8-мая победа над московским Динамо

19 декабря в очередном туре «Байкал-Энергия» в интереснейшем матче принимала «Динамо-Москва» (Москва) и одержала 8-ю победу в истории противостояний этих команд. В московском «Динамо» перед сезоном прошли большие изменения в составе,ушли многие лидары команды. У «Байкал-Энергии» не играл Илья Грачёв. Хозяева поля всё решили уже в первом тайме. На 7-мой минуте встречи счёт открыл Александр Насонов  — (1:0).На 9-той минуте иркутяне великолепно разыграли угловой,вывев на ударную позицию Максима Гавриленко  — (2:0).На 22-рой минуте Дмитрий Логинов забил свой 97 гол в чемпионатах страны   — (3:0).С 38-ую по 40-ю минуту дважды  блеснул мастерством Павел Дубовик после выхода один на один,переиграл вратаря гостей Григория Лапина  — 5:0.Так и закончился первый тайм. Москвичам не помог даже взятый тайм аут в начале встречи.
  Второй тайм динамовцы провели более собранно,использовали два угловых: На 55 минуте отличился Евгений Иванушкин —(5:1). На 61-вой минуте — Сергей Шабуров 5:2.Третий мяч гостей забил  Никита Иванов. Это его 14-тый мяч в чемпионате России — (5:3).Но у иркутян был в ударе Павел Дубовик:С передачи Максима  Гавриленко он увеличил разрыв в счёте   — (6:3).Всё что удалось москвичам  — это сократить счёт: С очередного углового отличился Алексей Кичеев 6:4. Уверенная победа «Байкал-Энергии».После этой победы иркутяне вышли на 2-рое место в турнирной таблице,набрав 25 очков в 10-ти встречах. А лидируют красноярский «Енисей»,набравший 30 очков в 10-ти встречах. Ближайшую игру «Байкал-Энергия» проведёт на выезде 22 декабря со «Стартом» (Нижний Новгород).Пожелаем ей победы.


Рецензии
Я вновь на спортивной площадке. Уверенная победа "Байкал-Энергии"! Хотя это спортивное состязание происходило несколько лет назад надеюсь, что и сегодня команда "в форме"!
С уважением. Надежда.

Надежда Кедрина   01.03.2021 11:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за замечательную рецензию.С уважением,

Лилия Фрайзингер   01.03.2021 11:51   Заявить о нарушении
Да,Байкал-Энергия и сейчас "в форме" и часто побеждает.Вот и в крайней игре она победила.С уважением,

Лилия Фрайзингер   01.03.2021 12:26   Заявить о нарушении
Вам тоже желаю всех благ.

Лилия Фрайзингер   01.03.2021 12:27   Заявить о нарушении