в цифре 6
Орбы-Плазмоиды это Сознание-Разум-Мысль число 789 в цифре 6

Вам и 100 миллиардное БИБЛЕЙСКОЕ напоминавние от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода........................!!!

Откровение
Святого Иоанна Богослова
Глава 13
Стих 18

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ
КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬ СОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.............................!!!!!!!

Семь Дней Творенния Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ МАССОЙ-ПРОСТРАНСТВОМ-ВРЕМЕНЕМ в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа в Сознании-Разуме-Мысли БОГОМ Творцом Вселенной.........!!!

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь...рецензии.....

1.......................А если вы поверите, что ваше Тело БОГ создал в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!
Что вы будите делать с Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами...!!!
Напишите миниатюру размышления для БОГА и РАДИ БОГА...!!!

http://www.proza.ru/2015/10/09/1927
это вам для ответа...................БОГ создал Вселенную за 7 дней-1

Из АТОМА Мысли Вселенной БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Создал Вселенную за СЕМЬ Божественных Дней и Божественная Неделя Всем Известна в Логической в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа Сознания -Разума-Мысли каждого Дня Творения Вселенной...!!!

И эту Истину в последней Инстанции никто и никогда не опровергнет Достижениями Науки-Религии-Мистики ....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Смотрите на Фотомонтаж Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Масса АТОМА Мысли со Знаком Минус,который живёт в Пространстве и Времени Знака Минус-Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной-Системы Координат Настенных Часов Вселенной в Плоскости Цифрой-Числом 5 и в Объеме Цифрой-Числом 7...!!!



Виктор Хажилов   19.12.2015 11:20

2.................................... Я вам уже пояснил: если поверил я в это, то вопрос - что мне с эти (знанием) делать.

А реально - пояснил, что при Творении не могло быть ни секунд, ни граммов.

Изабар Гежб   19.12.2015 22:36

3.................................... с мыслями БОГА ГЕОМЕТРА...!!!
Напишите миниатюру ДОКАЗАТЕЛЬНОГО Опровержения....в Сравнении с Информацией фотомонтажей Хажилова...

Виктор Хажилов   20.12.2015 01:02 

Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки-Изабар Гежб ...!!!
Знания Человеку даны ДЛЯ ПОЗНАНИЯ МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ БОГА Творца Вселенной,но не для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА от ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и до ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМОЙ Мировой Войны-ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА....!!!

4..........................А если Хажилов станет канцлером и обьявит войну соседней галактике?!

Петр Евсегнеев   20.12.2015 00:29 

5.................................. А если БОГ создал Вселенную!!!
То что из этого следует....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 00:31 

6...............................................А из чего
бог создал? Где материал брал?
Для большого взрыва нужна БОЛЬШАЯ ЭНЕРГИЯ.

Петр Евсегнеев   20.12.2015 01:09 

7.................. Материл БОГА находится и всегда находился МЕЖДУ Электронной Оболочкой АТОМА Волорода и ПРОТОНОМ в АТОМЕ Водорода...!!!
Этот Божественный Материал Находится в каждом Атоме Вашего Тела...!!!
Вот и напишите Его Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

А какая ЭНЕРГИЯ была нужна МЕЖДУ НОГ для БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО Населения на планете Земля...!!!
Вот и напишите Миниатюру-Сравнения....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 01:23   

8..........................И какие Два БОЖЕСТВЕНЫХ Изначальных Радиуса у БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Напишите миниатюру ответ...!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 00:29   

9................................Понятия не имею что там у бога геометра.
Разъясните несведущему.

Изабар Гежб   20.12.2015 01:02   

А вы в ШКОЛЕ Учились и в ВУЗАХ...!!!
Какой Радиус числа Пи...!!!
Какой Радиус Атома водорода...!!!
Так кто не имеет Понятия и почему вы Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки..........!!!

А вот вам и РАЗЪЯСНЕНИЕ Умазаключенному.................7 раз отмерь и 1 раз отрежь......................

Виктор Хажилов   20.12.2015 01:33

10............................. Значит... не все так просто... с оконечностью (вашей окружности).

Ладно.
Мало информации, давайт е - ещЕ.

Изабар Гежб   20.12.2015 01:37 

11................................ http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
Это вам для Сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова.......................!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 01:40

12.........................................Дружище, я в упор не вижу причины, чтобы ходить по вашим ссылкам и что-то читать. Заинтересуете, что ли.

Учитывая, что влезли вы под мою статью совсем не в тему,.. с геометрием... я все-таки (из высокоморальных соображений) готов вас выслушать.

Изабар Гежб   20.12.2015 02:00


13.................................. http://www.proza.ru/2014/04/17/780
Не Хажилова в Упор Нужно Видеть...!!!
Нужно видеть ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах Вселенной и Цифры-
Числа Вселенной в Словах и Делах...!!!
Вот и напишите Миниатюру Ответ о Увиденной БОЖЕСТВЕННОЙ Информации НАСТЕННЫХ ЧАСОВ Вселенной у вас перед Глазами и Программу Вашей Жизни в СЕКУНДАХ Настенных Чассов...!!!

Вы почему БЕЗНРАВСТВЕНО Отказались 7 раз отмерить и 1 раз отрезать Размерами АТОМА Водорода-БОГА химических элементов...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!


.............Ладно.
Мало информации, давайт е - ещЕ.

Изабар Гежб   20.12.2015 01:37 

Вам дана и дается Божественная Информация в ссылках для прочтения,но вы БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию ЗАПЛЕВАЛИ Умазаключениями Заблуждений и Ошибок вашего Ума-Добра-Зла....!!!


Виктор Хажилов   20.12.2015 10:26 


14.......................................Рецензия на «О троице» (Изабар Гежб)

Если ОКРУЖНОСТЬ утверждает что у неё есть ДИАМЕТР...!!!
То Что Утверждает ЦЕНТР Окружности...!!!
Напишите миниатюру Ответ...!!!

Виктор Хажилов 19.12.2015 22:58

ТРОИЦА это БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ в ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ,имя которой СФЕРА-ШАР Тринадцати Сферная и ТРЕХМЕРНАЯ...!!!

Так КТО тут Не в Тему со своими Умазаключениями Ума-Добра-Зла в Заблуждения и Ошибки....!!!

Вот и сравните ТРОИЦУ:Окружность-Диаметр-Радиус-ЦЕНТР и найдите в них БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которого ЕЖЕСЕКУНДНО Убивает Человечество на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Виктор Хажилов   20.12.2015 10:40

Продолжение


Рецензии