Высшая математика согласия

Во - первых само слово сложно: мат и мати-ка.
Мат кому.  Если профан,  то тебе, ибо окручен геометрией будешь.
Если ей- будь джентльменом и подстели ей, неужели спать на корягах.
Мати?  Чьей мати не присутствует, когда будете   в гостях?
Если твоей мати у тебя,  никаких проблем и волнений. По пословице наше дело не …
Если её мати у нее, то тут может случится такой шторм, что не то что бочка, а даже танкер масла в сто тысяч тонн не поможет. А кому охота тонуть.
Осталось   -ка-! Оцени ка варианты и поступай дифференцировано в зависимости от ранее взятого интеграла из сберкнижки отца или матери.

Во- вторых математика вмещает в себя арифметику,  алгебру, геометрию и тригонометрию.
Последняя, так исторически сложилось, названа так ошибочно, математик был слаб в русском языке. А правильно это слово звучит:
Три-гони-метрика.

Рассмотрим их, то есть метрики.
Но вначале  три жды взвесь своё решение об упряжке.
Гони прочь сомнения о поддельных метриках.
Если два предыдущих соображения  тебя не волнуют, то третьего соображения и быть не может.  Круг  замкнулся.
Тогда выбери лучший Дворец брака в городе и совершай обряд с любимой при свидетельстве  оплаченного  фото-кино- графа, чтобы сохранить на века свою генеологию.

Теперь о приятном. Вся высшая математика со всеми  подразделами доставляет высшее наслаждение с избранной до тех пор, пока ты сам проводишь расчёты . К примеру о правильном решении на совместных путях жизни, или покупке мебельного гарнитура, не говоря о личном гарнитуре голубки.

Но когда этот неблагодарный труд падает на более умелые плечики,  то  соберись, возьми себя в руки, и не пытайся брать ими возжи. Или руль.
По прошествии Энного времени, если корабль счастья поддаётся ремонту, не жалей её сберкнижки.

Если разразится шторм, будь мужчиной. Штурман скоро  укачается и попросит тебя заступить  на вахту.

На курсе есть время задуматься: если еще нет наследников- заверь шалунью в своей неизменной любви.
Если есть , то сверни на  новый курс , повысив в должности своего штурмана  с непременным повышением оклада минимум в два-три
раза.

Ну,  а если не укачается, то:
- обнови обстановку из дуба на мебель из красного дерева.
- оставь за собой право вето при согласовании перечня из ста покупок на один твой пункт. 


Таким  образом  венец математики сплелся сам собою.

Высшая математика любви – это полёт в высоком небе лебединой стаи в сравнении с арифметикой прыжков воробьёв  над лужей.
Это гнездование орла и орлицы в горах Альп.

Это признание неоспоримого факта, что мужчина голова, а она шея.

Это согласие с тем, что золотое кольцо с одним бриллиантом значительно дешевле  новой бритвы с  тремя лезвиями.

Это убеждение, что холодный флакончик Шанели в десять раз дешевле мужской тёплой летней курточки.

Это признание, что твоя Лада дороже Хонды хозяина лавочки морепродуктов.

Это согласие с тем, с чем не согласна вторая половина твоего сознания.

И это убеждение твоей супруги, что её выбор был на самом деле твоим,

И твоё убеждение, что нет у неё другого выбора.


Рецензии