Жрицы любви...

               Рассказ основан на реальных событиях имена заменены на прозвища...

Произошла эта история ещё в 90-х годах, после окончания школы девушка "Кис-Кис" собралась отметить своё 18-ти летие, пригласив на День Рождение свою школьную подругу "Сахар".  Они подружились ещё в одиннадцатом классе, когда у одной слегла её бабушка, а у другой умерла мать, как это произошло другая одноклассница "Зуй" набилась в подружки к "Сахар", ещё в одиннадцатом классе "Зуй" злорадствовала по поводу парня "Кис-Кис", когда того призвали, что мол хорошо, что его забирают в армию, отправят сейчас в Чечню и всё, смеялась "Зуй" и конец их любви, так как парень "Кис-Кис" не отвечал взаимностью не только ей, но и другим девочкам того же разлива. А "Сахар" стала общаться с "Зуй", потом "Кис-Кис" и "Сахар" сбегая с последних уроков сидели в кафешке у метро и высмеивали "Зуй", как та рассказывала про парня "Рыло", с которым она жахалась за списывание контрольных и домашних заданий, как у себя на даче близ Украины под анашой шалила и с одним, и с
десятью, и всё ей было мало, так как аппетиты под действием алкоголя и всякой дряни были у "Зуй" ого-го.
Так когда "Кис-Кис" пригласила "Сахара" к себе на ДР, то "Зуй" напросилась тоже, мать "Кис-Кис" не одобрила этого, но возражать дочери не стала. Девушки "Сахар" и "Зуй" пришли к "Кис-Кис" домой, но без алкоголя "Зуй" быстро заскучала и пригласила двух подружек на ночную дискотеку в пельменную, там весело сказала она, "Сахар" уже как то со мной была, "Кис-Кис" согласилась, чувствуя подвох, но оделась и накрасилась. Пошли на дискотеку, она была недалеко всего каких-то 15-20 минут пешком от дома "Кис-Кис" и "Зуй", их дома рядом в одном дворе. Когда "Зуй" не получила от матери "Кис-Кис" фотку известного популярного певца с автографом, её стало колбасить, бросало из стороны в сторону, тогда она успокоившись стала расспрашивать у "Кис-Кис" про гондурас, "Кис-Кис" отвечала, что она всё с тем же, из армии вернулся, что она любит и любима. "Зуй" затрясло ещё больше и когда девушки "Кис-Кис" и "Сахар" были в гардеробе, "Зуй" пропала, отсутствовала она
минут пять, а потом она улыбаясь проворковала, что договорилась о песне, которой она собралась  поздравлять "Кис-Кис", пояснила "Сахар", и вот началась ночная дискотека. "Кис-Кис" и "Сахар" танцевали быстрые танцы мало, так как той поздравительной песней стала песня Аллы Борисовны Пугачёвой "Позови меня с собой", записанной ей на трагическую гибель певицы Снежины Татьяны, погибшей в автокатастрофе в 1995 г. "Сахар" танцевала этот медляк либо с "Кис-Кис", либо со своим знакомым, случайно ей тут попавшимся, а "Кис-Кис", пока "Зуй" собирала подати, как потом поняла "Кис-Кис" на танец с ней, мило беседовала с диджеем дискотеки, и потом уже парни и мужики подходили к диджею, и давали деньги уже диджею, который ставил всё туже песню, и они искали подружек для танца уже за другими столиками, все и вся были довольны.
Но "Кис-Кис" не покидала мысль, что это не всё, что должно быть ещё что-то, и вот настал первый час ночи, заиграла эротическая музыка и в центр зала одна за одной начали выходить полуобнажённые леди, и под музыку начали срывать с себя то малое, что было на них, одна из них вообще легла на стол, где сидел диджей. Начала извиваться и срывать с себя одежду, катаясь по столу как мартовская кошка, ещё истошно орала.
Это жрицы любви вышли на ночную охоту, зал был полон и парней, и уже изрядно подвыпивших мужчин, которым надо было, как предполагали организаторы выхода этих ночных бабочек, сами бабочки. Но они переоценили свои организаторские возможности.
Ещё в далёком детстве "Кис-Кис" научил искусству пастушьего дела её дед, и как ни странно это ей и пригодилось в тот вечер. Потом после этого в центр зала вышел мужчина весь обтянутый чёрной кожей с головы до ног, в руках он держал не то кнут, не то хлыст, очень длинный, и кинул в сторону "Зуй", но "Кис-Кис" смекнув, что "Зуй" и есть на сегодняшний вечер мамочка, схватила кнут раньше. "Кис-Кис" не понадобилось и пяти минут, что бы разогнать кнутом всех проституток, досталось и "Зуй" по рукам, зал орал ещё, но проститутки разбежались.
Потом "Кис-Кис" с "Сахар" подошли к диджею и попросили "Студента" группы Руки Вверх. Станцевав приличный танец со сценкой драки, они поцеловались, как целуются лучшие подруги, "Зуй" обмерла, попрощавшись с диджеем, обе пошли к выходу, побежала за ними и "Зуй".
Одевшись, все пошли домой, на углу дома стоял телефонный автомат, сейчас "Сахар" крикнула "Кис-Кис" и сунув карточку, узнав что лимит исчерпан, саданула рукой автомат, не обидевшись телефон соединил с нужным оппонентом.
-Мам, я уже потанцевала и иду домой, скоро буду и довольная повесила трубку.
"Зуй" налетела на "Кис-Кис" ты всё испортила, где ты так научилась обращаться с кнутом, ты что лесбиянка, не унималась "Зуй".
Нет, я би ответила "Кис-Кис", а потом она засмеялась и её смех подхватила и "Сахар", а по поводу кнута это семейный секрет. У дома "Кис-Кис" попрощалась с "Сахар", и с усмешкой молча кивнула "Зуй". Потом "Кис-Кис" пришла домой, в весёлом настроении, она пожелала своим домашним спокойного сна и только упала на подушку головой тут же заснула и улыбка не сходила с её губ до самого утра.

                20.12.2015 год


Рецензии