Клуб Змея Искусителя-14

Первый роман из серии Summer
---------------------------------

Пока боевик и детективы разбирались с пятью пленниками, девчонки выскочили во двор, куда вышел и Боби. У распахнутых ворот стояли ещё два боевика но в форме армейского десанта. Боби ни черта не понимал и только думал, что вскоре и он станет чем-то подобным. Потом подлетел роскошный лимузин откуда выскочил босс офиса Арчибальд Дункалис и буквально расцеловал Эльзу от счастья, переживая за неё, наверное куда больше, чем за свою супругу. Но вскоре загадка боевиков развеялась, когда подкатил ещё один шикарный лимузин и оттуда вышла дородная сердитая дама, похоже из знатных дворянских родов и схватив Миру, потащила её к лимузину, подгоняя ладошкой по заднице. Из лимузина вышел и элегантный дворянин и сказал пару фраз десантникам и потом лимузин укатил, увозя и Миру. А следом укатил и лимузин с Эльзой, и Боби, вздохнув залез в машину детективов, он понял, что боевики прибыли только по честь Миры, как дворянской особы. На крыльцо выскочил детектив Кранц и рассеянно, досадливо развёл руками – и где же свидетельницы и пострадавшие? У кого теперь брать показания для отчёта? Вот дела.

   Боби сидел в их клубе на квартире Кота Симса. Тренировка была позади, показания в полиции позади. Молли арестовали при попытке к бегству, Боби оказался прав, она была замешана в этом. Упырю только из-за дворянки Миры грозил срок до четырёх лет тюрьмы. Все куда-то разбрелись и разбежались. Вошла Римма из соседней «девичьей» комнаты и снова скрылась за дверью. Она вернулась через пару минут в длинном платье видимо сшитое из оконной тюли и потому большей частью прозрачное через кружевные узоры. Она была прекрасна и статна в таком длинном платье идущем от открытых плеч, плюс выгодная грация мягкой девичьей походки. Всё-таки такие длинные до пят платья более выгодно подчёркивают девиц и шикарно и эффектно. Так она походила взад-вперёд рисуясь перед Боби, пока он стал понимать, что что-то тут не то. И когда она встала против него, Боби рассмотрел кое-как – на ней не было нижнего белья. Боби погладил её торс через лавсан платья и тепло её тела и даже эластичность кожи чувствовалось ладошкой на ощупь и Боби задумчиво поиграл пальцами на её лобке, выделяя его выпуклость. Римма как-то вздохнула и немного отойдя, приспустила лямки платья и приспустив его высвободила свои груди, призывно стоящие торчком и манящие малинками сосков. Поиграв ладошками своими грудями, Римма наклонилась и стала снизу вверх расстёгивать незаметные пуговки на боку платья, пока не получился открытый вырез почти до бедра, и шикарным жестом отвернула в сторону полог платья , открывая вид на ножки вплоть до лобка, притом правая нога и часть лобка оставались отчасти прикрытыми, но прозрачность тюли делала оттого вид ещё интимнее. Римма подошла к Боби и отдала полог платья в его руки, давая ему поиграть, открывая вид на голый стан или прикрывая его, но не пряча прозрачностью. Боби погладил волоски лобка, отворачивая полог и она расставила ножки, чтоб рассмотреть и розочку промежности и он поиграл её лепестками. Тогда она раздвинула ножки ещё шире, вытягивая их в стойке грации и прижала ладонь Боби к своей промежности, как бы потираясь ею о его ладошку и склонившись к нему от-крытой грудью, зашла в глубокий поцелуй в губы. Боби встал и отведя полог платья в сторону, стал ладошкой поглаживать её ягодицу, слегка прижимая к себе, второй рукой он обнял её на талию и прижал грудями к себе, и сам зашёл к ней в глубокий поцелуй губами. Римма гибко подстраивалась под его движения и желания стремясь плотнее потираться о его тело. От всей этой феерии и ауры девичьей натуры и грации, от ароматов её тела, у Боби слегка закружило голову, притом, это был не просто поцелуй от Риммы. Девица может через поцелуй передать очень много о её внутренних чувствах, страстях, желаниях. Она через это делится куда большей информацией, чем через слова. Ибо девы сильны не в словах, а в чувствах. Боби стал слегка пританцовывать с Риммой, крутясь как в лёгком вальсе и удерживая её за талию и снова и снова входя ей в поцелуи в губы, теперь настраиваясь через это на её волну и сам. И он понял, не столько по своему возбудившемуся стволу, а больше через ответы на его поцелуи, насколько она его хочет. Даже аромат её тела испускал какие-то более ощутимые миазмы, что не только щекотали его нервы, но и будоражили что-то внутри. В таком состоянии девчонке отказывать было нельзя. Однако, Боби решил, что не мешало бы создать обстановку интима, иначе эту гармонию может кто-то запросто разрушить. Он уже давно понял, что этот сорт девичьей глупости им очень важен и если Римма на него настроилась «серьёзно», то с этим шутить не стоит. А её намерения он уже проверил. Но и гнать галопом в постель он бы не стал. Начало положено и он её не отверг, а даже обнадёжил и это было видно по тому, какими глазами она на него смотрела. Всё-таки странно, что и на деле девы в нём находят? Однако и Питон Боби был не бык-осеменитель. Но Боби понял и то, что такое состояние у девицы бывает редко, тем паче они знают, что он не развратник и значит у Риммы произошло какое-то важное событие и ей требовалось утверждения у парня и особого утверждения. И тут как в юмор, в комнату ворвалась Софи, видно у неё были какие-то новости. Софи как раз сейчас больше всего подходила в роль сопернице и оппонентки Римме, как некая её противоположность. Софи шикарно покрутилась вокруг себя, как в знак их артистического круга, у неё было шикарное бело-бежевое платье ниже колен длинною, слегка приталенное на стане и расклешенное книзу. Такого же колера свободная короткая блузка, типа испанской, открытая на груди под которой красовалась тончайшая полупрозрачная белая майка с аппликацией смешного кролика. Что даже на расстоянии было заметно – выступающие открытые груди под ней. Зато на шею была повязана пышная большая косынка, которая концами свисала между грудей. Нынешнюю молодёжь, видом почти открытых грудей не удивишь. Софи изящным жестом аристократки села в кресло, закинув ногу на ногу, в чёрных чулках-сетке и осмотрела присутствующих, собираясь что-то сообщить, но как и полагалось по негласному этикету, не торопилась, давая насладиться своей персоной. И тут Боби понял, что Софи не просто пародирует Миру, она решила её переплюнуть и Боби закрыл на это глаза – девичьи глупости.
– «Нашу Миранду закрыли. И похоже надолго. Я не думаю что ей удастся сбежать из родового имения. Я ведь и не подумала бы раньше, что она из дворянского сословия. Прямо хулиганка какая-то. Ты Питон вроде что-то намекал, насчёт того, что в нашем гламурном кругу, не мешало бы иметь такую протестантку? Ну скажем, я могу временно побыть на такой роли, пока не вошла в полном сочетании в наш круг артистических натур. Я тоже кстати стала немного заниматься гимнастикой и посещать один занимательный дамский салон, где делают и рисковые натуры, даже в плане сексапильности. Но есть ещё одна новость и специально для нашего Питона, но это потом... боже!», - начала вступление Софи и тут заметила наряд у Риммы, которая стояла опирая стену у окошка, скрестив руки на груди. Наряд был действительно далеко неординарный для девицы, но тут был артистический круг и Софи об этом в миг забыла и подошла к Римме рассматривая это платье из оконной тюли с большими узорами. Римма уже поправила платье прикрыв груди и ждала реакции от Софи, которую током едва не ударило, поняв что Римма под таким прозрачным платьем вообще без белья. И Софи широко открыв глаза обернулась на Боби и затем выдала, -
– «Нет, ну может я чего-то не понимаю в искусстве, но такой наряд я бы выдала за бездарность? Хотя молчу, я так понимаю, это только для парня и для секса. Или мне кажется я уже опоздала и вакансию Миры в нашем кругу заняли. Мне кажется сама Мира обалдела бы от такого наряда. Уж насколько она была...»;
– «...Ты всё правильно поняла, но лишь отчасти. Двух одинаковых девиц нету. И каждая особенная, перед парнем. Но бывает помимо моды, особенное состояние духа у определённой персоны. Конечно для тебя это персона нон грата, но ты снова и снова забываешь, что мы артистический круг, и более, круг новаторов в нашем городке. Ты что, хотела бы увидеть – Америку? Которая считается самой чумной в таких фантазиях. Утешься дитё это наша родная Римма. И потом, я например не приветствую хоть какое подражание Мире. По мне так лучше, если каждая девчонка представит себя сама. Да и я тут не судья», - Боби сидел на столешнице свесив ноги и играл ими, не замечая Риммы, словно её тут и нету. Он смотрел пространно на Софи и та несколько раз перевела взгляд на Боби и на Римму, и пошла снова уселась в кресло. Римма медленно подошла к Боби встав почти вплотную и обняла его за плечо через спину, а другой рукой стала игриво ворошить его шевелюру. Боби не обращал внимание на этот маневр, а Софи, -
– «Ну и ладно, может я влезла не в свою пьесу и третья так сказать тут лишняя? Скажи, и я могу отчалить. Я вижу ты как-то запал что ли на Миру или выгораживаешь её? Она всё равно была не из этого круга. Просто я считаю, что идея протестантки была весьма разумна и заманчива. Я могу тебя на пару слов Боби? Мне надо кое-что сообщить лично тебе, так сказать тет-а-тет»;
– «Ну, во-первых я тут ничего не решаю, особенно если это касаемо девиц. Если бы ты сейчас же взялась исполнять роль протестантки, то я был бы только за. Мне кажется ты уже давно подходишь на эту роль, с того может и взъелась тогда на Миру. Просто понимаешь – на аристократов управы нет. И по части на пару слов, это настолько интимное? Или скажи прямо здесь», - спокойно ответил Боби и Римма как-то хитро поглядела на Софи и вот этот взгляд как-то взвёл изнутри Софи и она встала и подошла рисуясь перед Боби, ей тоже нужен был рейтинг «от Боби».


Рецензии