Не загружаются сообщения на форумах Владивостока..

   На под.форуме Владивостока я  запостил информацию:
...при прохождении тайфуна «Гони», который навел «шороху» в Приморье, а перед этим по Тайваньскому проливу где потерпел аварию танкер с 17 тысячами тонн груза концентрированной уксусной кислоты. У танкера заглох ГД. Слава Богу что на танкер не «навернулись» северокорейские ракеты летящие куда попало, и слава Богу что спасательные буксиры успели оттащить заглохший пароход от прибрежных скал. Так бы плавала по всему проливу маринованная рыба и морепродукты...
[spoiler]

   Примерно две недли тому назад КНДР произвела пуск ракеты в северной части Японского моря, вблизи наших берегов. Но  ракета из шахты подводной лодки не вышла, сообщили Северокорейские СМИ.
Странно?! Они никогда не сообщают о провалах при испытании крупного вооружения.(Я думаю, что это они, они  долбанули по нашему танкеру на рейде порта Невельска. Они при испытаниях ракет все норовят их послать в сторону США,на Аляску, как ближайшую к ним территорию Америки через Сахалин. Ракета не была  снаряжена боеголовкой с каким бы то ни было взрывчатым веществом. Поэтому только пробила  дыру в машинном отделении танкера, чем была вызвана остановка ГД и последующий выброс танкера на каменистую отмель, где на скалах танкер получил еще пробоины в районе грузовых танков.
Крылатые ракеты морского базирования класса «море – море», предназначенны для уничтожения авианосцев, крейсеров, крупных транспортных судов и танкеров. Приблизившись к судну на сверхмалой высоте, погружаются в воду , и затем под  управленеием чисто механической автосистемы управления рулями, ракета  ударяет по подводной части судна, чтобы причинить неустранимые повреждения подводной части корпуса.)
[/spoiler]
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   А вот что в своем коменте написал в «моей теме» скрытный  «бандеровец»
             Вложение 5608029
[B]Точно? А  Наши ракеты и спутники куда попало не падают? Что ж вы на корейцев, - нашим можно и в детей и в танкер с кислотой?[/B]
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   [B]Представляете какой негодяй ! Где это я писал о том, что наши ракеты падают и на детей и на танкеры с кислотой?!!
[/B]
Я почитал его другие кометны. Пришел к выводу что он не имел в своем профиле никаких данных и небольшое по сумме количество сообщений-ответов, на протяжении почти четырех лет...
Данный довольно свидомый гражданин незалежности, изрядно портит реноме нашей страны, причем выступает от имени гражданина России: как элементарный оборотень...
            - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   
           Вспомните как этим летом один из основателей «Дрома» админ: «Фред», описывал на «Правовом, не автомобильном» подфоруме как его терроризировали по поводу фальшиво заполненого протокола об «Административном правонарушении»,в котором  выдвинули обвинение в "Административном правонарушении":

«В распитии продукции завода «Пиво-безалкагольных напитков»  неустановленной официально крепости, и градусов содержания мили-промиль, на килограмм собственного веса - в общественных местах, во дворе собственного дома...

   Протокол был составлен по всем канонам «Гебельсовской пропаганды». В этой пропоганде-внушении, при заполнении документов главным правилом является:

« Чем больше лжи – тем кашу «ссалом» не испортишь.»
   А на самом деле он нес просто банку пива закрытую сверху специальной пластиковой крышкой,  наивно открыто, не в сумке и не в пакете. За что и поплатился.

Таким же образом составлен комент на мою статью как описано выше...

Этому сейчас в «незалежной» интенсивно учат всех  работников СМИ.

  Они существуют на каждом нашем более менее крупном интернет портале. И «выскакивают» как черти из табакерок в определенный момент, при обсуждениях социально-значимых тем...часто молотят и как банальные парашные-штрейкбрехекры подливая лжи в сообщениях людей которые выступают и борются за свои права...В этих ролях выступают и завербованные заочно убийцы коллекторы и бандитствующие мародеры - некоторые работники ЖКХ, и как видим и работники правоохранительных структур и даже ответственные работники местной прокуратуры (  одному из которых было поручено разобраться по моей жалобе в адрес Президента РФ)

   Не будем далеко ходить. Смотрите как всех пользователей как детей, разводит «грамотно» «эксперт по всем вопросам», в том числе и по ЖКХ, и флудит даже на морские темы...

   Есть такой тип людей : «...И жнец,и на дуде игрец», которые влазят во все темы  и в авиационные и в морские, ну и особенно в автомобильные, как в наиболее распространенные и не несущие за собой никаких обязательств, что нибудь писать согласно «правил на форуме»...

(Я не спорю! Каждый современный квалифицированный работник, должен разбираться во многих вопросах согласно инструкциям эксплуатации и транспортных средств и бытовых приборов и должен быть осведомлен в правовых вопросах безопасности жизнедеятельности, ну и в меру своей упитанности разбираться в вопросах культуры и искусства...)

   Но тут главная цель, оборотня на форуме под видом конструктивного обсуждения ( Он может даже указать на буквы, опечатки или  ошибочно написанные оппонентом, и на Статьи закона, или правил ЖКХ, но тут повторяю, главная задача, и цель -   обгадить как страну так и человека, на которого поступил заказ штрейкбрехеру-

   [B]Придурку очковтирателю. (Придурку, это слово (Пре Д‘ Юре - Pre d’ Ure) я адресую недоучкам, которые не знают, о том что это слово легетимное, французкого происхождения внесенное в русский язык и обозначает действия человека который орудует Вне правового поля, то есть на доисторическом уровне первобытного человека, не доросшего еще до правового сознания.)
 [/B]
[spoiler]
 Поэтому состряпал побыстрому репортаж и пишу не то, чтобы опровержение глумливому автору коментов, а просто поясняю людям ситуацию:
   
[B]Насколько я знаю из сообщений НАВИПОВ, в густонаселенных районах и в районах интенсивного судоходства испытания баллистических ракет  производить запрещено. И в СССР никогда в таких районах испытаний не проводилось. [/B]

   А я уж в курсе поверьте, это была одна из моих должностных обязанностей, получать сообщения  для предотвращения столкновения судна  с космическими обьектами ха.ха!.. (Бывает что космические модули не только приземляются но и спускаются на воду...).

[B]И не один советский спутник насколько я знаю никого не убил.[/B]

Помню в 1979 году кусок шланга от спутника  упал на ферме в Австралии. Но об этом  аварийном   падении фрагментов сошедшего с орбиты спутника было обьявлено заранее.

    А вот на судне никому не посчастливилось стать обладателем какой либо запчасти космического обьекта.
Не было убийства моряков и баллистическими ракетами. 
 Кстати австралийский фермер получил большую премию за огрызок той трубы...И обьект был не советский а это сгорал в атмосфере отслуживший свое снбженец международной экспедиции на МКС.

  Но я тут пишу об убийствах неблагоприятными факторами воздействующих на меня и на других членов экипажей в море, по вине и по разгильдяйству руководства...

  Случаев причинения вреда морякам от таких неблагоприятных факторов, создавшихся и по разгильдяйству руководства - не мерено. И о многих никто не сообщал.

 Ну я в том числе  тоже,  против убийства баллистическими ракетами моряков и пассажиров в море если на то пошло...

[/spoiler]

   Сухопутному маршалу северокорейских войск  и артиллерии, Ким Чен Ыну если ему так приспичило, никто не мешает отъехать как можно дальше от берегов других стран, и от судоходных путей, и там испытывать свое здоровье и твердость боеголовок своих баллистических ракет.

(Адресую любителям моря: Если собрались покупать морское судно или яхту то Вам обязательно надо знать организацию службы на судах Морского флота, и если Тема так интересует, то наберите в поисковой строке:
[B]«Организация Службы Навигационных оповещений на Международных судоходных путях
ГМССБ/НАВТЕКС.») [/B]

Без таких знаний Вам не продадут даже самый захудалый ржавый плашкоут...

Бьюсь об заклад, о том, что  товарищ Ким Ир Сен, даже и не слыхал о такой службе НАВИПов, если так себя ведет в роли главнокомандующего Флотом...

   За такие мягко говоря упущения, не нанесение координат запретных районов для плавания всех судов -  судоводителям или радиоператорам, как минимум дырку кололи в талоне к диплому, и то при условии если не было никаких неблагоприятных последствий.  А так сажали радикально без вариантов...
   
  [B]  Помню мы шли на «Повенце» после  «полярки». В Северном ледовитом океане, нам с Т/х «Яков Свердлов», передали попутный груз, «Груз-200», в цинковом гробу[/B]

  Там при работе на выгрузке генгрузов силами экипажа, внезапной волной  выкинуло баржу «Северянку». Баржа накрыла одного моряка на каменистом дне и размазала. Нам в той полярной навигации повезло, только палец отрубило одному мотористу. А так почти в каждой полярной навигации, ежегодно погибают моряки при самовыгрузках на не оборудованный берег.

    (Почти все суда ДВГМП, ежегодно летом ходили в «полярку" - зимой в тропики. Даже на таком «тропическом» судне как Т\х «Приволье», в справках о плавании писали и район полярного  плавания. При движении на линии, в сторону Америки, суда подымались и входили в полярное Берингово море, по дуге «большого круга». И на Юге также входили в Тасманов пролив, перед заходом в австралийский Мельбурн. Этот пролив также территориально относится к антарктическому полярному району плавания. (В тех районах попадаются крайне опасные для судов ледяные айсберги, которые  оказываются  на судоходных путях и в более теплых широтах...)

   ...Ну так вот, коллеги погибшего товарища собрали лопатами все, что осталось от моряка, запаяли в цинковый гроб и перегрузили к нам на борт. На «Повенцах» больших морозильников не было, в мясную морозилку ставить гроб не захотели. Между мясной и рыбной морозилкой небольшой тамбур. В тамбуре конструктивно тоже морозильный агрегат и минусовые температуры. Но гроб туда входил только стоймя и наискось.

    Как то на вахту к старпому прибежал матрос-артельщик отвечающий на судне за получение и хранение судовых състных припасов. И говороит старпому:
«Я один в артелку за мясом ходить не буду!»

    Старпом высвистал на мостик Четвертого помошника и спустился с артельщиком в провизионную кладовую.

 В артелке все на месте. Погода спокойная, гроб принайтовлен надежно. Герметичности гроб не утратил. Позвали Второго механика ответственного за морозильные агрегаты., и судового доктора. Пригласили для солидности недавнего выпускника ДВВИМУ  - четвертого механика, со свежими теоретическими знаниями, которые еще не успел поменять на практические навыки. У него в заведовании была судовая хим.лаборатория.

 Доктор внимательно выслушала артельщика, потом послушала стетоскопом гроб со всех сторон и объяснила:
   Вероятно не смотря на холод, происходят трупные биологические процессы распада тканей, которые сопровождаются газообразованием и сопутствующими звуками.

    Артельшик немного успокоился но всегда старался прихватить в артелку кого нибудь из экипажа. Особенно он матерился в «рыбные» дни, потому, что в мясную морозилку ему надо было попадать перешагивая через цинковый гроб. А в рыбную морозилку надо было подлазить под гробом.

    Хохотушка повариха насочиняла артельщику, что это не к добру шастать по гробам... Вот так и ехали мы домой. Грех конечно, но что поделаешь молодежь. Экипаж фигел и живо интересовался процедурой отпуска продуктов на камбуз, из провизионной кладовой.
 
   [B]Уже когда вышли из Лаперуза и прижались к Приморскому берегу... уже когда на средних частотах  дня четыре как во всю  гремел  Владивосток и радиостанция «Тихий океан» - я ночью принес на мостик НАВИП о закрытии района у нас на курсе,  для плавания всех судов и кораблей, в связи с учебными торпедными и арт.стрельбами.[/B]

   Капитан с третьим нанесли район на ходовую карту, посчитали, что когда вояки проснуться, сделают физзарядку, попьют чаю и с 8 часов начнут палить из всех артустановок, мы к этому моменту уже  успеем проскочить район, потому что обходить район по периметру это почти целые сутки.
     А район закрывался именно с 8 часов утра. Я пошел спать, но утром около 8час 10 минут   меня начали трясти и чуть не бить по голове, требуя на мостик.
  Прибегаю. Смотрю:
Нам на перерез летит «на всех парах»  «Альбатрос» МПК (Малый противолодочный корабль) проекта 1124-М, с расчехленными стволами и вот-вот начнет нас уничтожать.

   Радар бьет в 20 милях группу целей. На горизонте к Северо-Западу, визуально виднеется эскадра кораблей ВМФ.  Меня КМ схватил за плечо:

«Ты чего там напринимал, за воротник, что ли?!» Мать твою так разнообразно ...
 Я вырвался, побежал в рубку посмотрел черновики НАВИПА. Нет все верно.

Прибегаю опять на мост. А там Адмирал - командующий учениями, по УКВ нашему капитану уже  «последнюю конечность, мягко говоря, вербально  на брашпиль наматывает»:

« Ах мы мол такие, вовсе не причем, мать Вашу кирпичем! Никаких знаков уважения не выказываете!» Даже  флага принадлежности судна никакому государству не несете!»

«А куда его нести ?! (Пытается острить капитан) Мы же в своих водах!»

« Вы конечно капитан человек большой, и можете делать с собой  все что Вам заблагорассудится в извращенной форме!»
«Вы наверно даже и сейчас без фуражки на мостике позволяете себе торчать, как турецкий паша на галеоне».
И все в том же духе.

   На мостике все застыли. МПК приближается курсом наперерез. Мы шуршим по штилевой воде свои курсом не сбавляя хода.

Артельщик, он же по расписаниям «Швартовных операций и судовых тревог» - старший матрос-рулевой,  все время не забывая о трупе в  морозилке, и думая о том, что не дай Бог еще нас задержат, а ему через гроб и под гробом опять  лазить как: «Серпом по детородным органам»...

Говорит  капитану: « Скажите им товарищ капитан,что у нас труп на борту.»

 Капитан  ошалело уставился на него...  все на свете забыл от «раздолбона» по радио. Старпом поддакнул. Да ведь у нас же труп в артелке, замороженный.

  Капитан быстро смекнул и отрапортовал командующему учениями. Там сразу не поняли. Какой труп? Передайте по буквам флажным семафором!

Потом скомандовали нам : «Стоп машина! Ждать!»

   КМ приказал старпому побыстрому приспустить кормовой флаг. Флаг кстати в этой перетрубации к 8 часам утра так и не подняли...Уже минут 20 без флага  едем! (Вахтенный ринулся с флагом на кОрму...)

  Военные полчаса совещались. Наверно запрашивали Владивосток.

Потом на МПК приспустили флаг, а с флагмана поступила команда:
«Следуйте  по назначению!»

МПК сопровождал нас пока мы пересекали район выгодным, кратчайшим курсом.

   Просто все в предвкушении прихода во Владивосток, забыли, что мы ночью  "дернули" стрелки часов на свое Приморское время.

За "ложь во спасение", все равно всем «заинтересованным лицам» вынесли порицание...

И создали Резюме в радио-циркуляре, в котором предписали всем судам, предварительно сообщать о своих намерениях и действиях Радиограммой при подходе к районам учений и боевых стрельб.

А так нас могли бы запросто  разбомбить на фиг, приняв за мишень.
Ибо «враг» хитер и коварен.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

   Но вот ложь местных чиновников вообще зашкаливает, вгоняя людей в смертельно опасные состояния, наряду с такими «вбросами» штрейкбрехеров как описано в начале статьи.

   Как я уже говорил дармоеды гос.чиновники  не оформили мне в установленном порядке, ни профзаболевание , ни трудовое увечье, не оформили субсидий, украли стаж, а следовательно акции-ценные бумаги, пароходства и порта.

   Украли, ограбили с применением насилия все отопительные батареи, привели в негодность, разрушили всю сантехнику, украли в моей квартире все отопительные батареи, и все батареи в подъезде дома.
Украли систему ГВС, кухонную плиту, отключили и украли на долгие годы все  четыре фазы электроснабжения. Разбили окна и двери.
 Короче причиняли смертельно опасные мучительные истязающего характера пытки, наряду с вымогательством денег с целью понудить меня отказаться  от притензий на не поставленные услуги ЖКУ,и отказаться от жалоб на мародеров, а деньги за непредоставленные услуги ЖКУ заплатить как в качестве взятки, или в качестве побора или как дань, откат  бандитам ЖКХ и Горадминистрации.
 
   И кроме того мерзавцы с помощью людоедского суда, применяя «туземные законы», издаваемые в Правительстве и лоббистами в Госсдуме, вымогают платить не только за непредоставленные услуги ЖКУ, но и цинично вымогают платить квртплату за полностью  выведенную из эксплуатации однокомнатную квартиру в МКД, как за якобы за «нормальное» единственное  мое жилье по социальному найму. Цинично как нацисткий комендант «Бухенвальда», требуют через Суд  платы от узников фашисткого концлагеря , за «тепло» полученное от сжигания трупов в крематории.
(Я знаю не менее 5 человек, которых ЖКХ при содействии Горадминистрации убили в поселке, лишили жизни таким же путем как меня - причиняя нечеловеческие мучения. Так это только тех, которых я видел, которые жили в специально разрушаемых ЖКХ как у меня квартирах, а потом вдруг этих людей  увезли на катафалке и закопали в общей могиле...)
    Так наряду с украденными батареями, меня на долгие годы лишили подачи электроэнергии. И только когда я сумел оформить пенсию по старости, около пяти лет тому назад, я смог  установить новые окна, и двери -  И был вынужден заплатить вымогателям мародерам,мне понуждя платить за все четыре фазы по нормативу - прокинули всего одну аварийную фазу электроснабжения.(Второй провод  «земля».) и за это вымогают платить как за все четыре фазы.(У нас только четырехфазные каухонные элетроплиты.)
При этом у меня нет ни холодильника,ни стиральной машины, ни положенной по проекту четырехконфорочной плиты на 380 вольт, с духовкой ( которую мародеры украли, пообещав заменить якобы на новую.) Нет у меня и водонагревательного «Титана» (Самых много энергопотребляющитх электроприборов). Поэтому у меня по любому самое незначительное потребление энергии ниже всяких нормативов...А заставляя платить, даже не провели ведомственного расследования кто ворует мои три фазы электроснабжения заставляя меня платить за себя.
  В соответствии со ст 55, Кодекса ЖКХ РФ. Управляющая кампания, и горадминистрация, обязаны были привести в порядок трубопрповодную сеть, заменить ражавые и опасные стояки ХВС, ГВС привепсти в порядок электросеть и  заменить приборы,  на электрщите, украденные работниками ЖКХ,и только потом устанавливать приборы учета и требовать оплаты с жильцов    
   80% водопроводных трубопрповодов не соответствуют ниГОСТАМ, ни СНИПАМ, ни САНПИНАМ, требуют безусловной замены. Ржавый накопительный бак питьевой воды для артезианских скважин  установлен прямо на кладбище... При этом вода в подземных горизонтах, в самих скважинах является стерильно, чистой.  ЖКХ загоняя воду в свои грязные, фекальные, обсемененные бактериями трубы однозначно портит воду. И двулично осмеливается требовать деньги за «очистку» и прокачку не соответствующую питьевым стандартам воду. Питьевую воду к  тому же ЖКХ подает в квартиры через несколько десятилетий тому назад  залитый феаклиями подвал. По трубам обсемененным яйцами глистов-паразитов, и залитыми фекальной слизью, которая подсасывается через проржавления, трещины , свищи, через старые прокладки на фланцах арматуры.
   Аргумент в свое оправдание более чем идиотский на мою жалобу Президенту из Гордепартамента ЖКХ: « Никто кроме Вас не жалуется на качество питьевой воды.
 Ну так жильцы питьевую воду как и я покупают в магазине. А о том, что они из-за этой воды умрут на 10 лет раньше  положенного срока -  об этом они не помнят, загипнотезированные мошенниками ЖКХ и министерством ЖКХ потому и не жалуются... Просто у меня вообще никакой нет воды, и водоотведения нет. А у жильцов есть чем помыть грязные сапоги, испачканные фекалями после посещения подвала – своего рабочего, хлебного места...
 (Американскому священнику  -  рекомендавали в консульстве вообще не подходить к нашим двум домам-гостинкам. А воду покупать только в магазине, даже для умывания. Наверно у них тоже «крыша едет и  галюцинации?»...
Недавно установленная не по проекту наша крыша на доме сьезжает, из-за неравномерного проседания дома, и деформации укладки панельных блоков, из-за постоянной горячей воды в подвале, зимой из системы отопления, которую сливают , чтобы не перемерзли стояки канализации и ХВС. (ЖКХ украли систему ГВС, которая по проекту проходила рядом со стояками ХВС и ГВС и не давали зимой т рубам перемерзнуть, а летом не давали образовываться повышенной влажности, сырости, затекам, затхлости,разрастанию плесени, грибка и микотоксинов в воздухе, (чему способствует к тому же и порча «Старшей по дому»  тепло-вентиляционной системы дома.) А летом от  ливневых осадков, которые вымывают грунт из-под фундаментных блоков дома . Дом постоянно неравномерно проседает и его корежит не по детски. Все аварийные маячки уже давно зашкалили за деформационные отметки.)
И воду я покупаю только в магазине, другой у меня нет. Как и нет водоотведения, нет и ванны и унитаза, которые пришли в негодность из-за проседания дома перекоса деформиации панели перекрытия  и треснувшей цементной стяжки и кафельной плитки на полу в сан-узле. На стяжку  были жестко «посаженены» унитаз и ванна, зажатая к тому же намертво между «гуляющими» тремя стенами в  сан-узле... Труба водоотведения приподнялась  в обратную сторону от стояка, ее стыковка с тройником канализации, область ответственности ЖКХ – утратила герметичность (Любая разгермитизация канализации, даже прпосто запах – являются аварией, произошедшей по вине ЖКХ, из-за  неравномерного  проседания дома...)

   Из квитанции «Уведомления о вручении» -  видно что я обращался к Президенту страны и к другим высокопоставленным чиновникам. Но мои жалобы отправляли назад  мародерам местной администрации, которые с изощренностью гбельсовской клеветы постоянно врут президенту и в прокуратуру о том, что у меня все нормально.
 И еще этот департаментный чиновник со знанием дела доказывает Президенту в своей лживой отписке, что якобы меня никто не ущемляет не пытает, и что я должен платить, так как у меня не установлены измерительные приборы.
   Наглая ложь Начальника Департапменгта ЖКХ, еще и в том, что под его руководством крадутся  денежные средства. Потому, что  приборы учета  малоимущим пенсионерам, проживающих в жилье социального найма, доложна устанавливать горадминистрация по программе из «Фонда реформирования ЖКХ»
Бесноватые оборотни и нацисты мало того, что крадут субсидии и деньги из «Фонда реормирования ЖКХ», так они еще покрыли ложью уже все форумы и захватили СМИ. Так у нас один из глав гор.администрации владеет собственым каналом и редакцией ТВ, издающих свою рекламную газету и «подпольную типографию». Госсчиновникам запрещено иметь в частной собственности предприятия, газеты, пароходы...
А лживые поддельные акты экспертиз, по состоянию жилья - никогда мне не предоставляли и не присылали. Кроме вот приведенных писем-отписок.
   Чем ставят  Президента, Поркуратуру, и другие органы в двумысленное положение потворству очковтирателям.
И поэтому   Президент и его Аппарат выступают  как пособники мародеров –грабителей, самых гнусных палачей-садистов. Согласно лживым отпискам палачей –очковтирателей, Руководители страны которым я жаловался однозначно становятся  не только покровителими,  но и сами тогда выглядят в глазах у народа  как лица с тяжелыми нарушениями здоровья – с раздвоением личности.
Все описанные вопиющие акты мародерства  квалифицируются кроме того еще по оджной статье, По статье 237 УК РФ; «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей») - зияющий провал, (щель около метра длинной и более 20 санетиметров шириной) засыпали землей и полили водой , чтобы замерзло. Пар зимой валит из подвала, аж на электро-щитах пробивает  разрядами тока, изоляцию электроприборов.
    Поэтому я написал заявление:

1)Прошу провести правительственное расследование на предмет, не исполнения указаний Президента и Губернатора, установить кто похищает деньги из президентского, Правительственного и Губернаторского Фондов предназначенных для этих целей.

2)Расследовать Кто похищает мои субсидии,  кто ворует деньги за оплаченную мной как за 4 фазы подачи  в мою квартиру электроэнергию. (И кто пользуется на «халяву» много лет  оплаченной мной электроэнергией). Кто украл и ворует деньги из фонда «Реформирования ЖКХ», кто ворует деньги за положенные мне приборы учета, за счет фонда «Реформирования ЖКХ».

   Я обращался до истечения срока аппеляции по вчиненному мне "мародерского" Иска от ЖКХ, и Горсуд, и в Верховный Суд, все Судьи которого согласно «Кодекса этики ВС РФ», обязаны были предотвратить мракобесие, вопиющие преступление мародерства.

  И главное не предотвратили своевременно  преступление которое позорит  сам смысл самого существования ВС. И звание Судьи. (Назначение всех судей в стране происходит после подписания приказа Президента РФ).

   4) За такое управление страной в порядочных странах  Президенты вне себя от горя, рвут на себе волосы, посыпают голову пеплом и  покидают свой любимый пост самостоятельно.
   Но тут очковтиратели явно только этого и добиваются, чтобы разжечь волну недовольства и массовых беспорядков, и все делают для нагнетания такой обстановки...

 5) Так как видно из моих многолетних жалоб, что мои права нарушаются тотально, Прошу назначить Судебно-Техническую экспертизу моего жилья.

6) Прошу предоставить  мне «Защиту по программе Защиты потерпевших и свидетелей.»

P.S.

   Чухан это не тот, кто не моется - а тот кто не дает людям мыться!

 На ФОТО:
 
    1)Жалоба об украденных фазах подачи электроснабжения в мою квартиру.
    2)Ответ из администрации о том, что у меня сломана и нет никакой сантехники


Рецензии